Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 110 из 253<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 253  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме ведется ТЕХНИЧЕСКОЕ обсуждение игры. (примерно с 100-й страницы)
Голосование - Каким персонажем Вы играете?
Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Локализатор в России:
Жанр: Action Role-Playing
Движок: In-house engine
Дата выхода: 15 мая 2012г (7 июня 2012г. - RU)
Официальный сайт: http://eu.blizzard.com/diablo3/
Русский сайт: http://eu.battle.net/d3/ru/

Проверяйте регион который выбран в Вашем клиенте игры: Настройки - Закладка аккаунт.

Статус серверов
Сообщество Оверклокеров в Diablo 3 (встречи онлайн + флудилка)
В игре есть наш клан <OVER> всем желающим вступить, писать в личку G.h.o.s.t, SpuTnick, MaD!CaT, либо заявку в сообществе.

FAQ
Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19.
Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18.

Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА.
Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА

Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Moderator
Хорошее обновление бнет клиента последнее, после обновления при попытке запуска ПТР мне написало, что игра не установлена и предложило поставить на С, я сдуру вместо отмены указал путь где у меня оно уже установленно, оно думало минут 5, прогресс не двигался, мне надоело, нажал отмену и думал нажать кнопку указать путь к клиенту, а это чудило вместе с отменой "установки" снесло мне ПТР, вот теперь 20Гб перекачивать . :roll:

Причём опять ставиться не хочет, идёт "получение таблицы кодировки"...

Moderator
Фото: 24
MaD!CaT
Касперского выруби если есть.

Moderator
danil_sneg Аваст, но он и не пикнул, исключительно инициатива близард, поставился в итоге, хотя минут 10 думал перед началом установки.

Advanced guest
MaD!CaT писал(а):
Аваст, но он и не пикнул

У знакомого тоже как-то не пищал, а в то же время клиент battle.net никак не обновлялся. Погуглили, нашли таких же счастливчиков, снесли недоантивирус, сразу все обновилось.

Overhlopec
Правильно я понимаю, в след. пятницу выходит обновление?

Member
Фото: 4
Keltis писал(а):
Правильно я понимаю, в след. пятницу выходит обновление?

Ага, в 18:00 мск:
Цитата:
Europe: Friday, August 28 @ 5:00 p.m. CEST

Junior
Keltis,

3 сезон завершится в воскресенье, 23 августа, 18:00 по м.в.
4 сезон начнется в пятницу, 28 августа, 18:00 по м.в.

патчи ставят в межсезонье, так что обновление 2.3 установят на основные сервера в среду, 26-го августа

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Что такое "сезон" можете объяснить? типа лоадер-резет как в Diablo II LoD?

Overhlopec
Cucumber Типа. Просто сезонный персонаж создается и играется с нуля, без доступа ко всему завоеванному ранее. Играть в сезоне, во-первых, интерес чисто соревновательный с другими игроками по чартам лидеров. Во-вторых, в сезонах всегда дают какие-то плюшки. Новые сеты появляются вначале в сезоне и некоторые другие "награды". По окончания сезона персонаж становится обычным, его имущество доступно и для других, обычных персонажей, опыт и парагон добавляется к основному, который висит на аккаунте. Когда заканчивается сезон, все новые вещи, сеты и т.п. становятся также доступны и для обычных персонажей.

Member
Naggash Предлагаю побегать фасты гр в воскр после 12.00 по МСК. Как раз патч выйдет, вместе пофармим)

Sarealius#2205

Member
Пачаны, два вопроса появилось.
1. Как ДХ собирать теперь? Сет Наталии как я понял сейчас топовый, а чё по камням и что в кунаи запихивать лучше, второй арбалет нужен?
2. Босс какой-то новый будет? В локации с кубом кунаи трон какой-то, похожий на трон Леорика, но босса не было. И не будет?

Member
Фото: 1
Неплохой патчик такой https://youtu.be/-gRsRqP2JKg

Overhlopec
Уже пашет? со входом проблем нет типа очередей по 10 часов?)

Member
Keltis днем работало нормально, вечером пинг стал 1500 с последующим дисконектом.

Member
Без проблем вчера вечером зашел и поиграл 1,5 ч. Пинг 70-80.
Только вот им в Т10 надо было лимит поставить с 500 парагона, а лучше с 600.
У меня вот тоже вопрос по поводу ДХ сет натальки - что в куб класть и соответственно что носить на себе?
Я вообще правильно механику понял: к примеру я разберу там амулет адского пламени и возьму себе свойство из него Твердая рука. Потом еще одену ААП со стрельбой и у меня будет два свойства с бижи? Либо разберу там Юльку и буду невосприимчив к тайной магии?

Sarealius#2205

Advanced guest
Artur87 писал(а):
Только вот им в Т10 надо было лимит поставить с 500 парагона, а лучше с 600.

Это слишком много для сезона. С кубом на TX/GR45 можно ходить уже после 150-200 (при средненькой удаче).
Вообще, парагоны как требование - это дурацкая система. У тебя может быть и 1000, но ты только что создал нового персонажа класса, которым ни разу не играл. Даже на T1 только вагоном ходить можешь, а на TX пустит. Парагон же, чо.
Блок надо было ставить по solo GR этим классом. Причем, раздельно по сезон/нет, хардкор/софт.
Artur87 писал(а):
Я вообще правильно механику понял: к примеру я разберу там амулет адского пламени и возьму себе свойство из него Твердая рука. Потом еще одену ААП со стрельбой и у меня будет два свойства с бижи? Либо разберу там Юльку и буду невосприимчив к тайной магии?

Не все вещи можно разобрать. Амулет адского пламени нельзя. Еще нельзя разбирать воскрешающий амулет (который на хардкоре) и некоторые вещи с косметическими эффектами (не все и точный список я не помню, вроде бы палку визарда, смеющуюся над твоей смертью, нельзя).

Member
Я имею ввиду только не сезон. По сезонам вопросов нет, я в них не играю.
ОК спс.
Вопрос что за ДХ натальку в куб суют?)

Sarealius#2205

Advanced guest
Не сезон для новой учетки - тот же сезон, все с нуля. В то же время у кого-то еще с ваниллы и ROS 2.0-2.1 могло скопиться много уровней парагона, которые никак не связаны с адекватностью его гира для TX в 2.3.
По ДХ не скажу, но не проще ли в самой игре посмотреть? Открываешь таблицу рекордов, правой кнопкой > показать сведения о персонаже. Покажет именно то, что было надето и выбрано в кубе на момент установки рекорда.

Member
Барб в полном ИК + 2 куска Пустошей на рваных ранах вливает просто тонны урона, в качестве пробы пошел в 55-й ВП и пролетел его за 5 минут. Надо будет в 60-й сходить, думаю, и там проблем не будет.

Member
IIIBa6pouD, спасибо за наводку, а то я ДО патча 55-й брал в ВВ (не сезон), а теперь с кубом на 58-м затык нереальный в ВВ, хотя думал в 2.3 с разбегу 60-ый хапну. :fingal:

Сегодня попробую по вашему рецепту.

Последний раз редактировалось v3r3r 27.08.2015 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5044 • Страница 110 из 253<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 253  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа