За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Не переходите по подозрительным ссылкам от неизвестных людей в стиме, если не хотите потерять свой аккаунт!
Запрещается высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры (TDM, FFA, S&D и так далее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
MEX-74 писал(а):
Если всё быстро но фризы через равные промежутки например через 7 секунд. Это игра пытается отослать пакеты по сети, т.е. долбится в инет. У меня так сингулярити был, сетевой экран у меня процесс тормозил.
Блин , в сингулярити особенности кряка такие , не морочь человеку голову !
Hil писал(а):
Да ну? Я как в Nuke Town попал, такие домики, однако... Как у детишек для Барби. И жители эти манекенные - просто дебилизм.Ну уж нет, анимация персов, может, и улучшилась, а сказать, что в целом графика стала ощутимо лучше - не скажу.И: ощущения картонных декораций не было ни в CoD4, ни в двух последующих версиях.
Стало лучше по факту . Картонность окружения в кодах чувствовалась всегда . А здесь заходя в помещение художественная составляющая видна не вооружённым глазом ... Ну это первые впечатления .
сколько нужно ждать подключения к серверу. смотрю на эти кружки по 1-2 минуты - никаких сил нет. а если выбирать рейтинговую игру - сразу выдается какой то результат (как правило сервер переполнен). Т.е. сейчас попасть на какой то сервер - большая удача. Хотя мест свободных - полно.
Всё поставилось за 10 минут,зашёл,выставил всё на макс,и побег в мультиплеер.Подлагивает,но не особо страшно.Прокачался до 11 лвл за 6 матчей. Играл на сервере "Russian Players Only".