ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
РЕбята.....выложите кто-нибудь скрин карты с обозначением знаменитых качелей...
Или ссылку.... Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
Style писал(а):
accelerator На максимальных настройках тени становятся нормальными. После действий из FAQ-а вполне играбельно (25-35 фпс) Хм... после обновления KIS 2009 (базы от 6.12/14:30) каспер обнаружил в "LaunchGTAIV.exe" от дяди Фёдора троян "Trojan-Downloader.Win32.Satray.ct" и удалил его...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2005 Откуда: Питер Фото: 82
Забавная ситуёвина - в игре ФПС нормальный, стоит только начаться какому-нибудь ролику - всё пиши пропало - тормозит дико. Ролик заканчивается и гамес как ни в чем не бывало танцует на 30-40ФПС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Екатеринбург
John_G на каких настройках у тебя выдает 30-40 фпс?...у меня с аналогичной видяхой 25-35...что на максимальных текстурах, что на средних...местами до 20 (ночью) проседает
И да кстати у всех ночью идет игра хуже чем днем...или я один такой счастливчик?)
Забавная ситуёвина - в игре ФПС нормальный, стоит только начаться какому-нибудь ролику - всё пиши пропало - тормозит дико. Ролик заканчивается и гамес как ни в чем не бывало танцует на 30-40ФПС
это что у тебя за конфиг? О_о
у меня Атлон х2 4000+ , 2 гига рам, печь 9600 512 метров) в игре максимум 23 фпс причем больше некогда небывает это как лимит гдето стоит типо всунс ппц
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2007 Фото: 9
MaDMaN_DJ писал(а):
fl4tra подсказываю! ты шутник, на 3870 хочешь на всём максимуме поиграть! ты посмотри в факе требования на неё)))) я со своим профилем играю на среднем текстуры, остальное всё хай(т.к. это ни на что не влияет) и с 10 % дальности!) и 1024, а ты решил всё на верихай выставить))) шутничок)) ухахаха Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду FANTAST у меня такая же ошибка при ппереразгоне компа вылетает!! спровляюсь очень просто, тупо ничё не выбираю, а щёлкую на свёрнуттое окто unf)) и всё норм)
А теперь подскажите мне кто нить, может есть способ прикрепить камеру к машине норм??? чтоб она вместе с машиной поваращивалась??? уж больно неудобно иногда мышкой докручивать!)
Вот тоже бы хотелось узнать есть ли возможность прикрепить камеру к машине так как это было в гта 3, а то для правши ооочень неудобно ездить левой рукой))
зы нормально они анизотропку - рендер куолити обозвали))
Сейчас этот форум просматривают: danil_sneg, Guzz и гости: 64