Очень удивило решение кодмастеров не делать проверку лицензионного ключа в интернете, который, в принципе, отсутствует вообще
А зачем усложнять,добавляя лишние проверки.Пусть уж все играют.
Да вот дело в том, что для многих (и меня в т.ч.) мотивация в покупке лицензии лежит именно в возможности играть по интернету, а так есть прекрасная возможность опробовать полный продукт без затрат Впрочем, физика автомобиля меня очень сильно разочаровала. На подобие GTR, ессно, не рассчитывал, но ровно как и управлять идеальными болидами, тормозящими за секунду и катающимся по рельсам (не про дрифт). В итоге я рад, что удалось все проверить и благополучно удалить А вот кодмастеров жалко. И так пк индустрия все сильнее загибается из-за пиратства, а тут еще такой "подарок" Брали б пример с рокстарс, которые пока не получат необходимые доходы с версий для консолей, порт не релизят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Иркутск
lexaltd писал(а):
У меня Логитех МОМО , драйвера 502 не могу нормально управлять автомобилем , машина начинает поворачить только - после поворота руля почти на половину (типа люфт) Пробывал в DIRT - там всё норм Может кто знает как решить эту проблему , зарание спасибо
P.S. И ещё - НЕ могу поменять настройки управления , что на руле , что на клаве (хочу переназначить кнопки управления) - так и должно быть или у меня какая то лажа ???
В настройках игры сделай метрвую зону меньше! Также было поначалу я поставил 5% и нормально стало.
Игруха прикольная, особенно в он лайне, но зачастую вся гонка сводиться к тому чтобы выжить на старте из-за всяких .... Игроки из элиты очень круто гоняют есть чему поучиться. На руле играть невозможно - то медленно поворачивает, то заносит сильно: на геймпаде с джокдайлом без проблем. Последние драйверы 177.39 улучшают картинку. Самые безбашенные крушители машин это поляки и немцы.
Это вы ошибаетесь немного. Вполне возможно. Поляки и немцы не самые безбашенные, они как и все, в принцпе, просто их больше, чем остальных Добавлено спустя 3 минуты, 35 секунд
Einemo писал(а):
Случайно не придумали воткнуть в патч ручную коробку со сцепухой?
Не придумали, да и вам не жалко КПП-то? Я секвенталку не юзаю, потому что передачи из-за особенностей физики приходится оч быстро переключать (да и преимущества в юзании сцепления нет, как это в ТДУ было), что уж говорить про ручную КПП Она выломается с мясом после первой гонки на формулах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Дмитрий,Москва писал(а):
но зачастую вся гонка сводиться к тому чтобы выжить на старте из-за всяких
это да если стартуеш в числе первых либо середине(не дальше 7го), то можно спокойно проехать обогнав со старта(спасибо педалям) пару-тройку человек,а если ты в конце или ближе к нему - то надо пропустить всё это дикое стадо, и пока они собирают стены ближайшего поворота - тактично всех обьехать. Хотя один раз заезд в лемане закончился для меня неуспев начатся - в первом повороте случилось мясо, и кто то из облака дыма резко здал задом, не затормазить не обрулить - тут же разбился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2008 Откуда: Нижний Новгород
Всегда позиция произвольная, в онлайне, как я понял позиция в первой гонке даётся в зависимости от ранга, а во второй в зависимости от финиша в первой.
_________________ В случае неудачи смотреть настройки: "Мозг.sys" и переустановить "руки.drv"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2008 Откуда: Ржев
А как чат то убрать, никто не в курсе ? Буквы я уже ликвидировал, теперь осталось три белых полоски убрать,или прозрачность у них на всю выставить.Ничё ж не видно на скоростных низких машинах-направо поворачиваю,налево нимогу,несправедливо,приходится в стену со всего размаха шмякаться,хоть какое то удовольствие.Патч пока не скачать.
Или дайте пожалуйста папку OSD из игры у кого патч скачан,там кажется настройки этого. ~400кБ в архиве она весит.
Чего там надо нажимать что-бы позиция была хотя-бы вторая при старте ? Играю на джойстики .
В он лайне в первой гонке нужно первым из всех участников нажать шифт во второй гонке позиция в зависимости от места, на котором ты приехал в первой гонке: чем выше позиция была тем дальше будешь стоять в следующий раз!
Не могу поменять кнопки управления - захожу в настройки , там в низу две кнопки - НАЗАД и ВЫБОР , навожу на то что хочу поменять и нажимаю ВЫБОР и не чего не происходит