Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
NOFX писал(а):
Народ,чё там про патч 1.3 то слышно?Когда ожидаеться? И какие фичи по Х800 там будут? А то DX 9.0c поставил и чёто разницы незаметил,где смотреть то различия? Во блин,скоко вопросов то гы! Мож я шпиён
Помимо 9.0с нужен компилятор fxc из последнего DX9.0c SDK, запускаешь FC с этим компилятором и ловишь кайф от SM2.X
Если надо будет - напишу как, стучись в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Аборигения
_Loki_ писал(а):
wMaster А ты как?
а короче перед тем как открыть последнюю дверь, я подождал пока этот громила подойдет к двери и заметил, что его пушка просовывается сквозь дверь и когда в нее стреляешь, то судя по его крику, попадаешь по нему. Там еще трое подваливают и таким вот образом я их всех замочил, через дверь и они ничего немогли мне сделать. Далее, чтоб добраться до Дойля, необходимо поидеи включить лифт, а для этого в свою очередь нужно подойти к дальней двери, откуда еще вываливают два мутанта. Дак вот лифт можно и не включать и по правой стороне кратера вулкана можно забраться на верх, ползя по стенке кратера. имхо такого пути не должно быть - 100% глюк.
Добавлено спустя 5 минут, 47 секунд: NOFX, вообще-то в патче 1.3 разработчики обещали ввести полную поддержку во всей игрухе шейдеров версии 3.0, а не только местами. Поэтому и графон круче получится, и видел скриншоты первого уровня. Так вот свет солнца, рассеивающися на пыли в воздухе и всякие блики, да и вообще как бы вся атмосфера игры куда симпатичней и натуральнее смотрится.
И я не вижу смысла этого патчя для видюх от ATI, пока у них не будет поддержки шейдеров 3.0.
_________________ I was born to ride... snowboard forever!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
wMaster
Цитата:
и графон круче получится, и видел скриншоты первого уровня. Так вот свет солнца, рассеивающися на пыли в воздухе и всякие блики, да и вообще как бы вся атмосфера игры куда симпатичней и натуральнее смотрится.
Дай скрин. А лучи от солнца есть и сейчас, а блики - включи режим парадайс... А для АТИ будет поддержка 3Dc, сжатие карт нормалей, которое кстати в нВидии отсутствует.
virtus всеравно не хорошо=)))) кстати у меня снайперки тоже не было....когда я поднялся на лифте патронов у меня уже не было...только подствольник...все потратил на горил=)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
Приколитесь. Оказывается на уровне "регулятор" над одной из дверей висят часы, показывающие реальное время (т.е. клёво - в мире фаркрая ночь, а часы показывают, к примеру, 12:30).
Тока вчера купил на 4CD's!!! Красота канечно вокруг.... Тока разогнал видяху 540*700 через 5 мин намертво виснет комп. Без разгона все на средне 1024*768 временами тормозит (особенно перед первым вистрелом). Может я не так штото делаю:-( HELP!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2004 Откуда: Москва
===KeKs=== писал(а):
Тока вчера купил на 4CD's!!! Красота канечно вокруг.... Тока разогнал видяху 540*700 через 5 мин намертво виснет комп. Без разгона все на средне 1024*768 временами тормозит (особенно перед первым вистрелом). Может я не так штото делаю:-( HELP!!!!
Ну сколько уже говорить можно - чтобы комфортно играть нужно 1 гиг оперативки!