Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Жанр: Action Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Дата релиза: октябрь 2008 Официальный сайт игры: farcry.uk.ubi.com/teaser/
Действие сиквела развернутся в Африке, в Кении. По сценарию разработчиков в этой стране разгорается гражданская война на фоне распада правительства. И теперь две воинственные группировки борются за власть. Но, как известно, война это всегда бизнес для кого-то, и, конечно, появление некоего оружейного барона было лишь вопросом времени. Торгуя оружием со всеми группировками, он провоцирует насилие и убийства. Разумеется, главный герой, этакий пацифист в душе, должен отправиться в Африку и наставить торговца оружием на путь истинный, попутно завалив добрую сотню нежелательных индивидуумов. Нелинейность прохождения, огромная открытая территория (50 кв. км), 14 видов транспорта, 30 видов оружия с детальной проработкой каждого (обещают заклинивание , а также вероятность взрыва оружия в руках). Движок Dunia Engine . Far Cry 2 сочетает в себе полную свободу действий , огромные открытые пространства и то , что это ФПС !!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
PSYPHER я уже писал про допмиссии в ветке - viewtopic.php?p=5893295#p5893295 вкратце - ничего интересного. А появлятся задания вроде бы должны, когда нету текущих основных заданий: должны или позвонить или на карте появится значок письма - там будет адрес очередного диктофона
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Чёрт игра так затянула что даже лицензию в стиме приобрёл. Причём затягивает не сам сюжет а возможность припереться в любое место в любую погоду, пощёлкать с винтовки блокпост или навести шороху с колокольни в городе)
Ох долго буду ещё проходить..
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
у кого 8800ЖТ кто на каких дровах играет?? у меня на дровах 186.16 и последних 190.62 через некоторое время начинает моргать меню, при этом игра начинает притормаживать, лечится альт Табом, начинает играть быстрее. а потом это дело заканчиватся синим экраном. на дровах 181.22 вся игра проходится без проблем. почему так. новые дрова что ли только для 3Дмарков6 пишут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Nigerson писал(а):
А ещё в новых дровах потихоньку производительность старых видях занижают
это как? вроде в тридмарке6 рекорд, который раньше не был доступен на старых дровах, в сталкере так сяк вроде не хуже, а тут полная ботва, тока менять дрова.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Vasilis ну не в марках конечно же - там слишком легко всё проконтролировать попугаями. В играх. Лупотестеры, сравнивая обзоры карт, игр и дров разной давности, заметили, что с момента выхода архитектуры г200 результаты г92 и г80 в фпсах с каждыми новыми дровами стали потихоньку-помаленьку уменьшаться. В результате потенциальный покупатель, читая ессно более свежие обзоры, видит большее преимущество г200 над г92, чем оно есть/могло быть на самом деле и соответственно охотнее бежит в магаз ощастливить нвидию своей денежкой ЗЫ сам ничего такого не тестил, статьи с кучей графиков читаю по диагонали...просто читал об этом то ли в обсуждениях очередной статьи, то ли в холиварах
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Anderverse Фото: 0
да просто последние forceware под топовые карты заточены и новый чип.у мя на 280й прирост чуть ли не вдвое (причем везде)! фар ваще бесподобный стал на 190.62 - аж заново захотелось пройти.закаты повстречать... касаемо моей машины.дрова тока лучше с каждым разом!
_________________ contacted the BEST - die as All...