Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 110 из 716<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
German Ivanov писал(а):
1) вплоть до бара пока не встретил места, где было так уж необходимо с ними встречаться. Почти везде можно обойти или пробежать насквозь, если знаешь куда тебе нужно идти.

а как же со свалки на агропром? там по жизни толпами носятся

Advanced member
Hynix
Тогда колись - где взял подствольник ? Я находил абакан, типа модифицированный таким подствольником, но снять его было нельзя.

Member
Nova_il в x18 есть комната со шкафчиками - в одном из них лежит калашников простой с подстволом, я его снял и к этой дуре прицепил =)

ЗЫ еще ниже РПГ валяется, но я его забыл...

Member
Hynix , как то странно , этот авт у тебя есть , а прикольной брони , типа ораньжевого скафандра , только зелёный и защита на всё гораздо выше , нету ;)

Member
абакан мне не понравился кстати, чушной какой-то

Member
Hynix писал(а):
а как же со свалки на агропром? там по жизни толпами носятся
Если оттуда - почти напрямую бегом, затем оббегаешь здание. За весь забег максимум огребеешь пару попаданий. Перед забегом подготовься (поешь, выпей тоник) ;) Если туда, выскочи за ворота- постреляй. бандиты соберутся устроят потасовку возле здания
со сталкерами. Можешь помочь там удобный балкончик есть. Как останется два, три - бегом напрямую прямо сквозь них.

ps; это я про первый костюм рассказываю (тот что вс самого начала давали). С новым из бара наверно все еще проще.

Member
nightscrawler а че за скафандр?, броник - куплен в баре, называется - http://images.people.overclockers.ru/116849.jpg

Member
Hynix , там броник за 30000 , на станции , где помогаешь профессору смататься от наёмников ... на той же локации , где фамильное ружьё ... Там в доме , через крышу надо залезть , но да ладно ... если у тебя не помечено на карте тайника , то даже если ты сам туда проберёшься в сейфе вряд ли что то будет ... Я вообще по игре находил куууучу тайников пустыми , после нахождения координат по ним с трупов , то при повторном их посещении они вдруг оказывались с чем-нибудь полезным , в общем не очень то приятный момент игры ...

Последний раз редактировалось nightscrawler 27.03.2007 3:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
nightscrawler писал(а):
где помогаешь профессору смататься от наёмников
бл* помню эту локацию.... Круглов чтоли? его в расход пустили =) . А че там 3 кровопийцев делали? еле успел нп крышу сЪ**ать
Добавлено спустя 39 секунд
а у м вообще дерьмо броник чтоли?

Заблокирован
Заблокирован
Патч вышел!!! Все в курсе?? Я просто последнии 13 стр не успел прочитать. Жаль что большинство исправлений в сетевой игре, но хоть обещают производительность повысить.

Member
дерьмово.... у тя там были кто-нибудь в этой локации кроме людей?

Member
На самом деле не намного хуже , но хуже :) Собственно вот бронька http://anton.dslab.spb.ru/stalker/shield.jpeg ... а на заднем плане место , где у меня вылет происходит :weep: !!!

Последний раз редактировалось nightscrawler 27.03.2007 3:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Душегуб да в курсе, на пиратку лучше не ставить убьет ее нах

Member
Завалило меня бабунцами походу бегал бабло собирал а потратить не на что абидна панимаешь :D
Хачю СТАЛКЕР2:mad2: :up: :super:

Последний раз редактировалось Изя 27.03.2007 3:09, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Кто-нить знает патч для англ версии где взять ? Вижу только для русской на сцайте.

Member
Изя ниче не понял из вышесказанного
Добавлено спустя 31 секунду
idea русификатор нужен?
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд
Изя писал(а):
панимаешь
не понимаю
Добавлено спустя 40 секунд
http://cp.people.overclockers.ru/cgi-bi ... me=Rus.rar - русификатор для сталкера!

Заблокирован
Заблокирован
Hynix писал(а):
idea русификатор нужен?

Да, в общем-то нет ;-) Справляемся и так, а вот патчик бы поставил, с удовольствием. ВОт только русский патч пишет что ставится не буду, потому как я для русской версии, а у тебя word wide версия. О как. А что, есои руссификатор поставить - поставится и патч ? Сцылка есть ?

Member
Hynix не пойму какого фига исполнитель меня баблом завалил :abuse:

Member
Изя ху из исполнитель?

Заблокирован
Заблокирован
to Hynix
Секс, ща буду попробовать ;-)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 110 из 716<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа