Минимальные: (1080p, 30 fps, низкие настройки графики) Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 670, GTX 1050 или AMD Radeon HD 7870, объём памяти 2 гигабайта Поддержка DirectX 11 или 12
Рекомендуемые: (1080p, 60 fps, высокие настройки графики) Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 8 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1070, RTX 2060 или AMD RX Vega 56, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для высоких настроек графики (1440p, 60 fps, настройки графики «ультра») Операционная система: Windows10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 1080Ti, RTX 2070 или AMD RX Vega 64, объём памяти 8 гигабайт Поддержка DirectX 12
Системные требования для максимальных настроек графики (4K, 45+ fps, настройки графики «экстремальные») Операционная система: Windows 10 Процессор: Intel Core i5 и выше с учётом разгона, или Intel Core i7 второго поколения и выше Оперативная память: 16 гигабайт Видеокарта: Nvidia GTX 2080Ti, объём памяти 11 гигабайт Поддержка DirectX 12
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: МОНОЛИТ
ДАНИЛКА писал(а):
Компас неправильно показывает.....тоже намучился.
Да правильно компас показывает..правильно. Объект, комната с документами ровно там куда показывает и есть. Другое дело, что она в подвале гораздо ниже и вообще в следующем эпизоде;)
Troy4eg писал(а):
Народ, я дошёл до 5 главы, вроде как до полиса. Сколько примерно остаось до конца?
Не очень долго ... последние главы (и эпизоды в них довольно короткие).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: деньги?
прошол, понравилось, но всё равно какие то смешанные чувства у меня после этой игры, наверно из-за двигла, прям ладой калиной попахивает, сталкер=) даже звуки некоторые не могли не стырить, жесть! ну да ладно, продолжение то будет? книги то есть ещё=)
Застрял в месте сразу после погони на вагонетке от фашистов... Поубивал всех упырей, вагонетка потерпела аварию. Выхожу - стоит поезд, рядом несколько растяжек, обшарил поезд, а дальше тупик и некуда идти... Скрипт не сработал что-ли? Попробовал заново переиграть главу "Депо", тоже самое. Компас не помог. Подскажите куда там идти то?
Вот скрин того поезда с растяжками для наглядности. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
я вообще не понял этих черных вроде он только во "снах" видел, это они составляют угрозу ? или когда с ханом проходил через призраков это они были ? dimanish кажестя там еще трубы 2, в них надо зайти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
dimanish писал(а):
Вот скрин того поезда с растяжками для наглядности.
прямо перед поездом из земли торчит труба - тебе в неё я вот кстати вечно болею тем что иду с первого раза строго по маршруту теперь хоть знаю что там тупик и ничего интересного.
Застрял в месте сразу после погони на вагонетке от фашистов... Поубивал всех упырей, вагонетка потерпела аварию. Выхожу - стоит поезд, рядом несколько растяжек, обшарил поезд, а дальше тупик и некуда идти... Скрипт не сработал что-ли? Попробовал заново переиграть главу "Депо", тоже самое. Компас не помог. Подскажите куда там идти то?
Вот скрин того поезда с растяжками для наглядности. #77
Не доходя поезда есть труба. Лезь туда. Кстати ты в этом поезде противогазы и фильтры видел? Взять можешь? А то я не могу почему-то.
У меня в настройках видео пункт DiredtX активен но выбрать DX10 не даёт, а по умолчанию стоит DX9. Я так думаю что это из-за того что в начале запуска игры появляется такое окно, с предупреждением о том что драйвер старый, но после нажатия OK игра запускается: #77 Драйвер установлен последний доступный сейчас GeForce-ION Driver Release 196.21. Версия игры от Акелла. Пробовал удалять user.cfg но то же самое. Такое окно при запуске у кого нибудь появлялось, и DiredtX 10 в настройках можно выбрать?
Драйвер установлен последний доступный сейчас GeForce-ION Driver Release 196.21. Версия игры от Акелла. Пробовал удалять user.cfg но то же самое. Такое окно при запуске у кого нибудь появлялось, и DiredtX 10 в настройках можно выбрать?
у меня 197.13. И никаких предупреждений не вылазило. ДХ10 включается.
Угу. Всем спасибо! Нашёл трубы, в жизни бы не догадался, что туда надо лезть.
Fadix писал(а):
Кстати ты в этом поезде противогазы и фильтры видел? Взять можешь? А то я не могу почему-то.
Видел, тоже взять не могу. У меня не только в этом месте такое... Частенько чужие противогазы невозможно взять, тупо не появляется иконка. Видимо так задумано.
Сейчас этот форум просматривают: Yurio и гости: 42