FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Хорошее обновление бнет клиента последнее, после обновления при попытке запуска ПТР мне написало, что игра не установлена и предложило поставить на С, я сдуру вместо отмены указал путь где у меня оно уже установленно, оно думало минут 5, прогресс не двигался, мне надоело, нажал отмену и думал нажать кнопку указать путь к клиенту, а это чудило вместе с отменой "установки" снесло мне ПТР, вот теперь 20Гб перекачивать .
Причём опять ставиться не хочет, идёт "получение таблицы кодировки"...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
MaD!CaT Касперского выруби если есть.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
MaD!CaT писал(а):
Аваст, но он и не пикнул
У знакомого тоже как-то не пищал, а в то же время клиент battle.net никак не обновлялся. Погуглили, нашли таких же счастливчиков, снесли недоантивирус, сразу все обновилось.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Cucumber Типа. Просто сезонный персонаж создается и играется с нуля, без доступа ко всему завоеванному ранее. Играть в сезоне, во-первых, интерес чисто соревновательный с другими игроками по чартам лидеров. Во-вторых, в сезонах всегда дают какие-то плюшки. Новые сеты появляются вначале в сезоне и некоторые другие "награды". По окончания сезона персонаж становится обычным, его имущество доступно и для других, обычных персонажей, опыт и парагон добавляется к основному, который висит на аккаунте. Когда заканчивается сезон, все новые вещи, сеты и т.п. становятся также доступны и для обычных персонажей.
Пачаны, два вопроса появилось. 1. Как ДХ собирать теперь? Сет Наталии как я понял сейчас топовый, а чё по камням и что в кунаи запихивать лучше, второй арбалет нужен? 2. Босс какой-то новый будет? В локации с кубом кунаи трон какой-то, похожий на трон Леорика, но босса не было. И не будет?
Без проблем вчера вечером зашел и поиграл 1,5 ч. Пинг 70-80. Только вот им в Т10 надо было лимит поставить с 500 парагона, а лучше с 600. У меня вот тоже вопрос по поводу ДХ сет натальки - что в куб класть и соответственно что носить на себе? Я вообще правильно механику понял: к примеру я разберу там амулет адского пламени и возьму себе свойство из него Твердая рука. Потом еще одену ААП со стрельбой и у меня будет два свойства с бижи? Либо разберу там Юльку и буду невосприимчив к тайной магии?
Advanced guest
Artur87 писал(а):
Только вот им в Т10 надо было лимит поставить с 500 парагона, а лучше с 600.
Это слишком много для сезона. С кубом на TX/GR45 можно ходить уже после 150-200 (при средненькой удаче). Вообще, парагоны как требование - это дурацкая система. У тебя может быть и 1000, но ты только что создал нового персонажа класса, которым ни разу не играл. Даже на T1 только вагоном ходить можешь, а на TX пустит. Парагон же, чо. Блок надо было ставить по solo GR этим классом. Причем, раздельно по сезон/нет, хардкор/софт.
Artur87 писал(а):
Я вообще правильно механику понял: к примеру я разберу там амулет адского пламени и возьму себе свойство из него Твердая рука. Потом еще одену ААП со стрельбой и у меня будет два свойства с бижи? Либо разберу там Юльку и буду невосприимчив к тайной магии?
Не все вещи можно разобрать. Амулет адского пламени нельзя. Еще нельзя разбирать воскрешающий амулет (который на хардкоре) и некоторые вещи с косметическими эффектами (не все и точный список я не помню, вроде бы палку визарда, смеющуюся над твоей смертью, нельзя).
Advanced guest
Не сезон для новой учетки - тот же сезон, все с нуля. В то же время у кого-то еще с ваниллы и ROS 2.0-2.1 могло скопиться много уровней парагона, которые никак не связаны с адекватностью его гира для TX в 2.3. По ДХ не скажу, но не проще ли в самой игре посмотреть? Открываешь таблицу рекордов, правой кнопкой > показать сведения о персонаже. Покажет именно то, что было надето и выбрано в кубе на момент установки рекорда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Барб в полном ИК + 2 куска Пустошей на рваных ранах вливает просто тонны урона, в качестве пробы пошел в 55-й ВП и пролетел его за 5 минут. Надо будет в 60-й сходить, думаю, и там проблем не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
IIIBa6pouD, спасибо за наводку, а то я ДО патча 55-й брал в ВВ (не сезон), а теперь с кубом на 58-м затык нереальный в ВВ, хотя думал в 2.3 с разбегу 60-ый хапну.
Сейчас этот форум просматривают: sega202 и гости: 18