Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 110 из 445<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 445  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь обсуждаются:
Gothic 3 , Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition

Разработчик: Pluto 13
Издатель: JoWooD Productions
Издатель в России: GFI / Руссобит-М
Дата выхода :Gothic 3 - 23 ноября 2006 г., Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition - 22 марта 2011г.

Оффициальный сайт: http://www.gothic3.com/
Страничка в steam Gothic 3: Forsaken Gods Enhanced Edition
Фан-сайт русский

FAQ по игре Gothic 3

==================
Gothic 3 Community Patch v1.74 (914.2 MB )

Forsaken Gods Patch v2.0 Enhanced Edition (1.5 GB )

заметки по производительности:
После установки игры настоятельно рекомендуется сделать дефрагментацию диска!
Так же следующие действия поднимают фпс:
1) Gothic III/Ini/ge3.ini file. Изменить параметр:
ResourceCache.u32SpeedTreeMaxMemUsage_High=100000 на 1000000.
Этот пункт поможет тем у кого 2ГБ RAM. Свопы должны уменьшиться. Этот пункт поможет при условии, что 2) пункт также выполнен.
2)А также в меню опций поставить:
Recource Cache - Minimum(для 1ГБ RAM) при этом файл подкачки делаем 3ГБ.
Recource Cache - Medium(для 1.5ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2.5ГБ.
Recource Cache - Maximum(для 2ГБ RAM)при этом файл подкачки делаем 2ГБ

3)Рostprocessing должен быть включен (PostprocessingAdmin.ActiveEffect=0 в ge3.ini), иначе возможны глюки с текстурами.
Игра вылетает с ошибками "Where is guru" и "Out of memory"(иными словами нехватки памяти) ? Тогда ставим патч 1.6 и радуемся жизни.
Для корректной работы в 64 битной ОС необходимо удалить файл Gothic3.ttf из корневого каталога игры. (Для нормальной работы игры под Vista 64-bit необходимо удалить еще и Gothic3.ttf из папки шрифты в панели управления
Правильный способ включения АА в игре описан в FAQ'е.

Системные требования
Системные требования

o OS: Windows XP/Vista/7
o Processor: Intel or AMD Single-Core (2.5 GHz)
o Memory: 1 GB RAM (1.5 GB with Windows Vista/7)
o Hard Disk Space: 4 GB free disk space
o Video Card: ATI X1900 or nVidia 7900 with 256MB RAM
o DirectX®: 9.0c or higher
o Additional: Mouse, keyboard

Карта Готики 3:
Очень полезная карта мира Готики 3(Новая)

Последний раз редактировалось Dark Knight 24.03.2011 1:51, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Slayer777

Цитата:
Поставил в настройках Overglow Effect. Баги с белыми полосами пропали.

Вот за это спасибо, а то временами напрегал.
Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд
Foxtrot У меня такой-же глюк, только он не только с мясом бывает, можно просто какие нить растения похавать.
Добавлено спустя 4 минуты, 25 секунд
RGB Nameless Да можно хоть на русском, в общем могу сегодня накидать даже русскую версию :)

Разобрал я этот файли замечательный, так это ещё и DEMO версия :)

Junior
что будет лучше для готики - проц разогнать побыстрее или память (вместе не прёт)
на выходных поеду покупать Г3, в магазине отказались привозить, типа лицензия скоро

Member
Bimer писал(а):
что будет лучше для готики - проц разогнать побыстрее или память
Купить еще гиг.:haha:

Member
Мдя с переводм какая-то фигня получается, файл то я почти перевел, вот только даже немецкая версия у меня запускаться не хочет :)

Member
allroad AAA868
allroad писал(а):
(Сат 6.9 + АТТ)

Аналогичную проблу решил путем удаление АТТ (программа хорошая НО...) и переустановкой каталиста, это было в CoJ и G3.

Member
В общем если есть желающие могут попробовать, мою так сказать локализацию, в немецком к сожалению не настолько силён, но это может облечить понимание :) Если нужны коррективы пишите :)

Сразу скажу, что у меня это не работала, программа даже без модификации у меня на машине не работала, может быть ей нужна установленая готика 3 ? Можете качать смело, там всего 22 килобайта.

http://slil.ru/23304564

P.S:

Рекомендую сначала установить немецкую версию, поскольку игра пишет что-то в реестр.

Последний раз редактировалось Zеrg 26.10.2006 8:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
В пятницу обещали перевод от Neogame.

Member
Xenus писал(а):
А в шапку страницы посмотреть не вариант ? Там самые что ни наесть оптимизации, а те кто плачится про лаги и тормоза просто нормально игру не настроили, хотят и разрешения по максу и графику по круче, да вот тока железо не то.

Xenus
Поддерживаю, а то столько текста лишнего, как буд-то первый раз с таким все сталкиваются.

Member
Фото: 27
BulletProof писал(а):
Аналогичную проблу решил путем удаление АТТ (программа хорошая НО...) и переустановкой каталиста, это было в CoJ и G3.
т.е. ты просто удалил АТТ и переставил каталист? больше ниче?
Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд
allroad писал(а):
Cкачал я все же драйвера от Омеги, проблема ушла в обоих играх.

я тоже вчера скачал эту Омегу, поставил, все вроде было ОК сначала. Седня врубил комп - и на тебе - та же песня. :x Что-то в дровах не то. На предыдущей платформе (НФ4+А64) у меня такого не было. Мож дрова конфликтуют с интеловскими чипсетными какими-то или еще с чем-то?? :insane:

[quote="Скиф"]Блин, у меня после первого ролика, когда жмешь новая игра игра вылетает, ругаясь на d3dx9_29.dll ДХ ставил августовский с игрой, дрова 6.9. Плз хэлп!!![/quot
Я вчера тоже не мог понять почему игра вылетает, все оказалось просто, 6.9 каталист, из всех протестированных дров, это N20, Omega, catalist c 6.6-6.9, для нормальной игры без граф багов, подходят, Омега6.7, и каталист6.8, остальные не пригодны для игры!!!!!!!!!!!

Member
Заказал игру из Америки. Посморим чем лицензия отличается.
Добавлено спустя 53 секунды
fireglx У меня стоит 6.9. Для игры вполне пригодны. Описанных вами багов не встретил.

Fabolous Я не смог ее на 6.9 запустит, и проблемы с вылетами не уменя одного, поэтому была проделанна вся эта работа, скорее всего в совокупной связки системы и прикладного по, получаются разные варианты, я предложил совет по устранению проблемы!!! Игра не предсказуемо ведет себя на разных системах!!!

Member
Слушайте, все-таки увеличение оперативки с 1Gb на 2Gb дает большой прирост производительности. Раньше на средних невозможно было играть, сейчас все на максимуме, FPS в основном 25-50. В среднем 30.

Member
Maktub писал(а):
В пятницу обещали перевод от Neogame.

откуда новость?

Member
AAA868 писал(а):
т.е. ты просто удалил АТТ и переставил каталист? больше ниче?

Да. А глюки с изображением у меня начнались после того как врубал мах кач-во в АТТ, там неверно какойто параметр включается из-за которого эти спецэффекты начинаются, я вникать не стал, че да как прото снес...
AAA868 писал(а):
Мож дрова конфликтуют с интеловскими чипсетными какими-то или еще с чем-то

Точно нет.

Для тех кто не видел, в начале игры показакают системные требования Intel Core 2 DUO + NVIDIA остальных просьба не беспокоить :haha:

Последний раз редактировалось BulletProof 26.10.2006 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 16
ЛЮДИ, помогите, пожалуйста, запустить Готику 3. Винды переставил, а она запускаться не хочет. Диска установочного уже нету. .NetFramework 2 от мелкомягких поставил. Может в реестре что надо? Вышлите, пожалуйста, ветку из реестра от Готики 3 на a2e@mail.ru . Помираю с тоски, диск теперь не вернуть исходный, по рукам пошёл, и концов не найти. И так дали на час только, чтобы поставить.

Member
Народ а чё такое MSVC Redestributable ??? он у меня не ставиться, "говорит невозможно запустить чё-то с DLL" может из-за этого готика незапускается?! я уже диск поменял, и такая же фигня!

MaDMaN_DJ Такая же фигня вчера была. Переставил виндос до SP2 и все заработало. Gothic3 на windows installer ругалась. и похожие сообщения писала

Member
hexen неужели нужен 2 сервис!? я его ненавижу с его долбаной подсказкой! Ну лана ща попробую! Пасибо за совет!

MaDMaN_DJ на первом сервис паке, при установке Готики, у меня windows installer выдавал ошибку и игра не запускалась с сообщением, что установка прошла с ошибками и предлагала переустановить готику. Обманывала, пока второй пак не поставил, игра не запустилась....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8885 • Страница 110 из 445<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 445  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа