Народ мне приколол один знакомый, дисками тогует, про нфс такую фещь: Настоящая Need for Speed Underground игра на пяти дисках, стоимость её 12500р или 400$ там на много больше трасс, винилов, прибамбасов скажем так, машины там разбиваются и вообще на много больше всего того чего видел я пройдя эту игруху.
Хым, странно.... Я вот прошел два раза игру. Первый раз апгрейды брал на угад(пакеты), второй раз с кучейлистой А4 сидел выписывал пакеты, сравнивал что в них одинаковое , что взять. По окончанию решил покататься на драге, выбрал трассу на первой тачке(SkyLine) выжал ~360, движек чуть не сгорел, время 22с, на второй тачке, та которая апгрейдана по науке, на этой же страссе максимум 230 но прошел трассу за 21 сек и у движка еще остался резерв. Не поверив своим глазам проделал тест несколько раз... Не знаю, версии игры у меня разные, первый раз проходил на оригинальной, а щас у меня 1.1001.0 , патченная... :-\ Ни у кого такого извращения не было???
NIKE$ Во втором андере всё так и будет. Хотя ждать ещё долго (65ть дней). Эту гаму я жду сильнее халфы2. ЗЫ Чей-то пост перевалит за золотой полтинник страниц Может мой?