Если у Вас возникли какие-либо проблемы с игрой и Вы хотите спросить об этом, прежде чем задать свой вопрос убедитесь, что у Вас:
- установлен последний патч для игры (на данный момент для русской версии - 1.3. Cсылка - установлена последняя версия драйверов для видеокарты. - Ваш компьютер соответствует минимальным системным требованиям игры. - Вы внимательно прочитали FAQ по игре. - Вы хотя бы постарались воспользоваться поиском по теме.
Если Вы планируете ответить на чей-либо вопрос, касающийся прохождения игры - просьба уважать тех, кто еще не прошел данную часть игры и не желает знать что его ждет. Ответ следует давать в виде спойлера. Эффект спойлера достигается путем заключения части ответа, содержащую информацию по прохождению и др. спойлеры в тэги: (color=EFEFEF)ответ (/color) - для светлого фона сообщения, (color=DEEFDF)ответ (/color) - для тёмного фона. Круглые скобки заменить соответственно на квадратные - [].
Напоминаю, что на форуме запрещается открытое обсуждение взлома\хака\проблем с nodvd и т.д игры.
Вышло долгожданное расширенное издание Ведьмака!!! Список изменений Скачать патч для стандартной версии игры можно здесь: ссылка 1 ссылка 2 Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 25.09.2008 21:09
Последний раз редактировалось John Mirro 19.07.2006 9:33, всего редактировалось 1 раз.
Потрудился бы погуглить или хотя бы просмотреть эту ветку - обязательно увидел бы, что ВСЕ (и у нас, и на западе... и ВЕЗДЕ!) признали, что русская озвучка самая удачная.
У меня есть своё мнение, которое не сходится со мнением "везде". Такое бывает.
MycuQ писал(а):
Хотя в принципе, ты можешь просто упиваться мыслью, что раз ты играешь в игру с оригинальной звуковой дорожкой, то она лучшая. Один чёрт не "прочувствуешь" ничего...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: kstovo NN
Недавно начал осваивать сабж. Обнаружил неприятный момент- случайно собрал три комплекта игральных костей, а выбросить лишние или передать никому не могу.
Как быть? Поиск не помог. Гугльяндекс тоже-
типа фигня, само рассосется?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
kstovo На квестовые предметы можешь вообще внимания не обращать, после того как их получишь.
У меня скрипт сглючил 1 раз и появилось вместо 1 книжки 3 одинаковых... Всякое бывает.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Смущает, что число слотов для квестовых предметов ограничено. Как бы эти ненужные дубликаты игральных костей в будущем не помешали в игре.
Возможно нужно начать заново и обращать внимание на такие вещи, т.е. лишних предмеов не брать?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
kstovo писал(а):
Смущает, что число слотов для квестовых предметов ограничено. Как бы эти ненужные дубликаты игральных костей в будущем не помешали в игре. Возможно нужно начать заново и обращать внимание на такие вещи, т.е. лишних предмеов не брать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
kstovo писал(а):
что число слотов для квестовых предметов ограничено.
для квестовых как раз и неограниченно.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
ПЛЗ помогите....
Уже не наю что делать(((
Установил ведьмака, все вроде намана (комп у мя тока тока с конвеера), но Геральд не хочет атакавать врагов ваще (даже с самого начала игры) и они меня не атакуют чЁ это такое hElP! а то уже повырывал себе все волосы
??????????????????????????????????
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
hodos
hodos писал(а):
Установил ведьмака, все вроде намана (комп у мя тока тока с конвеера), но Геральд не хочет атакавать врагов ваще (даже с самого начала игры) и они меня не атакуют
hodos писал(а):
чЁ это такое
Это издержки пиратской версии игры. В лицензии всё замечательно работает!
hodos писал(а):
Уже не наю что делать(((
Что делать-что делать... Купить лицензию и поставить патч.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Донецк
kstovo писал(а):
Вчера знакомая мне принесла комп: Athlon XP 1250Mhz + 2600xt/512Mb + RAM=1,250Gb + IDE=250Gb.Просят поставить Ведьмака.Попробую. )
Попробуй, может получится. Я ставил на Athlon XP 2500+ Бартон. Ставилась но не запускалась. Потом нашел, непомню где, статейку в которой написано, что не поддерживаются в Ведьмаке процессоры - от Athlon XP 2400+ до 3200+, семпроны до 3000+ и кажется дюроны. Точно не помню - пишу по памяти. Возможно, другие Athlon XP поддерживаются.
Member
Strateg12
Strateg12 писал(а):
нашел, непомню где, статейку в которой написано, что не поддерживаются в Ведьмаке процессоры - от Athlon XP 2400+ до 3200+
Пока действительно не запускается. Пляшу-танцую с бубном. Может получится. Добавлено спустя 3 часа, 12 минут, 6 секунд Действительно в интернете полно противоречивой инфы- пишут, что
Цитата:
3) Не поддерживаются следующие процессоры: AMD Duron, AMD Athlon XP от 2400+ до 3200+, AMD Sempron от 2400+ до 2800+, а также INTEL Celeron.
и в то же время юзеры с такими проциками AMD Athlon XP пишут что у них все работает.
Чему верить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Донецк
kstovo писал(а):
юзеры с такими проциками AMD Athlon XP пишут что у них все работает.Чему верить?
Вот не знаю. Я думал, что нужна поддержка SSE2 инструкций, но если пишут что некоторые работают. Возмозно все-таки нужна поддержка SSE2, но иногда получается без них обойтись:insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
MycuQ писал(а):
генийдрель Да неужели? Ведь первая рекомендация - установить последний DirectX, драйвер для видеокарты и обновления для ОС...
ну так я ж в первую очередь все выше перечисленное и сделал.... я ж говорю про особые диретиксы с других игр..... и про всякие вспомогательные програмки.... О счастье, наконец прошол.... чего-то аж слишком легкая игра.... но интересная.... приятно порадовала последняя заставка... а итересно если я пройду по другому (в етот раз я был весь такой хороший и положительный и за скоятелей) заставка другая будет?
и еще один вопрос можно сделать так чтобы беренгар выжил?, а то етот калич его с одного удара валит, зато мне ничего сделать не может, и главное что пока его не завалит на меня даже внимания не обрашает....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: [Crimea]
chelovek31 писал(а):
У меня он выживал два раза, ты просто старайся все удары на себя принимать
та старался... перезагружал раз 100... заново мочил тех двух му....в, а потом опять пытался... chelovek31 на тогда расскажи хотябы... когда у меня он умерал в дневнике появлялась запись что он пришол мне на помощь и умер... а если он выжевет то что? играет он дальше какуюто роль???
Member
От скуки вырезал всех охранников у трактира в первой части, переночевал в трактире, так на утро является охотник за головами и от него никак спасенья нет.
Сейчас этот форум просматривают: Star_Wiking и гости: 25