Разработчик:SCS Software Издатель:SCS Software Жанр: Инди, Симуляторы Дата выхода: 2 февраля 2016 Дата выхода DLC New Mexico: 9 ноября 2017 Дата выхода DLC Oregon: 4 октября 2018 Дата выхода DLC Washington: 11 июня 2019 Дата выхода DLC Utah: 7 ноября 2019 Дата выхода DLC Idaho: 16 июля 2020 Платформа: PC Официальный сайт игры:http://www.americantrucksimulator.com/ Страница игры в Steam:http://store.steampowered.com/app/227300/
========================================== Euro Truck Simulator 2
Текущий релиз: 0.2.2.6.0 Alpha | Launcher 1.0.0.4 Статус серверов ETS 2 - Multiplayer Только для 64-битных версий игры! Вся информация по мультиплееру собрана в FAQ.
подскажите какуюнить классную сборку модов графических и не очень что-то очень руль захотелось из коробки достать да поколесить под шансончик по европе ))
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Siberia
Divinity писал(а):
народ, кто знает если какой мод для карты Марио который уменьшает прибыть от рабов - дико гребут $$$, даже играть не интересно!
Уволь их всех или скупай все гаражи и прокачивай по полной денежка быстро кончится, можешь спросить у самого марио где что подкрутить или попробовать в g_income_factor покрутить от 0.0 до 1.0, по умолчанию стоит 1.0
rAut писал(а):
подскажите какуюнить классную сборку модов графических и не очень что-то очень руль захотелось из коробки достать да поколесить под шансончик по европе ))
кроме SweetFX в которой можно включить сглаживание и фильтры не видел нечего для ETS 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
Это нормально, что у 2х из 3х водителей женского пола их служебные Ивеко стали... розовыми? Вроде такого раньше не было - выделяются из корпоративной окраски) И как помнится - толку от апгрейда ботам их грузовиков = 0?
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
K_V_N
K_V_N писал(а):
а вариант чёрные пластиковые (b) и хромированные оставите?
Конечно.
K_V_N писал(а):
...на автомате ATO с ретардером на приборке нет символа D...
Надо это проверить.
------------------------------------ Предыдущий тюнинг не пошёл , переделал всё. Также заимел чёрные фары для FH16, какие, собственно, и должны быть у них. #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2011 Откуда: ТаганYork Фото: 2
Ребята,подскажите "имею" пирадко версии 1.4.12s,очень хочется купить лицуху,будут ли мои сейвы работать на лицки? А то проехал уже более 10к км и как то в западло начинать заново.
_________________ Люди очень боятся менять свой привычный мирок. Им проще поверить в ложь, которая поддерживает его существование, чем в правду, которая его разрушит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Жёсткий_Чебур писал(а):
ETS 2 в 21:9
Гы, можно смотреть вперед и видеть правое и левое зеркало без поворачивания "головы". *Я любить свой экран
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Divinity, читер! Ты их модами добавил? Как у них с двигателем\коробкой? По евро дорогам... Тебя должны штрафовать за длинну "поезда".
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
R3laX, ну, само собой - это моды хм, движки-коробки: у Volvo VNL780 их не было - т.е. использовались стандартные, но у меня стоит доп. мод на коробки, который я еще сам ковырял. А, вот, ставил Kenworth K900 - там все свое, 18 передач и 600л.с. вроде, но, правда, повышающих передач мало и они слабые(не сильно понижают обороты) - пришлось редактировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Коми Респ.
А мне новый вольво не понравился. Выглядит красиво, но видать тормоза у этой машины ушли в её коробку, переключает с запозданием, а тормоза на небольшое усилие просто не работают. Обычно стоишь, покатился, слегка прижал тормоз и остановился, тут же машина продолжает ехать. И 500 сильный движок вообще из-за коробки не ощущается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Казань
Mr.Me, согласен насчет тормозов на новой Вольво. В первый же рейс вылетел на перекресток. Потом привык. Andreyey , если ты насчет FOV, то есть моды. Даже через Shift+Tab они первые в списке. Я себе пока на 85 поставил, но, как по мне - много. 70-75 вполне достаточно.
_________________ ASUS P5Q SE/C2 Q9500/2x1024MB+2x2048 DDR800/2048Mb Palit GTX660/1Tb Hitachi+1Tb WD/Win7Ult x64/BenQ G2420HDB BFBC2 и WoT: [GRXOA]bormental_RUS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
Mr.Me
Mr.Me писал(а):
...переключает с запозданием...
В каком смысле?
Mr.Me писал(а):
...а тормоза на небольшое усилие просто не работают.
В настройках геймплея есть ползунок, отвечающий за тормозное усилие, в каком он положении? Я нехватки основных тормозов не ощутил, наверное потому, что почти ими не пользуюсь.
Andreyey FOV и углы поворота камер настраиваются только через моды. К сожалению.
---------------------------------- New Volvo FH Updates, v1.01
Автор: Knox_xss Версия игры: 1.7.0 Описание мода: * В соответствии со спецификацией, для каждого типа шасси имеется свой набор движков * В соответствии со спецификацией, для каждого типа движков имеется свой набор КПП (AT, ATO, VT, VTO) * Каждая КПП доступна в нескольких вариантах с разным передаточным числом редуктора задней оси (число указано в скобках). Низкие передаточные - для большей скорости, высокие - для большей тяги. * Объём движков D13 скорректирован (12.8) * "Дядины" траки переориентированы: 4x2 - более скоростные; 6x2, 6x4 - более тяговитые * Изменена подсветка (для отображения текста приборки зелёным цветом нужно использовать опцию -force_mods в настройках ярлыка игры) * Откорректированы боковые зеркала типа "Краска" * Усилены звуки движка в салоне, сбавлены звуки поворотников; усилен звук турбины снаружи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2011 Откуда: Минск
Andreyey писал(а):
Постоянно жму на газ, до 160 в соответствующих условиях. Так 130 на шоссе. Повороты прохожу как в гонках, для максимальной скорости. Уже знаю когда, сбросить скорость, а когда, учитывая скорость и ширину полотна, впишусь на полной скорости, даже выходя ближе к противоположному краю трассы. Гарантировано несколько процентов повреждения тягача и груза только за счет такой скорости без контактов и аварий.
Если б не было сохранений в пути, наверняка таких гонщиков резко поубавилось бы. Практически уверен, чуть что пахнет керосином, сразу выход в меню, сохранение/загрузка (скорость падает до 0 и даже практически перевёрнутый грузовик встаёт на все колёса, не получая никаких повреждений). Сам гонял какое-то время (когда хотел побыстрее прокачаться до новых движков, элементов оформления и т.д.), но потом это дело забросил: скучно, не чувствуешь поток, всех обгоняешь, можно практически не смотреть при перестроении (никто не пойдёт на обгон) и т.д. Да и на скорости хотя бы в 60км/ч фиг уже впишешься в однополосный 90-градусный поворот. А добавить ботов, которые не обучены думать, что грузовики могут ездить быстрее 90км/ч, соотв-но запросто могут выехать со второстепенной дороги. И таких мелочей множество.
Цитата:
ETS 2 в 21:9
И играть с чёрными полосами? Тогда уж нужен монитор под это разрешение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34