Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Жанр: Racing (Cars) / Simulator / 3D Издатель:Codemasters Разработчик:Codemasters Studios Модель распространения: розничная продажа Статус: в официальной продаже с 12 июня 2007 года Российский статус: в официальной продаже с 26 июля 2007 года Официальный сайт:Открыть
Colin McRae: DiRT-=FAQ=- Отредактировано куратором: GeForsik. Дата: 02.09.2007 22:11
Последний раз редактировалось -=alex-forewer=- 14.06.2007 17:36, всего редактировалось 3 раз(а).
у кого тут есть 8600гт (разогнанный до уровня 8600гтс)??? на каких настройках можно играть в эту игру?? (комп профильный)
(ещё интересны отзывы разогнанных 7900гс)
_________________ Не бывает не гонящихся процессоров - есть мало напряжения. http://www.rom.by
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
ZENITchik писал(а):
А что-нибудь не придумали, чтобы сейвы не бились после смены оборудования? Прочто поставил Hamachi и все, сейвы не пашут! =(
Перед сменой оборудования (а вообще, желательно, и просто при начале нового профиля) просто записать используемые физические адреса сетевых устройств. После этого никакой перенос не страшен, всё легко запустить, даже на другом компьютере.
А Hamachi это что? Добавлено спустя 54 секунды
Format писал(а):
неудачное прохождение трассы - зато мувик вкселый получился
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Спартак Все бы хорошо, а если как у меня тогда мамка померла и не записал себе свой МАК-адрес? А потом просто не захотел заново проходить еще раз 70 процентов всего.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Member
Максим писал(а):
Спартак Все бы хорошо, а если как у меня тогда мамка померла и не записал себе свой МАК-адрес? А потом просто не захотел заново проходить еще раз 70 процентов всего.
А у тебя был активирован тогда адаптер Микрософт замыкания на себя? Если да то есть вероятность что используется его адрес, а он у всех одинаковый вроде.
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Максим писал(а):
Спартак Нет конечно, тогда такого не стояло. Так что как сейф потерял, смысла не стало проходить заново игру
Слушай, а можешь прислать мне свои сохранения и скриншот с программы cmd (команда ipconfig /all) на котором есть все физический адреса?
Может получится запустить, после небольшой пляски с бубном. Чем чёрт не шутит.
Рабочий e-mail у меня в профиле есть.
Member
Не раскодировать, этого я не умею. Но поробовать повозится с адресами можно. Некоторым удалось помочь даже, на своём компьютере даже сэйвы загрузить чужие вышло...
Я всего лишь предлогаю свою помощь... Если нет, так нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Планета Земля
Привет всем помогите решить проблему,после полу часа игры тупо перегружается комп или виснет !
убрал разгон ,тоже самое ,переустановил игру тоже самое!
в чем может быть проблемма!?
до того как переставил винду все было нормуль,кстати ОС ставлю одну и туже !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
1'st navigator Меньше средних если поставишь, то будешь играть. Хотя в тоже время в круговых гонках по песку и грязи будет дико тормозить, проверено. В свое время уже и на 6800GT играл, и на X1950 Pro. А вот на 8800GTX проблем нет.
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!