Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 110 из 491<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 491  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
by REtaiL_OZ

Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.

Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.

Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Евгений82 писал(а):
Сейчас начнется,Повалят с читам ,конфигами нереальными и т д тем которым пофиг на ключ и акаунт (пираты). Вобщем Активижн хотели как лучше ,а получилось как в России

да пусть порадуются пока, детишки... стопудов в ближайшие дни все пиратские аккаунты будут уничтожены, а ip чмошников попадёт в чёрный список... там и линцензия уже не поможет, думаю...

Member
Фото: 2
[удалено]

Последний раз редактировалось Yurio 30.01.2010 14:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
Евгений82 писал(а):
Вобщем Активижн хотели как лучше ,а получилось как в России

да они намудрили ужас, ясен пень народ копать начал... вот и выкапал=) Засрали всю систему мультика МВ1. Чего они хотели добиться непойму, играл в МВ1 на лицухе на любимых серваках, со знакомыми людьми, всё отлично было. А теперь хз куда попадёшь на какой серв, что там за люди не понятно, с пингом тоже, пока не зайдёшь не узнаешь.
Да и сама игра не та что раньше, везде окна, двери, карнизы, ну просто рай для кемперов...хотя мало встречал таких, всё таки помогает то что входов в здание куча. И народу хочется по больше=(((

Advanced member
Фото: 3
вот и почему хорошая игра идёт только ближе к полуночи... счас на уничтожении так резво побегали, я аж на АС130 набил, хотя там фраги не самоцель, сразу аж 2 навеса к АСR заработал :)
наборчик невидимки:

Последний раз редактировалось Darth Vader 16.11.2009 23:55, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
с пингом тоже, пока не зайдёшь не узнаешь
Пропиши вот это параметр в конфиге и хотя бы буде уже болеменее seta cl_maxPing "200"
seta cl_maxPing "200"

Member
Интересно, что помешало разрабам сделать нормальный автобаланс команд или хотя бы возможность смены сторон... а то порой играем 5 против 3 или вообще 5 против 1 :lol:

Member
Фото: 1
Keyco писал(а):
и еще
сколько их всего уровней? уже запарился качать. ладно бы бпла в счёт шли

никто не докачал до конца чтоль?
я не про эту именно спрашиваю а любой другой ствол
думаю у всех "потолок" одинаков

Advanced member
Фото: 3
Keyco
а нафига тебе это? качается и пусть.

Member
Евгений82 писал(а):
Пропиши вот это параметр в конфиге и хотя бы буде уже болеменее

у меня там 50, сразу прописал, и палочки тож сменил. Я вообщем говорю, что выбора нет, плохо=(
Darth Vader писал(а):
наборчик невидимки:
хех я тож хочу, жду не дождусь када меня радары палить не будут=)))

Member
Darth Vader да хотел докачать до "попедного" глянуть чего там может и дадут, да к след перейти
а ща вот тут писаль что если после 70 левела скинуть то вся прокачка оружия обнуляется О_о, нафига тогда вообще этим заморачиватся?

и ещё? где СВД в сингле? это что убер ган чтоль?

а вообще меня РПД уже задрал, хрен кого завалиш, только на подавление стрелять, а ещё раскрасок там куча осталась

Последний раз редактировалось Keyco 17.11.2009 0:46, всего редактировалось 1 раз.

Member
Сегодня играл в мультиплеер. Под конец раунда связь со Стимом прервалась. Вышел из игры, зашел заново... Если подождать некоторое время в меню, то пишет, что связь не установлена, а если подключиться к какому-нить серваку, то вылетает в винду. Что за?

Member
Фото: 15
Keyco
Я ACR полностью прокачивал, нужно было сделать 1000 фрагов с него.

Junior
Что за ерунда: "Ошибка соединения со Steam" каждые 10 секунд и вылет? До этого играл вообще без проблем

Member
TinK_off писал(а):
Сегодня играл в мультиплеер. Под конец раунда связь со Стимом прервалась. Вышел из игры, зашел заново... Если подождать некоторое время в меню, то пишет, что связь не установлена, а если подключиться к какому-нить серваку, то вылетает в винду. Что за?

только что обрыв связи был в раунде, но все повторные попытки запустить прекращает работу iw4 чета там((

Добавлено спустя 54 секунды:
vecher писал(а):
Что за ерунда: "Ошибка соединения со Steam" каждые 10 секунд и вылет? До этого играл вообще без проблем

похоже стим накрылся))) постоянно синхронизирует чтота)) и нифига у него не получаецца)

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Member
Фото: 15
Это у всех в МВ2, в л4д такого нету, видать патч скоро качать начнет, а сейчас серваки фейлнета обновляют по всему миру, наверное.

Member
Граждане. Как считаете, на моей системе какой фпс ждать от сингплеера на максимуме?

Operating System: Windows XP Professional x64 Edition (5.2, Build 3790) Service Pack 2
System Model: P5Q-E
BIOS: Default System BIOS
Processor: Intel(R) Pentium(R) III Xeon processor (2 CPUs), ~3.0GHz
Memory: 4094MB RAM

Card name: ATI Radeon HD 3800 Series
Manufacturer: ATI Technologies Inc.
Chip type: ATI Radeon Graphics Processor (0x9501)
DAC type: Internal DAC(400MHz)
Display Memory: 512.0 MB
Current Mode: 1280 x 1024 (32 bit) (85Hz)
Monitor: Plug and Play Monitor
Monitor Max Res: 1600,1200

Пока игрушка качается, хочу подумать над апгрейдом...НО - нужен ли он?

Member
kirik171 просто фраги это ладно ещё
меня же просят хэдшоты отвешивать с него

---------
Я сижу за НАТ и роутеров никаких нет
мне вроде как открытый тип не светит?

Advanced member
вот незадеча - вылетела игра с сообщением о том что Стим отключился, потом Стим вообще был недоступен и уведомлял о том что на профилактике а теперь при попытке выбора типа игры выкидывает на рабочий стол :(

Member
Чето не то ща происходит, то лобби, то крэши , то рассинхронизация... видимо репрессии неверных начались :D

Member
щас стал писать что стим не может синхронизировать файлы((==

BF2142 svirry
BFBC2 SviRRy
BF3/4 Sv1RRy

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9817 • Страница 110 из 491<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 491  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа