Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 110 из 121<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kuja писал(а):
Ибо уныло.

Я прошёл её из-за пейзажей. =)

Партнер

Member
Kuja писал(а):
И по мне, так игра лучше Буллетшторма, который я даже на половину пройти не смог. Ибо уныло.
По мне, она лучше и RAGE (прошел все три). Ну или менее уныла, чем остальные две. А вообще, да... Именно GOTY — хороший вариант для покупки. Оригинал слишком уныл.

Member
если кто будет брать 4-PACK, присоединюсь....
PS
или если кто поделится версией с 4-мя дополнениями, закину деньги на мобильный...

Member
Фото: 4
Я правильно понимаю что покупая сабж game of the year edition за 112 рублей на распродаже, я его покупаб со всеми дополнениями? Купил в стиме, но что то не пойму есть у меня дополнения или нет....

Member
Фото: 1
AntiFreeze666 да со всеми длц
стим оч странный в ценах, игра с длц стоит дешевле чем просо пак из этих же длц. где логика?

Moderator
Фото: 24
Keyco писал(а):
где логика?

Это ж спецпредложение, задача которого продать как можно больше неважно чего.

Member
danil_sneg больше похоже на кидалово тех у кого есть игра и нет длц
ведь купить они уже не смогут готи, придётся брать длц и при этом переплачивать

Member
Фото: 0
Цитата:
ведь купить они уже не смогут готи, придётся брать длц и при этом переплачивать

Смогут.

Member
Kuja мне в похожих случаях пишут, проверьте корзинку там есть игры которые уже приобретены, и купить не дают

Member
Фото: 0
Цитата:
мне в похожих случаях пишут, проверьте корзинку там есть игры которые уже приобретены, и купить не дают

Покупаете себе в подарок в инвентарь и распаковать на себя. Если не получается то:
Пишете в саппорт, чтобы удали с аккаунта обычный Бордерлендс т.к. вот у вас Готи есть со всеми ДЛС, а она не активируется. Если вежливо и внятно написать, то пойдут на встречу.

Advanced member
Keyco, ... и, главное - желательно на английском.

Junior
Navern
Здравствуйте! Вы написали классную инструкцию по многократному входу в Аружейку без включения таймера. Но ссылка, для скачивания архива: Bordercheats уже не работает. Как можно его скачать? Если не затруднит, можете выложить рабочую ссылку. Спасибо!

Moderator
Boris55555 писал(а):
Bordercheats уже не работает

А зачем оно в принципе? Трейнер скачайте, наверно проще будет.
Самое "стремное" в кооперативе вчетвером креветку валить.

Member
danil_sneg, почему "стрёмное"?

Moderator
ckotick
Попробуй, узнаешь. Желательно что бы все 4 товарища были 69 уровня. :tooth:

Member
danil_sneg писал(а):
Желательно что бы все 4 товарища были 69 уровня.

Качайся ! Чего нюни распустил :mamba:

Junior
danil_sneg писал(а):
Boris55555 писал(а):
Bordercheats уже не работает

А зачем оно в принципе? Трейнер скачайте, наверно проще будет.
Самое "стремное" в кооперативе вчетвером креветку валить.

Хотелось бы сделать всё по инструкции. По-моему, так будет быстрее. А с помощью трейнера как попасть в оружейку?

Member
danil_sneg, неа, не понимаю. :)
Я ходил к нему гаситься соло в "команде" из двух тел (ноутбук, локальная сеть, второе тело просто в начале пещерки, но бонусы даёт). Сходил бы соло и в 4 тела.
Стрёмно лишь то, что всё равно скушно. Или это и имеешь в виду?

Moderator
Sicvestoratium писал(а):
Качайся ! Чего нюни распустил

И так 69 левел, куда уж дальше-то. Просто весело валить данную креветку в коопе.
ckotick писал(а):
Стрёмно лишь то, что всё равно скушно. Или это и имеешь в виду?

Я бы не сказал что скучно. Мы где-то полчаса времени на него потратили.

Boris55555 писал(а):
А с помощью трейнера как попасть в оружейку?

Он упрощает способ перемещения до Нокса. А в оружейку попасть можно так:
Получаем квест на уничтожение оружейки. Дуем к Ноксу, валим его, идем в сторону оружейки, поднимаемся по лесенке, вводим цветной "код", дверь открывается, поднимаются большие ворота, подходим к створкам вторых (что перед прямой к пульту управления с комнатами с силовыми полями), идем к правой направляющей по которой поднялась вторая створка, приседваем, проваливаемся, и вуаля, мы в оружейке.

А вариант с правкой сейва, созданием локации со всеми телепортами порой приводит к крашу игры и битости сейва, проще добежать.

Junior
Boris55555 писал(а):
А с помощью трейнера как попасть в оружейку?

Он упрощает способ перемещения до Нокса. А в оружейку попасть можно так:
Получаем квест на уничтожение оружейки. Дуем к Ноксу, валим его, идем в сторону оружейки, поднимаемся по лесенке, вводим цветной "код", дверь открывается, поднимаются большие ворота, подходим к створкам вторых (что перед прямой к пульту управления с комнатами с силовыми полями), идем к правой направляющей по которой поднялась вторая створка, приседваем, проваливаемся, и вуаля, мы в оружейке.

А вариант с правкой сейва, созданием локации со всеми телепортами порой приводит к крашу игры и битости сейва, проще добежать.[/quote]

Проблема в том, что я уже прошёл квест с уничтожением оружейки. Правда я его ещё не здал - то есть не вернулся к Афине за наградой. Теперь иду в локацию, где Оружейка, снова убиваю Нокса, а дверь в оружейку закрыта.
Что делать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2420 • Страница 110 из 121<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа