Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Ханты-Мансийск
MagicBolls писал(а):
Подскажите как выглядит шкала адреналина, не могу понять где она. И как вообще пользоваться адреналином?
прямо под шкалой магии, когда заполняется до отказа можно убить одним ударом. Да последующих уровнях можно активировать поле в котором все противники будут двигаться в замедлении, а так же активируется режим берсерка.
Игра пройдена. Супер, только...Концовка какая-то, ну не законченная что ли. Ждём 3го Ведьмака через 4года Миллион ответов, диалоговую систему проработали детально, оружие завались, а игру прошёл в броне Кейрана, уж очень классная на вид да и св-во оружие легендарная вещь грела сердце. Единственное жаль, что только Трисс, Бьянка и весь бордель побывал в постели Ведьмака, а ведь Шиала и Саске(не из Наруто ) так и остались не удел, в 1й части он был куда здоровей, видно годы уже берут своё
_________________ "щаб прям взял и той самой тряпкой от швабры с которой ты полы моеш в серверной и по мордасам по мордасам" (с) Гудмунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2011 Откуда: SPb
DjoniDG А как Бьянку уломать? Нужно дилог в определенной последовательности выстраивать? И можно ли это сделать сразу в первой главе или это только если выбрать путь Роше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Удивительно, но на последних страницах не увидел ни одной жалобы на ужасную оптимизацию. Обычно всё совсем наоборот. Видимо многие это просто схавали под предлогом, что такая прожорливость оправдана якобы очень хорошей графикой. Хорошо хотя бы геймплей интересный. В этой сцене 18фпс на разогнанной гтх460. С каких пор голые стены потребляют столько ресурсов? http://img541.imageshack..us/img541/9454 ... 053579.png (1.8mb)
Последний раз редактировалось 4e_alex 26.05.2011 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2011 Откуда: СПб
CyberTronics писал(а):
Удивительно, но на последних страницах не увидел ни одной жалобы на ужасную оптимизацию. Обычно всё совсем наоборот. Видимо многие это просто схавали под предлогом, что такая прожорливость оправдана якобы очень хорошей графикой. Хорошо хотя бы геймплей интересный. В этой сцене 18фпс на разогнанной гтх460. С каких пор голые стены потребляют столько ресурсов?
Потому что многие уже проблему с якобы "ужасной оптимизацией" решили
я например юзаю пиратку и на моей 460ке с последним бета-драйвером на ультра высоких таких ужасных просадок и не видел! Единственное не могу вылечить стабильные вылетания на рабочий стол + ещё и форсировал 8х сглаживание через панельку...
Единственное не могу вылечить стабильные вылетания на рабочий стол
У меня так было с SC:Conviction. У всех нормально и у одного меня крашится каждые полчаса как ни лечи. Так и прошел, но осадок остался, учитывая что я обожаю стелс игры и особенно серию SC.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 22