Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
1) вплоть до бара пока не встретил места, где было так уж необходимо с ними встречаться. Почти везде можно обойти или пробежать насквозь, если знаешь куда тебе нужно идти.
а как же со свалки на агропром? там по жизни толпами носятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Hynix писал(а):
а как же со свалки на агропром? там по жизни толпами носятся
Если оттуда - почти напрямую бегом, затем оббегаешь здание. За весь забег максимум огребеешь пару попаданий. Перед забегом подготовься (поешь, выпей тоник) Если туда, выскочи за ворота- постреляй. бандиты соберутся устроят потасовку возле здания
со сталкерами. Можешь помочь там удобный балкончик есть. Как останется два, три - бегом напрямую прямо сквозь них.
ps; это я про первый костюм рассказываю (тот что вс самого начала давали). С новым из бара наверно все еще проще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2006 Откуда: Ломоносовская
Hynix , там броник за 30000 , на станции , где помогаешь профессору смататься от наёмников ... на той же локации , где фамильное ружьё ... Там в доме , через крышу надо залезть , но да ладно ... если у тебя не помечено на карте тайника , то даже если ты сам туда проберёшься в сейфе вряд ли что то будет ... Я вообще по игре находил куууучу тайников пустыми , после нахождения координат по ним с трупов , то при повторном их посещении они вдруг оказывались с чем-нибудь полезным , в общем не очень то приятный момент игры ...
Последний раз редактировалось nightscrawler 27.03.2007 3:01, всего редактировалось 1 раз.
бл* помню эту локацию.... Круглов чтоли? его в расход пустили =) . А че там 3 кровопийцев делали? еле успел нп крышу сЪ**ать Добавлено спустя 39 секунд а у м вообще дерьмо броник чтоли?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
Патч вышел!!! Все в курсе?? Я просто последнии 13 стр не успел прочитать. Жаль что большинство исправлений в сетевой игре, но хоть обещают производительность повысить.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007
Hynix писал(а):
idea русификатор нужен?
Да, в общем-то нет Справляемся и так, а вот патчик бы поставил, с удовольствием. ВОт только русский патч пишет что ставится не буду, потому как я для русской версии, а у тебя word wide версия. О как. А что, есои руссификатор поставить - поставится и патч ? Сцылка есть ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36