Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Поставил я это АМК мод последней версии, скажите баг ли это:
немогу убить кровососа, тот который в подземелье самый первый попался - я в него три рожка из АКСУ выпустил в упор, а ему пофиг. В итоге он меня... После перезапуска он убился от одной гранаты, та, что с малым радиусом действия. Но я всеже решил попробовать завалить его из автомата и опять такая же хрень.
Если он такой неубиваемый где мне подредактировать чтобы убрать этот бред?
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
Vague, это не бред и не бага - это фича (кровосос старый, сильный).
Набери в поиске здесь/старой ветки или на форуме АМК слово "кровосос" - тема слабых мест у тварей давно "обсосана".
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Спасибо за ответы, буду искать... просто не приятно было - он меня может замочить, а я его нет. Добавлено спустя 16 минут, 44 секунды Нашел... Значит с гранатой я угадал.
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Здрасте всем!!
Такая проблема : ставлю мод амк 1.4.1 и все патчи потом на него. запускаю игра начинает периодичеки вылетать даже сидоровичем поговорить толком нельзя.
если уже обсуждались подобные вещи , не судите, даите ссылочку на обсуждение плиз:))
игра без мода идет на ура.
Проц квад 6600, видия 9800,6 рамы, виста х64 проф.
может мод версию игры не переваривает? версия 1.6
спасибо уже переставил все деиствительно работает:)))) Кто скажет что за опция такая рандомные таиники?
Просто тайники буду появлятся не так как в оригинале а раскидываться по картам случайным порядком и конечно же наполнение случайное. Кажись так Добавлено спустя 53 секунды
Viktor-maniak писал(а):
спасибо уже переставил все деиствительно работает:)))) Кто скажет что за опция такая рандомные таиники?
Просто тайники буду появлятся не так как в оригинале а раскидываться по картам случайным порядком и конечно же наполнение случайное. Кажись так
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
3_gger 4 ЭХ - это не много, у меня при первом заходе в темную долину их полтора десятка по базе бандитов бегало
Так я тупо лег спать на вышке до ночи, а ночью легли спать они и я спокойно похозяйничал во владениях Борова
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
3_gger да, не меньше дюжины точно. Пробовал их перебить всем чем было с собой (300 натовских бронебойных, 100 снайперских к винторезу, 200 бронебойных к мп5, 10 грен, кольт.45) - перебил, спустился с вышки с последним магазином в кольте, а тут ещё 3 штуки прибежало на подмогу со стороны х18, ну и Потом вспомнил, что ЭХи должны спать по ночам и переиграл, поспав на вышке до ночи - проснулся, а их нету, только один бюрер за воротами тусовался Походу, чем дольше и медлительней по сюжету играешь, тем больше их скапливается впереди на неоткрытых локациях. Если так, то меня при первом заходе на радар может ждать большой зоопарк (читал на амкфоруме рассказ чела - на радаре его встретила толпа из 15 ЭХов+40 псевдычей+более 100 всякой мелкоты типа собачек и плотей).
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
у меня на агропроме 4 химеры было электрических. притом когда уже врнулся туда на встерчу с доктором. хорошо вертолет сбитый рядом был на нем и спсался:))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Новосибирск Фото: 4
На Радаре хоть маневрировать можно, а вот в Припяти у входа в подземный гараж когда за тобой прицепом нейтралы... Только шустрить вперёд и гранатами их, гранатами...
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
блин, этот Скряга чем-нить нормальным когда-нить торговать начнёт? Уже вся свобода зелёная, а он как барыжил всякой мелкотой типа аптечек да хавчика, так и продолжает ...на дикой территории, сразу за грядкой снайперов, 10 ЭХов бегает - опять придётся в ночь идти, когда они спят Их есть смысл мочить вообще, или при каждом заходе на локацию их опять столько же будет?
а может быть такое, что флэшка при получении вываливается из ГГ из-за переполненности рюкзака количеством предметов (килограмы ещё были в запасе, да и не весит она ничего)? Провёл Круглова через всю ДТ, он мол говорит: спасибо добрый человек, держи флэшку, бармен за неё много заплатит, держи рецептик, да заходи к нам на янтарь в гости, там ещё много вкусного. Я попрощался с ним, он пошёл вперёд, я - обратно. Прихожу в бар, а флэшки-то и нету. Смотрю в кпк историю сообщений - сразу после монолога Круглова есть сообщение "рюкзак переполнен" И хрен она там на дороге валяется, наверно какой-нить зомбатор или наёмник уже прикарманил... Добавлено спустя 8 часов, 5 минут, 16 секунд нашёл флэшку - сходил на следующую ночь обратно в ДТ, а она там и лежит, где вывалилась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34