Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Uhhhh! И, очень прошу - хватит спойлерить неприкрыто! Пользуйтесь мелким белым шрифтом.
Последний раз редактировалось Jeff2000 27.01.2010 15:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург
WerV0lf да просто читать субтитры не очень люблю( да еще и такая игра все таки
и, еще - где можно скачать полный пак всех вышедших DLC для игры? во всяком случае хотя бы бесплатных и напишите пожалуйста как их устанавливать, ибо никогда с этими DLC делов не имел
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
"Почти половина игроков в Mass Effect 2 так и не добрались до финальных титров этого ролевого экшена, сообщается в отчете BioWare. У остальных прохождение игры от начала до конца заняло в среднем 33 часа. При этом пользователи проматывали 15% всех диалогов.
Согласно собранной разработчиками анонимной статистике, самым невостребованным классом в Mass Effect 2 оказался инженер, а самым популярным — солдат, которого выбирали чаще, чем все другие классы вместе взятые. 20% игроков не стали настраивать внешность главного героя в редакторе, согласившись с вариантом по умолчанию. 80% пользователей предпочли, чтобы их Шепард был мужчиной.
Mass Effect 2 вышла на PC и Xbox 360 в январе 2010 года. С тех пор два владельца PC успели пройти ее от корки до корки 28 раз. Среди обладателей Xbox 360 есть четыре рекордсмена, завершившие игру по 23 раза каждый. Наконец, почти 50% пользователей загрузили в сиквел "сохраненки" первой части.
BioWare пообещала, что полученные данные не будут использоваться при портировании Mass Effect 2 на PlayStation 3 для внесения каких-либо правок в сюжет и игровой процесс. Напомним, что игра появится на приставке Sony в январе 2011 года."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Играю в DLC Overlord. Застрял в эпизоде, где на транспорте Hammerhead надо перебраться через реку лавы, по плывущим в ней обломкам. Что-то никак не могу въехать, как по ним переправляться(( Выручайте, пожалуйста!
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: г.Благовещенск
Братцы выручайте, поставил на семерку Mass Effect 2, так эта зараза при запуске пишет нет файла d3dx10_39 и поэтому не запускается. На сколько я знаю dx 10 я на семерку не поставлю, кто подскажет где рыть?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
Cuban писал(а):
Братцы выручайте, поставил на семерку Mass Effect 2, так эта зараза при запуске пишет нет файла d3dx10_39 и поэтому не запускается. На сколько я знаю dx 10 я на семерку не поставлю, кто подскажет где рыть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Цитата:
Вчера мы предложили делать ставки на то, какую именно игру анонсирует BioWare 11 декабря на телешоу Video Game Awards 2010. Вариантов было всего четыре: либо это Mass Effect 3, либо спин-офф по вселенной Mass Effect, либо возрождение чего-то хорошо забытого старого типа Shattered Steel, либо совершенно новая игра. Расположим все варианты на рулетке и как следует ее раскрутим. Рулетка крутится, крутится, крутится... «Игромания», конечно же, поставила на номер один — вероятность того, что новой игрой окажется Mass Effect 3, равнялась 99%. Рулетка замедляет ход, и... Выигрывает номер два, черное. Все в шоке.
Какой еще спин-офф? А где же Mass Effect 3? Может быть, рулетка наврала? Нет, наша рулетка, вероятнее всего, предсказала правду. Известнейший игровой блог Kotaku нашел некоего анонимного разработчика, который поведал, что новым проектом BioWare станет онлайновый шутер во вселенной Mass Effect, нацеленный на аудиторию Call of Duty. «Нам стало известно, что стоит ожидать прокачку персонажа в духе популярного онлайнового шутера от Activision, а также некую одиночную кампанию, правда, без Шепарда на главных ролях», — пишет Kotaku.
Финансовые успехи серии Call of Duty привлекают в бой все новых и новых конкурентов. Похоже, Electronic Arts отправила на штурм неприступных позиций Activision настоящую армию: гигантские шагающие танки Mass Effect подкреплены эскадрильями бомбардировщиков Crysis, а под их защитой в наступление поднимаются пехотинцы Medal of Honor. Прямо война миров
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Парни, дайте ссылочку на наипоследнейший патч к игре? Да и ссылочку это пожалуй стоит добавить в фак. Я давненько не играл в МЕ2, хочу тут на днях установить и перепройти. Сглаживание через настройки игры, кстати, уже можно включать или так и нет?
Как сделать так, чтобы все члены команды осиались живы? Джек постоянно дохнет, все комбинации перепробовал, вроде... Она, правда, с пониженным доверием, единственная.
а, блин, в факе же написано...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090