Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 110 из 128<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 128  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой

Перед тем, как задать вопрос прочитайте FAQ.
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.

Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 40
Да... Да и зачем Вам "ЗИ"... Неужели охота нарваться на жутковатую озвучку?

Member
WerV0lf
да просто читать субтитры не очень люблю( да еще и такая игра все таки

и, еще - где можно скачать полный пак всех вышедших DLC для игры? во всяком случае хотя бы бесплатных и напишите пожалуйста как их устанавливать, ибо никогда с этими DLC делов не имел :oops:

Advanced member
"Почти половина игроков в Mass Effect 2 так и не добрались до финальных титров этого ролевого экшена, сообщается в отчете BioWare. У остальных прохождение игры от начала до конца заняло в среднем 33 часа. При этом пользователи проматывали 15% всех диалогов.

Согласно собранной разработчиками анонимной статистике, самым невостребованным классом в Mass Effect 2 оказался инженер, а самым популярным — солдат, которого выбирали чаще, чем все другие классы вместе взятые. 20% игроков не стали настраивать внешность главного героя в редакторе, согласившись с вариантом по умолчанию. 80% пользователей предпочли, чтобы их Шепард был мужчиной.

Mass Effect 2 вышла на PC и Xbox 360 в январе 2010 года. С тех пор два владельца PC успели пройти ее от корки до корки 28 раз. Среди обладателей Xbox 360 есть четыре рекордсмена, завершившие игру по 23 раза каждый. Наконец, почти 50% пользователей загрузили в сиквел "сохраненки" первой части.

BioWare пообещала, что полученные данные не будут использоваться при портировании Mass Effect 2 на PlayStation 3 для внесения каких-либо правок в сюжет и игровой процесс. Напомним, что игра появится на приставке Sony в январе 2011 года."

Источник: http://www.playhard.ru/News.aspx?id=21736 :writer:

Member
Играю в DLC Overlord. Застрял в эпизоде, где на транспорте Hammerhead надо перебраться через реку лавы, по плывущим в ней обломкам. Что-то никак не могу въехать, как по ним переправляться((
Выручайте, пожалуйста!

Advanced member
Neuromantic, видео-прохождение(!): http://www.youtube.com/watch?v=ZMIJ9nZY ... re=related (в середине видео нужный момент). Кстати, справа можно выбрать и другие части видео. Может и это потом пригодится: http://www.masseffect2.in/publ/3-1-0-117

Member
Известен уже автор трека в Omega lower Afterlife?

Member
vuuudj

трэк Calista - Showcase, вроде из NFS: High Stakes

nemo_72 писал(а):
самым невостребованным классом в Mass Effect 2 оказался инженер

А по-моему интересный класс, дроны часто выручают.

Member
Братцы выручайте, поставил на семерку Mass Effect 2, так эта зараза при запуске пишет нет файла d3dx10_39 и поэтому не запускается. На сколько я знаю dx 10 я на семерку не поставлю, кто подскажет где рыть?

Member
Да просто самый самый последний DX скачай... должно помочь. у меня на 7-ке все норм...
только вот я прошел и кажется сохраненки похерил(((( блиииин.

Member
Cuban писал(а):
На сколько я знаю dx 10 я на семерку не поставлю, кто подскажет где рыть?

По секрету скажу, что DX11 включается в себя и файлы DX9 и DX10...
PS. переставь DX. Должно помочь.

Advanced member
Cuban писал(а):
Братцы выручайте, поставил на семерку Mass Effect 2, так эта зараза при запуске пишет нет файла d3dx10_39 и поэтому не запускается. На сколько я знаю dx 10 я на семерку не поставлю, кто подскажет где рыть?

Поставить свежий DX: http://download.microsoft.com/download/ ... redist.exe :writer:

Member
Вот это, я понимаю, косплей. :))
This Is Not A Mass Effect 2 Screenshot (It's Something Better)

Member
dimanishа разве коленки у них не в обратную сторону вывернуты?)
Надо доработать))

B-tag: JackJack#2321

Member
Цитата:
Вчера мы предложили делать ставки на то, какую именно игру анонсирует BioWare 11 декабря на телешоу Video Game Awards 2010. Вариантов было всего четыре: либо это Mass Effect 3, либо спин-офф по вселенной Mass Effect, либо возрождение чего-то хорошо забытого старого типа Shattered Steel, либо совершенно новая игра. Расположим все варианты на рулетке и как следует ее раскрутим. Рулетка крутится, крутится, крутится... «Игромания», конечно же, поставила на номер один — вероятность того, что новой игрой окажется Mass Effect 3, равнялась 99%. Рулетка замедляет ход, и... Выигрывает номер два, черное. Все в шоке.

Какой еще спин-офф? А где же Mass Effect 3? Может быть, рулетка наврала? Нет, наша рулетка, вероятнее всего, предсказала правду. Известнейший игровой блог Kotaku нашел некоего анонимного разработчика, который поведал, что новым проектом BioWare станет онлайновый шутер во вселенной Mass Effect, нацеленный на аудиторию Call of Duty. «Нам стало известно, что стоит ожидать прокачку персонажа в духе популярного онлайнового шутера от Activision, а также некую одиночную кампанию, правда, без Шепарда на главных ролях», — пишет Kotaku.

Финансовые успехи серии Call of Duty привлекают в бой все новых и новых конкурентов. Похоже, Electronic Arts отправила на штурм неприступных позиций Activision настоящую армию: гигантские шагающие танки Mass Effect подкреплены эскадрильями бомбардировщиков Crysis, а под их защитой в наступление поднимаются пехотинцы Medal of Honor. Прямо война миров

Заблокирован
Заблокирован
Парни, дайте ссылочку на наипоследнейший патч к игре? Да и ссылочку это пожалуй стоит добавить в фак. Я давненько не играл в МЕ2, хочу тут на днях установить и перепройти. Сглаживание через настройки игры, кстати, уже можно включать или так и нет?

Member
http://social.bioware.com/page/me2-patches

Member
Как сделать так, чтобы все члены команды осиались живы? Джек постоянно дохнет, все комбинации перепробовал, вроде... Она, правда, с пониженным доверием, единственная.

а, блин, в факе же написано... :bandhead:

Member
Фото: 0
Вопрос следующий - без сети цербер обновления можно установить???

Member
Если пиратить, то да, можно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2547 • Страница 110 из 128<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 128  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа