Q. Как активировать The Da Vinci Disappeareance DLC на PC? А. Его нужно активировать в UPlay предварительно залогиновшись на сайте. (Логин через фейсбук не прокатывает, нужно самому вбить ник и пароль.) Q. Не работают сохранения в игре. Что делать? A. Запустить игру от имени администратора. Q. Как запустить SLI в игре? А. http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 6#p8242036
Последний раз редактировалось kirik171 19.03.2011 14:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
kirik171 писал(а):
Дык он же не про мультиплеер, а про виртуальное обучение
Да я понял. Но база то одна и глюки в ней одинаковые. Уж если в MP читаков нет, то в сингле то они откуда возьмуться? Просто сбои это. Как и зависшая уже пару месяцев пирамида темпларов. Вот, кстати, вообще не вижу смысла бегать по одной трассе и соревноваться с другими за результат. Даже если бы все нормально работало, ведь скука же. Другое дело по сети кому-нибудь в толпе топориком заехать.
wolfire писал(а):
Кстати как мне поставить одежду по моде АСВ стандартную
Выбрать последнюю надетую, там будет опция ее снять. Но доспехи Брута - это не скин, их только на базе снять можно.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Может уже соберемся в мультиплеере и поиграем? Оверклокерская битва будет. )
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 27 секунд: Кстати, вот что сделал, Вилла Аудиторе в MineCraft'е) http://www.youtube.com/watch?v=rnZRLTgt ... ideo_title пока что ужасно выглядит, но позже сделаю очень похожей как в AC2 ) Извиняюсь за качество, темно всё... в игре же светло было. Позже наверное еще перекодирую видео, яркости добавлю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2011 Откуда: Москва, СЗАО
Помогите с проблемой (а то не могу из-за этого игру пройти) в миссии где Эцио ищет своего противника во время осады замка (где башни падают,короче осада,наверное где то под конец) у меня глюк,что когда заходишь на стенку с башни всех убиваешь становишься инкогнито и на точке В предположим где должен сработать скрипт я и должен начать бороться с боссом (на YouTube показано) ничего не срабатывает,,я могу кругами бегать вокруг этих моделек и т.д.. не новый патч, ни драйвер и ничего не помогает,скиньте сейв что ли или советом помогите,а то сюжет хочу узнать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Nik ♣, у вас явно неизвестный баг самой игры.
И ситуация тут такая.
Наверняка у всех, кто до этого места уже дошел, сэйв есть только полностью пройденной игры. "Бой", бла-бла-бла, "покойся с миром". И беготня по современному Колизею. Всё что осталось до конца. Есть сэйв со "100% синхронизацией", если интересует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Читы даёт, причём не примечательные, так что можно не заморачиваться, единороги смотрятся как лошадь с колом во лбу, а к примеру гарем из асасинов девушек можно собрать в любое время, по началу игры либо слив мужичков на заданиях
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Разных глюков навидался в мультиплеере. И ползающих по крышам, и кончившуюся сессию, в которой не показываются итоги, все ходят, но никто никого не может убить. Но позавчера наткнулся на самый большой прикол. В захвате сундуков на Сент Мишеле в первом раунде счет был 20k:30k. Я сначала не понял, как такое возможно. Пока не увидел таймер, по которому до конца первого раунда оставалось 270+ минут. Побегал, но доигрывать не стал
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.