Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
Kuja писал(а):
И по мне, так игра лучше Буллетшторма, который я даже на половину пройти не смог. Ибо уныло.
По мне, она лучше и RAGE (прошел все три). Ну или менее уныла, чем остальные две. А вообще, да... Именно GOTY — хороший вариант для покупки. Оригинал слишком уныл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Я правильно понимаю что покупая сабж game of the year edition за 112 рублей на распродаже, я его покупаб со всеми дополнениями? Купил в стиме, но что то не пойму есть у меня дополнения или нет....
Это ж спецпредложение, задача которого продать как можно больше неважно чего.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
мне в похожих случаях пишут, проверьте корзинку там есть игры которые уже приобретены, и купить не дают
Покупаете себе в подарок в инвентарь и распаковать на себя. Если не получается то: Пишете в саппорт, чтобы удали с аккаунта обычный Бордерлендс т.к. вот у вас Готи есть со всеми ДЛС, а она не активируется. Если вежливо и внятно написать, то пойдут на встречу.
Navern Здравствуйте! Вы написали классную инструкцию по многократному входу в Аружейку без включения таймера. Но ссылка, для скачивания архива: Bordercheats уже не работает. Как можно его скачать? Если не затруднит, можете выложить рабочую ссылку. Спасибо!
А зачем оно в принципе? Трейнер скачайте, наверно проще будет. Самое "стремное" в кооперативе вчетвером креветку валить.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
ckotick Попробуй, узнаешь. Желательно что бы все 4 товарища были 69 уровня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
danil_sneg, неа, не понимаю. Я ходил к нему гаситься соло в "команде" из двух тел (ноутбук, локальная сеть, второе тело просто в начале пещерки, но бонусы даёт). Сходил бы соло и в 4 тела. Стрёмно лишь то, что всё равно скушно. Или это и имеешь в виду?
Он упрощает способ перемещения до Нокса. А в оружейку попасть можно так: Получаем квест на уничтожение оружейки. Дуем к Ноксу, валим его, идем в сторону оружейки, поднимаемся по лесенке, вводим цветной "код", дверь открывается, поднимаются большие ворота, подходим к створкам вторых (что перед прямой к пульту управления с комнатами с силовыми полями), идем к правой направляющей по которой поднялась вторая створка, приседваем, проваливаемся, и вуаля, мы в оружейке.
А вариант с правкой сейва, созданием локации со всеми телепортами порой приводит к крашу игры и битости сейва, проще добежать.
Он упрощает способ перемещения до Нокса. А в оружейку попасть можно так: Получаем квест на уничтожение оружейки. Дуем к Ноксу, валим его, идем в сторону оружейки, поднимаемся по лесенке, вводим цветной "код", дверь открывается, поднимаются большие ворота, подходим к створкам вторых (что перед прямой к пульту управления с комнатами с силовыми полями), идем к правой направляющей по которой поднялась вторая створка, приседваем, проваливаемся, и вуаля, мы в оружейке.
А вариант с правкой сейва, созданием локации со всеми телепортами порой приводит к крашу игры и битости сейва, проще добежать.[/quote]
Проблема в том, что я уже прошёл квест с уничтожением оружейки. Правда я его ещё не здал - то есть не вернулся к Афине за наградой. Теперь иду в локацию, где Оружейка, снова убиваю Нокса, а дверь в оружейку закрыта. Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16