Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 110 из 128<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Dragon Age: Origins

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Локализатор в России: Софт Клаб
Дата выхода: 5 ноября 2009г. (RU)
Дата выхода Аддона - Dragon Age: Origins — Awakening: 19 марта 2010г.
Жанр: RPG
Страница в стиме

Оффициальный сайт: http://dragonage.bioware.com/

Последний Патч v.1.04

Nine Content Packs:
* The Stone Prisoner
* Warden's Keep
* Return to Ostagar
* The Darkspawn Chronicles
* Leliana's Song
* The Golems of Amgarrak
* Witch Hunt
* Feastday Gifts
* Feastday Pranks

Системные требования:
Системные требования:

Минимальные системные требования

* Операционная система — Windows XP + SP3;
* Процессор — Intel Core 2 1,4 ГГц или AMD X2 1,8 ГГц;
* ОЗУ — 1 Гб;
* Графика — ATI Radeon X850 128 Мб или NVIDIA GeForce 6600 GT 128 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Рекомендуемые системные требования:

* Процессор — Intel Core 2 Quad 2,4 ГГц;
* ОЗУ — 4 Гб (Vista) или 2 Гб (XP);
* Графика — ATI 3850 512 Мб или NVIDIA 8800GTS 512 Мб;
* DVD-привод;
* 20 Гб на жестком диске.

Последний раз редактировалось Dark Knight 09.03.2011 1:19, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 25
в пещерах там 6 драгонлингов! и один дракон, соответственно. Так что плохо шмонаете, у меня в 3 из 3 прохождений были все всегда(1.02 и 1.03 патчи).

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Lochmatiy писал(а):

А вот такой шлем находил кто ? ;)

А че его искать? Он в подземлье Орзамара вместе с отстальным сетом находится, там скорее какой-нить другой айтем сета пропустишь, а шлем - на алтаре вроде, мимо не пройдешь :)

Member
Фото: 2
Я не о том шлеме , что на алтаре , а о том , что у меня на Огрена надет ... Он лучше шлема Мёртвого легиона (потому я на него и навёл курсор для сравнения) . Этот шлем только пёс притащить может .

Застрял теперь в "поместье банна западных холмов" (наводка "Проныры" в Денериме) . Там есть рычаг и есть шкаф , закрывающий дверь в дальней комнате - по всему видно должен быть проход (и по карте видно) , но сколько рычаг не кручу , а всё без толку ! :( Это глюк или я чего не сделал ?

Member
Lochmatiy

Это миссия такая. Приходишь, а там ничего нет. Просто засада.
Возращаемся на рынок, говорим с пронырой. Он говорит, мол нас развели.

Там дальше продолжение будет.

Member
_CaHeK_
Молчит гад как рыба об лёд !.. И деньги не возвращает , делает вид , как будто так и надо .

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Продолжение будет после собрания земель насколько я понимаю .

В этой теме все через форт дракона проходили ? Я "возбух" (был предан Анорой , обозвал её сучкой и уложил весь отряд , подоспевший для ареста) и такое ощущение , что опыта на этом больше заработал ... Хотя и попыхтеть там пришлось .

Какие там ещё варианты развития событий кроме свадьбы Аноры с Алистером ?

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Divinity писал(а):
в пещерах там 6 драгонлингов!

А скорлупа вываливается только с 3-ёх на сложном уровне ...

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Вернулся в это поместье ещё раз , подёргал рычаги , ничего не добился и опять в торговый квартал , подошёл к проныре , заговорил и скрипт сработал : последовали извенения с возвратом денег ... :dance:

Member
Фото: 25
Lochmatiy

у меня со всех 6-рых вываливался дроп, как раз 2 сета у Вэйда.... играл на найтмарке :spy:

Member
6 кусков там. При любом раскладе.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 40
Через форт Дракона? Я сдавался, ибо убить сию толпу с 2 попыток не вышло, дальше было лень возится :tooth: Потом через тюрягу с побегом...
p.s.
Варианты Один Алистер на троне, одна Анора, ВОЗМОЖНО Анора+ГГ (не проверял)

Member
WerV0lf
Я был там с Зевраном (он там по сюжету , обычно в дело не беру) , Винн и псом . Зеврана оставлял на заклание (приказывал атаковать главную тётю) , а остальному отряду отдавал приказ смываться в дальние помещения . При этом Зеврана быстро убивали , а остальной отряд не преследовался . Далее следует долгое и неспешное выцепление вражин из той комнаты по очереди дистанционными атаками . Самое главное не соваться под дружный залп стрелков и выманить рыцаря из того холла в гордом одиночестве . Убить её при этом всё равно не просто , но вполне реально . В качестве трофея получаем неплохой двуручник (один из самых лучших в игре) . Опыта я за неё одну получил 211 (за предводителей огров 111 дают) .

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
jackisdead
А у некоторых иной расклад почему то получается ... Я не один такой , как выяснилось , с тремя кусками .

Member
Lochmatiy писал(а):
Я был там с Зевраном (он там по сюжету , обычно в дело не беру) , Винн и псом . Зеврана оставлял на заклание (приказывал атаковать главную тётю) , а остальному отряду отдавал приказ смываться в дальние помещения . При этом Зеврана быстро убивали , а остальной отряд не преследовался . Далее следует долгое и неспешное выцепление вражин из той комнаты по очереди дистанционными атаками . Самое главное не соваться под дружный залп стрелков и выманить рыцаря из того холла в гордом одиночестве . Убить её при этом всё равно не просто , но вполне реально . В качестве трофея получаем неплохой двуручник (один из самых лучших в игре) . Опыта я за неё одну получил 211 (за предводителей огров 111 дают) .

Имхо самая сложная битва в игре. Играл на сложном и после первых 10-ти попыток боя в открытую начал думать, что я пошел не туда и эту засаду надо проходить как-то по-другому. При разговоре на меня в любом случае нападали! Но потом решал сделать как ты, только на растерзание никого не отдавал - просто сразу всеми убегал в соседнюю комнату и за мной, как правило, увязывалось 2-3 солдата и вожак. Я вообще не представляю, как там можно победить в открытом столкновении, не используя тупость вражеского ИИ ибо 2 залпа арбалетчиков = -1 даже самый крутой танк.
Вообще в игре было еще несколько таких же сложных битв (задание, где надо замочить какого-то мага крови, там еще 3 двери в одну комнату ведут и там 3 мага с поддержкой. Потом, когда матку валил, мне тоже пришлось очень туго, но я к ней подошел в оооочень плачевном состоянии - ни припарок, ни ядов, ни зелий... вообще ничего не было.)

Member
Lochmatiy писал(а):
WerV0lf

У) Я так не пробовал - спасибо за идею) А то как-то быстро отряд из ГГ-универсала (т.е. полутанк), Шейлы, Винн и (вроде) Стена выносят с арбалетов... Буквально за 2-3 секунды

Member
А вот кстати и фоторепортаж :

#77 #77 #77 #77 #77 #77

Бренное тело фанатичного рыцаря оседает к стопам моего гнома . Печально что такие молодые уходят от нас во цвете лет . Ну да не будет обзываться ... :-)

Member
Сер Катя с охранниками выносятся без всяких убеганий и отдавания кого либо на заклание это такой тест на пригодность :) если честно лоб в лоб можете пройти значит собрали правильную комбинацию из персонажей если начинаете мухлевать значит где то что то неправильно. Я тоже ее обычно 2-3 раза прохожу но с расчетом не потерять не одного перса бывает что теряю или алистера или лелиану. Например катька попадает по алистеру мечем после этого сразу его оглушают лучники и потом сразу катька попадает еще раз получается алистер не успевает выпить аптечку и падает. Бывают такие неудачные комбинации можно иногда потерять одного ну двух но если вообще никак не можете значит ерунду собрали и в подземельях амгарака вам напинают за пару секунд:)

Member
Под спойлером ещё несколько кадров добивания боссов (пока не всех ибо всю игру ещё не осилил) :

[test4]"Андрасте" :

#77 #77 #77 #77 #77

Ну и седлаем старушку Флемет :

#77 #77 #77 #77 #77[/test4]

Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
CorniliuS
Не надо нам тут сказки рассказывать ... У меня уже 20 уровня персонажи (главный 21-ого) . Всю команду выносят на раз . Лоб в лоб там не пройти на высокой сложности . Арбалетчики оглушают выстрелами и наносят вкупе существенный урон + маг + рыцарь , кладущая с двух ударов любого танка . Тут и четыре танка не справятся , да и три с магом целителем тоже .

Member
CorniliuS

Эта, а на какой сложности? И с какими модами :-)

Я вот, например, на нихтмаре прохожу. Да так бодро научился, что никого и никогда не кладут в бою. За всю игру. :hitrost:

Правда Коултрен я просто здаюсь чаще. В тюрьме прикольно вызволять себя. Один из двух моментов, когда в игре дают поиграть не за ГГ.

Member
_CaHeK_
Он писал уже , что проходил всё на "кошмаре" .

_CaHeK_ писал(а):
Один из двух моментов, когда в игре дают поиграть не за ГГ.

За кого ж тебе давали там поиграть ?! :spy: Я сдаваться тоже пробовал интереса ради - попадал туда своим гномом .

Member
Lochmatiy писал(а):
_CaHeK_ писал(а):
Один из двух моментов, когда в игре дают поиграть не за ГГ.

За кого ж тебе давали там поиграть ?! :spy: Я сдаваться тоже пробовал интереса ради - попадал туда своим гномом .

Кого в диалоге помянете, за того и поиграете
p.s.
4 CorniliuS
Насчет арбалетчиков: группу 17 лвл с цивильным шмотом на нормальной (!) сложности они выносят за 2 секунды - проверено неоднократно... так что не надо "ля-ля"... Ибо просто первым залпом оглушают всех, вторым добивают...

Member
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=7380468#p7380468

"Спасательницы". Молитва у них - ураган.

Member
Все проходится почти элементарно проходил без модов магом-воином. Система примерно такая забегаям я кастую магию крови все без движения секунд 10-15 точно не засекал + кастую на тетю катю смертельный хекс все это само собой здоровенный агро с этого момента катюша атакует только меня. В это время алистер зачищает мелких начинать желательно с мага. Как только лучники приходят в себя алистер издает крик войны все оставшиеся опять валятся. В это время катя пытается ковырять мою броню которая 70ед и жизнь 400ед иногда попадает иногда даже что то сбивает мой маг изредко попивает аптечки достаточно самых маленьких. А в это самое время зевран тихонечко ей в спину бьет критами по 70-80 и добивает это дело лелиана стрелой смерти. В итоге катя падает секунд за 15-20. Таким образом на поле боя остается где то половина изрядно обшарпанных арбалетчиков которые добиваются еще за секунд 15.

Member
CorniliuS
Понятно . За магию крови пока не брался ...

Народ ! Помогите с прохождением собрания земель , пожайлуста , кто знает все варианты . Вопрос под спойлером .

[test4]Как правильно строить диалог , чтобы добиться низложения Логейна и принятия его в стражи ? У меня один раз получилось добиться его низложения , но собака-Алистер его прикончил ... Уж больно русский перевод неоднозначен и нередко не совпадает по смыслу с действительностью ... Иной раз и не знаешь как лучше отвечать . :insane:
Я уже замучался . Там записей промежуточных не сделать . Приходится диалог всякий раз по новой начинать и повторить успех никак не получается . Там видать чёткая последовательность фраз нужна ...
Эльфов из рабства вызволил , подтверждающие бумаги добыл , сына эрла из пыточной камеры вызволил , но Анору с её претензиями послал подальше (она выступает против меня) .[/test4]

Member
Lochmatiy

Если хочется принять его в стражи, нужно чтобы дрался не Алистер. Иначе он ему башку снесет без вариантов.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2543 • Страница 110 из 128<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа