Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Разработчик:2K Czech Издатель:2K Games Отечественный издатель:1C-СофтКлаб Дата выхода: 24/27 августа 2010 Официальный сайт:английский / русский Платформа: РС, Xbox 360, PlayStation 3 Вариант издания: Джевел. DVD-box. Коллекционное издание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Золотой волк писал(а):
Неужели 5850 такой середнячок?
Ну ты сравнил конечно с пальцем)) печ295 это бывший 2-чиповый топ, который вообще с одиночной 5850 сравнивать глупо, её соперник это 5870, да и то в хорошем разгоне.
Everlast82, да хоть Phenom x10, не потянет он физику на High)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
vicus писал(а):
Ну, положа руку на сердце, можно назвать хоть одну игру, к которой нету никаких претензий??
Первая мафия.
А по поводу трамваев и метро. С трамваев в свободной поездке (по крайней мере мне) было довольно интересно встать к заднему стеклу трамвая и с обреза на езде расстреливать мафию и полицию (просто когда попадаешь в преследующего трамвай водителя, машина так забавно улетала с дороги). Метро использовалось даже в одной из миссий, по моему ближе к концу, да и кататься просто на нем было интересно. А миссии из экстремальной прогулки чего стоили, на столько сложных заданий как там я не встречал еще.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
sprata писал(а):
думаешь у меня физика не включилась? Игру перезапускал. Хз.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2010 Откуда: Москва
Everlast82 писал(а):
sprata писал(а):
Что то у вас явно не так, не может 4850 на full HD выдавать 60-80, да еще и с физиксом. Я лично тестил свою систему на 4850 1680х1050 all high без физикса выдает 40fps На GTX470 при тех же условиях - 50, я конечно понимаю, что игра процессорозависимая но неужели настолько?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
vicus писал(а):
А что же делать если Вито и есть 6-ка?? Во вводной к последней миссии ему это вроде бы Лео вообще открыто говорит...Он - шестерка. И не может быть у него интересных миссий! А мафия - это не одни только Крёстные Отцы. Там и пушечного мяса полно.Вито как раз такой и есть.
Так и я про то же, это не мафия а чёрти что ... Так многие ещё и довольны остались что им дали дебилом порулить , Нико Белика мало видать было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
vicus писал(а):
Ага. А вот интересно (риторический вопрос): допустим на тысячу мафиози сколько из них становятся крестными отцами?? А сколько из них умирают страшными смертями (ноги в цемент, распилены болгаркой и пр.) до (допустим) 25-30 лет? Вито - ше-стер-ка! И этим всё сказано... Какой из него крестный отец?? Ну, сигареты ворованные продавать, ну долги с докеров вышибить... Это - его потолок.
Ну так можно его было сделать не таким уж и шестеркой, а более солидным что ли. Историю можно придумать.
vicus писал(а):
Совестно даже как-то говорить, но! Сделай... Кто мешает-то...? А по сути. Ну, положа руку на сердце, можно назвать хоть одну игру, к которой нету никаких претензий?? Думаю, что нельзя.
У меня своя работа, я про разработчиков говорил, мое мнение всего лишь второстепенное, но я его высказал. Просто игра оказалась слишком коротка для стольких лет разработки, не того ждали скорей всего. Из последних игр без особых претензий - пожалуй старкрафт2.
vicus писал(а):
Вот кстати, а что? Никто не понял, зачем этот кратчайший путь указан?? Красной линией? Так это для молодежи современной... Думаю, им ниасилить было бы школьникам логистику: как и куда доехать. Тупо не запомнить было бы им.
Ну с этим я согласен, но делать откровенно глупые задания, ну точнее очень прямолинейные по стрелочкам не круто, хотя кому как.
Мне лично графика понравилась, но из больших минусов лично для себя считаю невозможность поиграть в 3Д, чето там не то явно было с игрой.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Фото: 0
its-me-again писал(а):
Everlast82 писал(а):
sprata писал(а):
Что то у вас явно не так, не может 4850 на full HD выдавать 60-80, да еще и с физиксом. Я лично тестил свою систему на 4850 1680х1050 all high без физикса выдает 40fps На GTX470 при тех же условиях - 50, я конечно понимаю, что игра процессорозависимая но неужели настолько?
Именно настолько процессорозависима эта игра.У меня на компе,из профиля 60fps.Верт.синхронизация "on".Процессор без разгона.так и выходит.(относительно вашей конфы. я имел ввиду)А видяха тоже без разгона..
donnerjack , psihozZZ, Вам спасибо, проблему свою решил подключением компа к высокоскоростному инету, пришлось ящик тащить соседу, видимо для обновления STEAM, скарости моего юсб модема было недостаточно. Вот так, без быстрого инета, жизни нет.
its-me-again писал(а):
Что то у вас явно не так, не может 4850 на full HD выдавать 60-80, да еще и с физиксом. Я лично тестил свою систему на 4850 1680х1050 all high без физикса выдает 40fps
ну ночью 4850 выдаёт 35-55 фпс. А вот днём 60-80 фпс. Всё это на высоких без сглаживания ибо сглаживание снижает фпс вдвое.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: вы знаете?
Everlast82 писал(а):
ну ночью 4850 выдаёт 35-55 фпс. А вот днём 60-80 фпс. Всё это на высоких без сглаживания ибо сглаживание снижает фпс вдвое.
Ну для сравнения моя карта выдает 120 ФПС 1920*1080 все на максимум, все сглаживания, физикс максимум, но фпс прыгает часто, не то что в старкрафте он был стабилен постоянно на 120.
_________________ Покупать БУшную видеокарту из фермы, все равно что купить солярис из такси :D
странная игра. Вышел из игры, потом запустил заново, было 35-55 фпс стало 60-70
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2010
its-me-again писал(а):
без физикса у меня на максе в самой игре до 120 FPS было -в среднем 70-90 если врубить физикс то сами понимаете -на миссиях с перестрелаками покадровая анимация
_________________ Я знаю каратэ, тейквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ !
Not concordant писал(а):
если врубить физикс то сами понимаете -на миссиях с перестрелаками покадровая анимация
это в демке или в игре? В демке тормозило, в игре нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
its-me-again писал(а):
Everlast82 писал(а):
sprata писал(а):
она и без физикса столько не выдаст. Everlast82SMG #77 Нашествие троллей.