Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5229 • Страница 110 из 262<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 262  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
American Truck Simulator

#77 #77 #77 #77 #77 #77
Информация
Разработчик: SCS Software
Издатель: SCS Software
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 2 февраля 2016
Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017
Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018
Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019
Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019
Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.americantrucksimulator.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/

==========================================
Euro Truck Simulator 2

#77 #77 #77 #77 #77 #77
Информация
Разработчик: SCS Software
Издатель: SCS Software
Издатель в России: Акелла
Жанр: Инди, Симуляторы
Дата выхода: 25 октября 2012
Дата выхода DLC Going East!: 20 сентября 2013
Дата выхода DLC Scandinavia: 8 мая 2015
Дата выхода DLC Vive la France!: 5 декабря 2016
Дата выхода DLC Italia: 5 декабря 2017
Дата выхода DLC Beyond the Baltic Sea: 29 ноября 2018
Платформа: PC
Официальный сайт игры: http://www.eurotrucksimulator2.com/
Страница игры в Steam: http://store.steampowered.com/app/227300/
Все DLC: http://store.steampowered.com/dlc/227300/

Euro Truck Simulator 2 - Multiplayer

Информация

Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4
Статус серверов ETS 2 - Multiplayer
Только для 64-битных версий игры!
Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.

FAQ (дополняется)

Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 15.07.2020 11:24, всего редактировалось 41 раз(а).

Партнер

Member
подскажите какуюнить классную сборку модов графических и не очень
что-то очень руль захотелось из коробки достать да поколесить под шансончик по европе ))

Member
Divinity писал(а):
народ, кто знает если какой мод для карты Марио который уменьшает прибыть от рабов - дико гребут $$$, даже играть не интересно!

Уволь их всех :tooth: или скупай все гаражи и прокачивай по полной денежка быстро кончится, можешь спросить у самого марио где что подкрутить или попробовать в g_income_factor покрутить от 0.0 до 1.0, по умолчанию стоит 1.0
rAut писал(а):
подскажите какуюнить классную сборку модов графических и не очень
что-то очень руль захотелось из коробки достать да поколесить под шансончик по европе ))

кроме SweetFX в которой можно включить сглаживание и фильтры не видел нечего для ETS 2

Member
Фото: 25
K_V_N а g_income_factor и на меня вроде тоже распрострониться? :?:

Member
Это нормально, что у 2х из 3х водителей женского пола их служебные Ивеко стали... розовыми? Вроде такого раньше не было :D - выделяются из корпоративной окраски) И как помнится - толку от апгрейда ботам их грузовиков = 0?

member+
Lyka_s писал(а):
Вроде такого раньше не было

Это проблема в кряке. В оригинальных версиях такого не было.
Lyka_s писал(а):
толку от апгрейда ботам их грузовиков = 0?

Да, для них важна только прокаченная дистанция, и желательно дорогие грузы хотя бы один кубик...

Member
Фото: 320
K_V_N
K_V_N писал(а):
а вариант чёрные пластиковые (b) и хромированные оставите?

Конечно.

K_V_N писал(а):
...на автомате ATO с ретардером на приборке нет символа D...

Надо это проверить. :?:

------------------------------------
Предыдущий тюнинг не пошёл :tooth: , переделал всё. Также заимел чёрные фары для FH16, какие, собственно, и должны быть у них.
#77 #77

Member
Divinity писал(а):
K_V_N а g_income_factor и на меня вроде тоже распрострониться?

Да, насколько знаю на картах марио сверх доходы, так как периодически приходится начинать с нуля игру с новыми картами.
Жёсткий_Чебур писал(а):
K_V_N писал(а):
...на автомате ATO с ретардером на приборке нет символа D...

Надо это проверить.

Я проверил все коробки что можно купить на белый легенд, буквы D нет.

Member
ETS 2 в 21:9. :tooth:
#77 #77 #77

K_V_N
У оригинала буквы тоже нет. Так что всё :ok: .

Member
Фото: 2
Ребята,подскажите "имею" пирадко версии 1.4.12s,очень хочется купить лицуху,будут ли мои сейвы работать на лицки? А то проехал уже более 10к км и как то в западло начинать заново.

Member
Фото: 8
Жёсткий_Чебур писал(а):
ETS 2 в 21:9

Гы, можно смотреть вперед и видеть правое и левое зеркало без поворачивания "головы". *Я любить свой экран :oops:

Member
Rippner
Rippner писал(а):
будут ли мои сейвы работать на лицки?

Конечно будут. :old_smile:

Member
R3laX, я ставил американцев с зеркалами на "носу" и на 16х10 оба зеркала видно :D

Member
Фото: 8
Divinity, читер! :D Ты их модами добавил? Как у них с двигателем\коробкой? По евро дорогам... Тебя должны штрафовать за длинну "поезда". :diablo:

Member
R3laX, ну, само собой - это моды :) хм, движки-коробки: у Volvo VNL780 их не было - т.е. использовались стандартные, но у меня стоит доп. мод на коробки, который я еще сам ковырял. А, вот, ставил Kenworth K900 - там все свое, 18 передач и 600л.с. вроде, но, правда, повышающих передач мало и они слабые(не сильно понижают обороты) - пришлось редактировать :D

Member
А мне новый вольво не понравился. Выглядит красиво, но видать тормоза у этой машины ушли в её коробку, переключает с запозданием, а тормоза на небольшое усилие просто не работают. Обычно стоишь, покатился, слегка прижал тормоз и остановился, тут же машина продолжает ехать. И 500 сильный движок вообще из-за коробки не ощущается.

Member
А угол обзора есть настраиваемый?

Member
Mr.Me, согласен насчет тормозов на новой Вольво. В первый же рейс вылетел на перекресток. Потом привык.
Andreyey , если ты насчет FOV, то есть моды. Даже через Shift+Tab они первые в списке. Я себе пока на 85 поставил, но, как по мне - много. 70-75 вполне достаточно.

Member
Mr.Me
Mr.Me писал(а):
...переключает с запозданием...

В каком смысле?

Mr.Me писал(а):
...а тормоза на небольшое усилие просто не работают.

В настройках геймплея есть ползунок, отвечающий за тормозное усилие, в каком он положении? Я нехватки основных тормозов не ощутил, наверное потому, что почти ими не пользуюсь. :?:

Andreyey
FOV и углы поворота камер настраиваются только через моды. К сожалению.

----------------------------------
New Volvo FH Updates, v1.01

Автор: Knox_xss
Версия игры: 1.7.0
Описание мода:
* В соответствии со спецификацией, для каждого типа шасси имеется свой набор движков
* В соответствии со спецификацией, для каждого типа движков имеется свой набор КПП (AT, ATO, VT, VTO)
* Каждая КПП доступна в нескольких вариантах с разным передаточным числом редуктора задней оси (число указано в скобках). Низкие передаточные - для большей скорости, высокие - для большей тяги.
* Объём движков D13 скорректирован (12.8)
* "Дядины" траки переориентированы: 4x2 - более скоростные; 6x2, 6x4 - более тяговитые
* Изменена подсветка (для отображения текста приборки зелёным цветом нужно использовать опцию -force_mods в настройках ярлыка игры)
* Откорректированы боковые зеркала типа "Краска"
* Усилены звуки движка в салоне, сбавлены звуки поворотников; усилен звук турбины снаружи

Ссылки: rghost, sendspace

member+
Жёсткий_Чебур писал(а):

Неплохо конечно, но у меня слишком маленький моник чтоб так кататься...
1920х810

Member
Andreyey писал(а):
Постоянно жму на газ, до 160 в соответствующих условиях. Так 130 на шоссе. Повороты прохожу как в гонках, для максимальной скорости. Уже знаю когда, сбросить скорость, а когда, учитывая скорость и ширину полотна, впишусь на полной скорости, даже выходя ближе к противоположному краю трассы. Гарантировано несколько процентов повреждения тягача и груза только за счет такой скорости без контактов и аварий.

Если б не было сохранений в пути, наверняка таких гонщиков резко поубавилось бы. Практически уверен, чуть что пахнет керосином, сразу выход в меню, сохранение/загрузка (скорость падает до 0 и даже практически перевёрнутый грузовик встаёт на все колёса, не получая никаких повреждений). Сам гонял какое-то время (когда хотел побыстрее прокачаться до новых движков, элементов оформления и т.д.), но потом это дело забросил: скучно, не чувствуешь поток, всех обгоняешь, можно практически не смотреть при перестроении (никто не пойдёт на обгон) и т.д. Да и на скорости хотя бы в 60км/ч фиг уже впишешься в однополосный 90-градусный поворот. А добавить ботов, которые не обучены думать, что грузовики могут ездить быстрее 90км/ч, соотв-но запросто могут выехать со второстепенной дороги. И таких мелочей множество.

Цитата:

И играть с чёрными полосами? Тогда уж нужен монитор под это разрешение :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5229 • Страница 110 из 262<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 262  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа