Разработчик: Criterion Games Издатель: Electronic Arts Локализатор в России: Electronic Arts Жанры: Arcade / Racing (Cars) / 3D Официальный сайт:http://hotpursuit.needforspeed.com/http://www.nfs.ru/ Статус: в официальной продаже Платформа : PC, XBOX360, PS3, Wii
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Список ников онлайн-игроков конференции Overclockers.ru (Присылайте для размещения своего ника данные в личку / m_west)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
cibershot На NV сглаживание работает (теперь), SLI из подписи (как и остальная система), 1920x1080 все что было (правда там почти ничего и не было из настроек) на максимум + сглаживание SLI x8 (собственно x8), на обычных трассах 60 без просадок (вертикальная синхронизация), когда полная жесть то всетаки выловил просадки до ~50 местами, а так вроде терпимо.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
maratusss писал(а):
ну вот а у знакомого на и7 860 3600 и карте 5870 просадки до 50-46 так что игра заточена под зеленых что и требовалось доказать
Не надо голословных обвинений! Нет там значка "The Way nVidia ...", значит, достаточно программистам АТИ выпрямит руки и, наконец-то, написать нормальные драйвера. Странно, что Вам 50 кадров в гонках не хватает. Пишите так, как будто просадки до 20 кадров.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2009 Откуда: Russia Фото: 5
Alexander from VRN писал(а):
на гтс250 возможно сглажиивание включить? описаным выше способом разницы ни в фпс ни в картинке нет: выставил типа 16x,а результат такой
я тоже разницы не заметил и не стал заморачиваться. посмотрел у других скрины со сглаживанием и подумал: да ну их нафик) при скорости 200км/ч уже автоматическое сглаживание получается) особенно, если от капота играть, углов вобще не замечаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Москва
fly or die писал(а):
Галимое какое-то AA. Выставил 4х - толку 0. При 8x даже в меню с тачками не заходит .
Бесят меня такие выкрики. Объясню почему. Увидел человек это сообщение и подумал, интересно, что за конфа у человека, если у него так тормозит. Заходит в профиль автора сообщения и видит там фигу. Профиль заполнить религия не позволяет или вся конференция должна знать твою конфу наизусть?
Привет народ.Меня интересует откуда вы включаете ето сшлаживание?Где етот пункт в игре я не нашел.А так у меня все по максимуму пробросано и все норм идет.Стабильно 60 фпс пляшет.Иногда (редко) падает до 53 максимум ниже не падал еше.могу скрины скинуть если че))
Привет народ.Меня интересует откуда вы включаете ето сшлаживание?Где етот пункт в игре я не нашел.А так у меня все по максимуму пробросано и все норм идет.Стабильно 60 фпс пляшет.Иногда (редко) падает до 53 максимум ниже не падал еше.могу скрины скинуть если че))
в игре нет этого! Вот, только дрова надо новые (beta). PS - уже не пойдёт по максимому... PPS - чаще заглядывай в учебник Русского языка!