Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Жанр: Racing Издатель: Atari Издатель в РФ: 1С-СофтКлаб Разработчик: Eden Games Официальный сайт: Открыть (Русский сайт) Дата выхода: 11 февраля 2011 г. Платформы: PC \ XboX360 \ PS3
ВНИМАТЕЛЬНО читаем F.A.Q., перед тем, как что-либо спрашивать!
В теме запрещается оффтоп и флуд, так же публичное обсуждение взлома, использования "кряков"/NoCD/NoDVD и т.п. В теме разрешается поддержание дискуссии, обмен опытом, предоставление интересной информации, полезных ссылок
_________________ I'll be back
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 16:08, всего редактировалось 16 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 193
В игре походу баг. Я в онлайне с 18:30 почти 2 часа и за всё время непоявился ни один друг онлайн, а у меня их больше 50 и полюбому кто-то бы был, особенно вечером - типа все оффлайн. Что они друзей отрубили?
_________________ «Гоняйся так много или так мало, так долго или так коротко, как ты чувствуешь. Но гоняйся»
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Andrew_1985 Не знаю, но точно могу сказать что после установки патча все было норм, ибо я пошел играть в рулетку и т.д. А потом включил комп через 2 часа и все.
28. Не получается открыть порты в модеме D-Link DSL 2500U/2600U/2640U Для того что бы открыть порты необходимо сделать это:
заходим на http://192.168.1.1/ -Advanced Setup => LAN - отключить функции Enable UPnP и Enable IGMP Snooping; -добавить этот же 192.168.1.2 адрес в Advanced Setup => NAT => DMZ Host -добавить порты ( Advanced Setup => NAT =>Virtual Servers) как на этом скриншоте
Суть в том ,что я выполнил все настройки ... но NAT горит жёлтым в лаунчере Неужели в Каспере над отлючать контроль портов ... я так не слишком много дыр открою ради игры ? Растолкуйте,а то меня всё это вымораживает немного
Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Andrew_1985 писал(а):
Сейчас даже на дорогах никого не видно, но гоночный центр пашет, сыграл 2 гонки. Одно лечат, другое калечат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
Andrew_1985 писал(а):
Я в онлайне с 18:30 почти 2 часа и за всё время непоявился ни один друг онлайн
я с восьми вечера, только что вышла. видела онлайн из наших только Ворона-Соню. на карте ни души, в игре правда время от времени игроки кучкуются. странно, а днём много знакомых онлайн отображалось, уже после обновы. присоединиться сейчас тож не пашет, вечная загрузка(
_________________ Я знаю, что если ночь - должно быть темно. А если утро - должен быть свет. Так было всегда и будет много лет, и это закон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Motor Head Спасибо за инфу. Но: 1) Я не трогал порты и все работает: #77 2) Я играю и вообще живу в интернете без антивируса(он есть но чистит комп ночью) и помнится за 5 месяцев я не обнаружил не одноги вируса, тока всякую ернду. Все благодаря Google Chrom + расширения нужные.
Добавлено спустя 32 минуты 33 секунды:
Andrekick писал(а):
<Dimon> У меня тоже глюки со звуком. Возникают хз как, пропадают тоже хз как.
На AMD4200+ у меня тоже звуки пропадали и изображение.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2011 Откуда: Ковров
Motor Head писал(а):
Камрады ,кто нибудь в режиме свободного полёта катается - хулиганит ? А то я кроме Песни/Farecar (когда хотели собраться) никого так и не видел и не вижу ... каждый вечер с 20.00 до 2 ух ночи торчу онлайн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Карачун , Vladimir_mglu
Спасибо парни! Небольшой прохват по хулигански Скайп бы ишо у всех и совсем было бы айс - чат , кривая гадость )))
И ещё я вчера увидел чела с моим ником (буржуин) ,что то лопотал в чате - если ,что имейте в виду ... есть другой Dax. Мало ли накосячит ... не спешите с выводами,это могу быть и не я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
ну мне скайп + игра вообще не светит так как "звуковое устройство" не особо дружит с многопоточным звуком и даже когда на трассе слышу чужие переговоры звук сваливается в хрипы..
Вчера покатался с удовольствием и народ в онлайне видел и игра бегала плавно-плавно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Когалым ХМАО
Поставил эту новую физику. С ней дрифтовать прикольно, но на результаты на треке влияет негативно. Понравилось, что с этой физикой в режиме секвентальной коробки можно переключать через передачи. Кто знает как этот момент вставить в "родную" физику?
Сейчас этот форум просматривают: GANGSTA12, ReZuS и гости: 28