Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой #77
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
Вчера только нормально поиграть выделил для себя время. Сталкер стоит с первым патчем. Играю на максимальных настройках видео в разрешении 1920*1080, винда ХР х64, дрова видео Каталист 8.7. DX9 ни одного зависона (ниединого разрыва:))и тормоза не словил. Игра просто летает, нигде не задумываясь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Иркутск
KID A писал(а):
Мистика в том, что у некоторых людей при прохождении игры никаких вылетов и багов нет ) Я один из таких счастливцев )))
я тоже... всего 2 вылета с ошибкой xRay чего-то там Engine. и 1 глюк (игра подвиала ровнехонько в 13.09.2011 в 21:01 по времени зоны) - при переигрывании исправился. при этом игра была установлена в папку "Сталкер - Чистое небо" (т.е. та которая по-умолчанию).
а вот сюжет дерьмовый. но за это иск в суд не подашь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2008 Откуда: Москва
усе=) последняя капля... не притронусь к игре до следующего патча... если первая половина игры еще худобедно держалась и вылетала только при выбросах, теперь её угнетает екзоскелет..., о опыт сын ошибок трудных. Вообще первый раз встречаю игру с НАСТОЛЬКО разнообразными ошибками. Тут не то что ворох... вагон... нет товарный поезд ошибок, причем настолько извращенных, практически все игровые ситуации в той или иной мере глючные. Причем у некоторых в данной ситуации все окей, а у других фатальные ошибки. Ну казалось бы, что такого, ну одел я броньку... дак ведь нет.. сижу вот на рабочий стол любуюсь...
У кого нибудь получалось захватить Свалку сталкерами?
Выбиваю бандитов со всей территории, кроме их базы,
которая закрыта, появляются две точки "Удержать точку до подхода подкрепления"
и все, нифига сталкеры не подходят, бандиты снова спауняцца все время и идут на точки,
этот захват вообще реальнен?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2006 Откуда: :баракуда
S0N1C писал(а):
su8 у меня вчера был рассвет т.е. вроде как работает
на обычном сталкере ЧН (т.е. без АМК мода)???
Просто я видел народ писал - что нет времени перехода дня и ночи, типа заскриптовано! Я просто хочу весь сюжет проходить в ночи . Типа отбей форпост - можно ждать ночи в обычном сталкере чн или так и будет солнце весь день пока?
Т.е. я прав - что весь сюжет заскриптован под ОПРЕДЕЛЕННОЕ время суток ? Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд miuri бан словить можешь!
_________________ i5 7600K вода, Asrock Z270 Gaming K6, DDR4 2x8GB GEIL Evo X RGB 3000MHz [URL=http://bf4stats.com/pc/Su8LaVaR][IMG]http://g.bf4stats.com/VZcoLCW0/pc/Su8LaVaR.png[/IMG][/URL]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2008 Откуда: г. Ставрополь
su8 писал(а):
S0N1C писал(а):
su8 у меня вчера был рассвет т.е. вроде как работает
на обычном сталкере ЧН (т.е. без АМК мода)??? Просто я видел народ писал - что нет времени перехода дня и ночи, типа заскриптовано! Я просто хочу весь сюжет проходить в ночи . Типа отбей форпост - можно ждать ночи в обычном сталкере чн или так и будет солнце весь день пока? Т.е. я прав - что весь сюжет заскриптован под ОПРЕДЕЛЕННОЕ время суток ? Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд miuri бан словить можешь!
нет. в обычном ЧН тоже время идет независимо от твоих или еще чьих действий
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2006 Фото: 0
Улчшенное освещение, остально все по макимуму кроме дальности прорисовки, потому как ползунок стоит где-то на 25% и не активен. Где в ручную поменять? Может прога какая-нить есть для ручных настроек чтоб в ини не копаться?