МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-750/AMD Phenom II X4-945 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 470 1 Гб /AMD HD 7870 2 Гб Место на диске: 12 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7/8.1/10 (64-разрядная версия) Процессор: Intel i5-2400/AMD FX-8320 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3 Гб /AMD R9 290 4 Гб Место на диске: 12 GB
FAQ 1. Если хотите дать ссылку на плагин, то давайте именно ссылку на плагин, а не на сайт. Ссылок на различные статьи и программы это тоже касается. 2. Если вы участвуете в разработке какого-то плагина и у вас есть сайт по данному проекту, то обращайтесь. Буду составлять FAQ и каталог ссылок данного рода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
Вопрос знатокам: uGridsToLoad=9 абсолютно безопасен в плане сохранений и вылетов, или полной уверенности пока нет? Пока с этим параметром не игрался, но скрин с ним понравился.
ZSaimont, почему интересно, у меня сейвы грузятся, что с этим параметром, что без него? Писал и в Display и в General. Разницы вкартинке, тоже не увидел. Может параметр в сам сейв прописывается? Хм. Я писал в Pref.
Dead Squallit Как и где вылетает? У меня старые и новые сейвы грузятся с 11, но пока с ним не играл - проверял на одном месте. Еще - с 11 игра не хотела грузиться пока не снес полностью раздел [MapMenu] из Skyrim.INI
Нет мапу вообще не прописывал. С 11 просто на пустом месте вылетало
А попробуйте кто-нибудь поменять uGridsToLoad= не до загрузки а во время игры, то есть загружаемся со стандартным параметром uGridsToLoad=5, в игре Альт+Таб и меняем параметр уже на uGridsToLoad=9или11 после возвращаемся обратно в игру и через консоль вводим refini сохраняемся и перезапускаем игру. Будет вылетать или нет? сам проверить не могу пока =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
_nic писал(а):
Поставил новыи дрова фпс упал в среднем на 15(((((
возможно после смены дров игра переопределила настройки и выставила что-то через-чур высокое - проверьте. АА, тени, дальность отрисовки.
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
вчера нашел фановое занятие = поднимать убиенных узников в клетках и убивать их снова. убиение дохлых крыс валяющихся вечно по углам тоже доставляет ))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Dan9I писал(а):
Бональный вопрос, но кто за кого играет? Я высокий эльф. Опрос бы прикрутить...
Норд в хеви с двуручником и луком выбрал его, т.к. остальные ппц уроды жуткие)) ну и подумал раз север, значит много магии холода будет - не прогадал в общем
_________________ Spectrum - forever
Последний раз редактировалось Divino 17.11.2011 15:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
С uGridsToLoad=11 не добывается руда, гг начинает ковырять киркой жилу и...ковыряет пока принудительно не остановишь. Ну его нафиг, да и загрузка видео в чистом поле падает с 80% до 40-50% с более чем 2кратным падением фпс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Фото: 11
Dan9I писал(а):
Бональный вопрос, но кто за кого играет?
бретонец - люблю резист к стихиям вкачан воин-танк+вор\убийца+кузнец.... вот думаю мб лук и зачарование еще качнуть до кучи
_________________ Ryzen 5 3600, MSI B550-A PRO, 32Gb DDR4, GeForce RTX 2060 Super 8Gb, Samsung 970 EVO Plus 1 TB, Deepcool 750W nVidia: You just can't see it