- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва Фото: 14
Lobutev Anton писал(а):
Ingulec Шутник мертв, где-то в начальных квестах попадается его труп, толи у логова кровососов, толи среди жертв чувака из "портовых кранов". Я вот 3 друга "Баржу" не нашел
Скелет Шутника вроде неподалеку от аномалии Соснодуб валяется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Prod писал(а):
Ночной визор есть в игре какой? мля в Припяти война ночью, ни видно .... совсем
Можно оптику у автомата "проабгрейдить", поставить ПНВ, при прицеливании будет использовать ПНВ. Делать можно только на автоматах, где оптика изначально есть.
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.
Мой компьютер->Просмотр сведений о системе->Дополнительно->Загрузка и восстановление->Загрузка опреционной системы-> Прописал в boot.ini: [boot loader] timeout=30 default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS [operating systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /3GB /USERVA=2500 /fastdetect Когда делал через"Выполнить" вылетала с синим экраном.
Добавьте в ФАК на ХР у меня только так нормально заработало.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
поставил Модерн мод, появилось пару новых пушек, подругому нарисованы тушёнка вообщем ничего существенного. Но ГГ при беге еле двигается почти не быстрее шага и быстро устаёт , это очень напрягает терпения нет передвигаться по зоне, ну и вылеты появились, помучился стёр мод, жалко что игру заново начинать надо.
Ух поиграл на графе кул=) Нашел золотую середину чтобы не глючило(почти) и выглядело прекрасно Афигеть а-лайф сделали кул! Сталкеры ходют друг с другом воюют с мутантами=) Но не оч нравится что контролер сталкеров в зомбов превращает токо по сюжету И у монстров игрок - главная цель чуствуешь что ты все таки главный=) Еще нравится что нету такого хард кора как в чн Квесты кул длинные и интересные (как в реальных рпг) Саму атмосферу сделали наконецто=) Теперь у меня есть токо проблемы с тормозами на максе(с HBAO и дх 10) Вылета не было ни 1 встретился с химерой ето ппц она реально как в книгах(каким то образом прыгает туда где я только буду) Теперь химер стораюсь обходить=)