OS – Windows XP (SP3) / Vista (SP2)/ Windows 7 Processor – Intel Core™2 Duo 2.0 GHz / AMD X2 64 2.4GHz Memory – 2.0 GB Hard Drive – 7 GB DVD Drive – 8 SPEED Video Card – DirectX 9.0c Compatible 3D-accelerated 512 MB video card with Shader Model 3.0 or higher Sound Card – DirectX 9.0c compatible DirectX – Version 9.0c Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-12 Players Input – Keyboard, Mouse, Supported Game Controllers Optional – USB Steering Wheel / Dual Analogue Gamepad
*Supported chipsets: ATI HD3 Series or greater; NVIDIA GeForce 8 Series or higher or greater
info об игре:
Need for Speed: Shift (PC, Xbox 360, PS3, PSP) – гоночный симулятор, создаваемый силами Slightly Mad Studios, известной по GTR 2, при участии сотрудников Black Box. Судя по обещаниям, разработчики в Shift откажутся от вездесущей аркадности и сделают ставку на реализм. Cтрит-рейсеркая «кухня» и сопутствующие декорации уже сданы в утиль. Вместо этого девелоперы собираются уделить больше внимания поведению машин на трассах и их характеристикам. Детально воссозданные кабины спорт-каров – тоже неотъемлемая часть Shift. Видимо, тот «старый» стрит-рейсинг окончательно изжил себя.
Patch 1.02 includes five new cars (Toyota Supra Mk IV, 1967 Shelby GT500, 1967 Chevrolet Corvette Stingray, 1969 Dodge Charger R/T and the 1971 Dodge Challenger R/T). There is a new game mode called Team Racing which pits Team Red vs Team Blue in an intense battle for track domination. The maximum number of racers in an online game is increased from 8 to 12.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Kazan
всем привет. у меня проблемка: при запуске выдаёт ошибку Отправлять/не отправлять отчёт. Та же история была и с undercover. в чем заключается проблема? мб в дровах ? последний раз обновлял в августе
Добавлено спустя 5 часов 24 минуты 54 секунды: up
_________________ Intel Core 2 Duo CPU E4400 @ 2.00GHz RAM 2.00 Gb AMD Radeon HD 6770 1gb gddr5 HDD 1TB Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Скачал NFS Shift, поставил, проехал первую гонку, поймал синий экран с ошибкой на nv4_disp.* Дрова стояли 186.18 - к ним нареканий до этого не было. Посоветовали поставить 191.07, с ними можно без глюков проехать несколько гонок. Но вчера опять после получаса игры поймал тот же синий экран с такой же ошибкой. Как бороться - хз. Может кто-то сталкивался с подобным. Заранее всех благодарю. П.С. В других играх подобного не наблюдается.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2008 Откуда: Kazan
nooblesss писал(а):
всем привет. у меня проблемка: при запуске выдаёт ошибку Отправлять/не отправлять отчёт. Та же история была и с undercover. в чем заключается проблема? мб в дровах ? последний раз обновлял в августе
ребят, подскажите пожалуйста
_________________ Intel Core 2 Duo CPU E4400 @ 2.00GHz RAM 2.00 Gb AMD Radeon HD 6770 1gb gddr5 HDD 1TB Microsoft IntelliMouse 1.1a + CyberSnipa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Schumi F1 писал(а):
поймал синий экран с ошибкой на nv4_disp.* Дрова стояли 186.18 - к ним нареканий до этого не было. Посоветовали поставить 191.07,
у мну на всех дровах шо выше 181.22 моргает меню и потом синий экран аналогичный в игре фаркрай2, а в этой игре вроде нормально, но как то не так, дергаться начинает чтоли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: USSR
Хватит спорить по поводу Ати\Джефорс Джефорс тянит привасходно шифт даже 8600 карточки на максе Ати даже не 4870\90 тормоза ваще убойные на хае Разница в том что ЕА оптемезировали игру под жираф более это раз В жирафах уже есть физикс движёк им гараздо проще в играх где он используется (ибо менее нагрузка на ЦП идёт) Пример: На 4870 при макс настройках с 12тю машинами минимум 11фпс ( проц Е6320 1.86Гхц) После разогнал свой проц с 1.86Гхц на 3.6Гхц у меня минимум 28фпс было , вывод таков , ждём Новые драйвера от Ати там включается OpenCL & DirectX 11(Beta) Разработчики нам обещают разницу с физикс , остаётся только ждать ( примерно конец октября месяца сие года)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Может у меня дело в самой игре что ловлю синие экраны. Или патч какой-то нужен. Просто слышал что многие жалуются о нестабильности игры. Если не тяжело ссылку на нормальную версию в ЛС.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
GeFGear писал(а):
На 4870 при макс настройках с 12тю машинами минимум 11фпс ( проц Е6320 1.86Гхц) После разогнал свой проц с 1.86Гхц на 3.6Гхц у меня минимум 28фпс было , вывод таков , ждём Новые драйвера от Ати там включается OpenCL & DirectX 11(Beta) Разработчики нам обещают разницу с физикс , остаётся только ждать ( примерно конец октября месяца сие года)
У меня 45 ФПС в среднем при максимальных настройках и 8х сглаживании, причем еще отдельно запущен WMP12... а музло в игре вырублено нафиг, даже речь (надоело слушать одно и тоже)! Есть в игре какая-то трасса (незапомнил) там сильно проседает ФПС, у меня было ниже 20.
Divinity писал(а):
кто гонят он-лайн еще из здешних обитателей?
Я бы погонял, но только после патчя с нормальным управлением с клавы, не рульже покупать... Просто не хочется быть в аутсайдерах...
_________________ Freedom is not free. Rights are not Gifts from Government! Настоящая сила идет не столько от боевых навыков, сколько от достоинства и самоуважения
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven и гости: 24