Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
dual пока что в интернете информация только о всё тех же тупых ботах! Если у кого то есьть свежее информация то выкладывайте для обновления фака! seta r_specular "1"- эта команда в файле конфигурации позволяет увидеть оружие действительно золотым.(это я для себя написал-дома в фак добавлю)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
machKim Да действительно seta r_specular "1" хорошая штука!
Я все раньше недоумевал почему золотой пистолет у меня какогото зеленовато-желтого цвета. (такого же как этот смайлик)
А теперь все хокей!!!
Только в оптике солнечные блики мешают.имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
есть такой вопрос:
имеется роутер D-Link 604 и два компа. С обоих хотят одновременно играть в CoD4 в инете, желательно на одном сервере, или хотябы на разных. (игры(диска) две, обе лицензии)
Так вот, отдельно можно играть с любого из компов без проблем, вместе же - нет. Второй просто не может подконнектится.
Соответственно, вопрос в том, возможно ли играть вдвоем в такой конфигурации или нет?
Ладно бы в игре была возможность порты переназначеть, тогда бы прокинул разные порты на оба компа и дело в шляпе... Ан нет, возможности такой найти не удалось.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)
Привет всем , у нас получилось запустить ранговый сервер на новых картах.
62.141.52.101:28961
Только на нем ранги надо поднимать с самого начала , и выполнять задания тоже.
Одним словом все как и на обычных серверах только с новыми картами.
Ранги с обычных серверов не пересекаются с рангами от новых карт.
карты можно скачать с нашего фтп на прямую 62.141.52.101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Moscow, TUSHINO
У знакомого трабла!
Цитата:
Помогите игра не запускается, пишет про ошибку приложения "инструкция по адресу "0х26f01292"обратилась к памяти по адресу "0х0010bbdc". Память не может быть "written". Что делать?
_________________ ░UN COUP DE FEU, UN CADAVRE!!!░
<<Over's Beer Clan>> En air et par la terre-un grand sniper! Прародитель <<Fishing Overclan>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Советский Союз.
Такая фича бывает когда установливая Риву в настройках ставишь галочку - для защиты памяти от чего-то там... У меня выдавало память не может быть "read". Снеси Риву.
Последний раз редактировалось makkavei 04.03.2008 23:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
kind3a3a Ни как не могу достучаться до ннм
Если уж говорить о новых картах, то вот сервак в этом плане образцовый.
Server Name=SK= Hardcore S&D Custom Maps
Server IP 87.118.120.146:28970
Только как следует из названия S&D что на мой взгляд не хорошо.
А на твоем все режимы представлены- ит из гут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2004 Откуда: Москва
makkavei писал(а):
Снеси Риву.
CoD4 с RivaTuner (c вкл. галкой "защита от PB" - не дословно ) работает нормально, как на Vista x64 (с/без SP1), так и на XP SP2.
М.б., проблема в чем-то другом?
_________________ ...where have i seen your face before?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2008 Откуда: Комсомольск-н/А
Народ подскажите, пытаюсь зайти поиграть через интернет, при попытке подконнектиться к серваку вылазиет надпись code_post_gfx_mp.ff is different from the server, что это значит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59