Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 110 из 120<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 120  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: The Coalition
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 26.08.2025
Платформа: PC / PlayStation 5 / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 3

ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE / PLAYSTATION STORE

Вернитесь к истокам и получите совершенно новые впечатления от одной из самых известных игровых франшиз. Разрешение 4K, поддержка до 120 кадров в секунду, уникальный многопользовательский режим с кросс-прогрессией на всех платформах... Просто отличный способ познакомиться с игрой, с которой все начиналось.

Последний раз редактировалось Harp 29.07.2007 20:59, всего редактировалось 30 раз(а).

Партнер

Member
спасибо)))
блин... все равно не работает... скачал по этой ссылке XLiveUpdate.exe и XLiveUpdate.msi - запустил тот который большой, обновилось, и теперь при попытке зайти в профиль он показывает вот что http://pic.ipicture.ru/uploads/090701/UVtOuORZsL.jpg
:weep::weep::weep:
не судьба видать мне в онлайн поиграть..
и вообще: что такое "идентификатор windows live id"? - это просто мое мыло, или что еще?

Member
Да это мыло оно же твой логин для входа в лив Могу сотворить для тебя профиль если есть желание

Member
в кратце. лив в России официально майкрософтом не запущен, посему когда ты создавал геймертаг, то указал что проживаешь в России.. в итоге получаешь это сообщение. Надо регаться, указывая другую страну, в которой лив официально работает, например США :) в личку кинул пошаговое решение твоей проблемы (создание нового "правильного" геймертага)

Member
короче как я не кручу и не верчу - при любой попытке зарегить аккаунт в games for windows live - эта мерзость видит что я из россии и ЭТА ОПЦИЯ НЕРЕДАКТИРУЕМА. то что описывается на форуме пг судя по свему морально устаревшая инфа. http://pic.ipicture.ru/uploads/090701/nlx2fViL4s.jpg то есть я еще ничего и не создал, а мне уже написано что я из россии.

Member
makridin-v Проверь личку там рабочий , сам проверял

Member
Фото: 1
Может уже кто-то наигрался и положил диск с игрой в коробку?
Будьте так добры подарить ключик в LIVE, либо за символическую плату (2-3 бакса на мобильник)
Обещаю, что кроме меня, ключ ни кто не узнает.

Member
Незваный Гость
если у вас есть ключ на игру которая поддерживает Live, то можно юзать его.

Member
что то мне не понравилось однако... куда коннектишься... с каким пингом играешь... нифига не понятно. со снайпы умудряются в лоб попасть в упор как ни стрейфишься, а я с дробача не попадаю... как в чат зайти тоже не ясно, - ни где не нашел клавиши которая бы отвечала за него... буду я лучше в анрил играть...

Member
makridin-v ЖмЁшь тильда(открывается консоль)stat net-пинг, say пробел текст-чат
Играй на русских серверах и все круто будет Кстати когда ищещь сервак там справа 3 полоски хороший коннект 2 так сяк 1 отстой

Member
во блин... а я дума чем меньше полосок - тем меньше пинг...

Member
Решил ещё разок пройти игру(лицензия от 1С), установил игру на свою релиз кандидат ВИН 7 64бит, при попытки запустить пишет след.: "binkw32.dll: Запустить игру невозможно: исполняемый код изменен. Переустановите игру." Кто-нить знает как это лечится?

Advanced member
G-box писал(а):
Кто-нить знает как это лечится?

я так и не нашел как это вылечить, лайв 1.2 и всё с обновками, пока не решить.

Hit the road Jack
G-box простите, но вы пробовали поиск по теме? где-то то ли 5, то ли 10 стр назад, а может и более, это обсуждалось. как вариант - установить системные часы на месяц после даты выхода игры. по идее - должно помочь.

Member
Alexxx650
Ясно значит пока не поиграю.

P.S.: Я тебе вчера в личку сообщение написал на тему СВО, как время будет ответить плиз?

Member
G-box Самый простой способ откати дату на компе например на 1 декабря 2008 года или установи патч продливающий лицензию(при входе в лив автоматом устанавливается)
http://www.playground.ru/files/14894/

Member
Оказалось всё намного проще, надо просто на сайте 1с скачать патч который устраняет эту проблему=) вот ссылка всем страждущим: http://games.1c.ru/gears_of_war/?type=files и желательно это добавит ещё в ФАК

Advanced member
G-box писал(а):
вот ссылка всем страждущим: http://games.1c.ru/gears_of_war/?type=files и желательно это добавит ещё в ФАК

Ура заработало на Win 7 7100 x64 RC

Member
;)

Возникла другая проблема в стартовом меню экран весь рябит, такое ощущение что разрешение не встаёт которое нужно? Кто-нить знает как это исправить?

Advanced member
G-box писал(а):
Возникла другая проблема в стартовом меню экран весь рябит, такое ощущение что разрешение не встаёт которое нужно?

мне vsync помог

Member
Выяснил в чём трабл был. проблема как и в ГТА4 была в КВАД СЛАЙ, только выключил КВАД СЛАЙ трабла исчезла=(

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2400 • Страница 110 из 120<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 120  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа