# Operating system: Windows XP, Vista or Windows 7, with the latest Service Pack # Processor: Intel Core 2 Duo at 2Ghz, or AMD Athlon 64 x2 2Ghz, or better # Memory: 2Gb (Vista requires 3Gb) # Hard disk space: 9Gb # Video: NVidia 8800GT with 512Mb RAM, ATI 3850HD with 512Mb RAM, or better # Sound: DirectX Compatible Sound Card # DirectX®: 9.0c # Controller support? Microsoft Xbox360 Controller for Windows # Any special multiplayer requirements? Internet Connection Required # Internet connection also required for a one-time authorization when the game installed/first ru
===========
За флуд, флейм и оффтоп будут выдаваться ЖК.
=========== Суточный бан может быть выдан тем, кто начнет/продолжит очередной оффтоп, флуд или холивар. Список оффтопа включает (но не ограничивается): - любые рассуждения об общих тенденция игростроя (про зеленую траву и т.п.) - разговоры про целевые аудитории (о "школоте" и других) - консоли vs ПК - причины и следствия пиратства - все остальное, прямо не относящееся к теме Для всех подобных обсуждений существует отдельная тема:Системные требования Crysis 2 и прочий флейм на тему игры
Последний раз редактировалось LuftHunter 21.08.2011 20:42, всего редактировалось 23 раз(а).
Хоть один более мение номральный обзор... Я конечно все понимаю, но в 2011 году из воздуха материлизующиеся NPC и потом дружно, в кол-ве 5 человек долбящиеся в один контейнер, это не совсем нормально, или три раза подходящий к трупу, и три раза произносящий хрень вроде - Тебя не задело, ты номрально и т.д. Можно говорить что угодно, но AI просто никакой, и даже не последнем уровне сложности, умираешь тупо из за того, что просто - не успел - спрятатся, включить, прыгнуть.. а не от того, что тебя грамотно взяли в кольцо, отвлекли, подкрались. Игра откровенно разочаровала, всем, возможно если бы небыло первого Кризиса - казалась бы шедевром, но он же был...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
miigg писал(а):
камрады, подскажите, где можно найти расшифровку настроек проги Crysis 2 Advanced Graphics Options ....особенно интересует правый столбик и нижняя строчка( где галки ставить или нет)..
И что там не понятного , не знаете что такое блюр или сглаживание ? Первое откючай второе включай ) Я тож согласен с обзором , он как раз таки не предвзятый ...
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: HELLdiego А что там не так ... мало кадров или наоборот много ? PS Ты всё никак не можешь запомнить что большие картинки надо под спойлер убирать ? ( по высоте не более 480 )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2011 Фото: 0
Sicvestoratium писал(а):
miigg писал(а):
камрады, подскажите, где можно найти расшифровку настроек проги Crysis 2 Advanced Graphics Options ....особенно интересует правый столбик и нижняя строчка( где галки ставить или нет)..
И что там не понятного , не знаете что такое блюр или сглаживание ? Первое откючай второе включай ) Я тож согласен с обзором , он как раз таки не предвзятый ...
епрст, тут наоборот каждый пишет, что сглаживание надо отключать, чтобы размытость убирать и четче все стало
что такое блюр без понятия
_________________ Core i7-8700k /// Asus ROG Maximus X Hero /// DDR4 2x8Gb 3600MHz Corsair LPX 15-15-15-36 /// GTX 970 G1 Gaming 4Gb 1380MHz /// Plextor M6 Pro 256Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2008 Откуда: ссср
про настройки в проге улучшения графики-не бойся сломать комп-пробуй разные опции включай игру и смотри-у всех же разные системы и разные вкусы. кому интересно-отключил 3 голосовых комментария костюма, а точнее-защита включена, нановизор включен, маскировка включена( игра на русском, так понимаю что мульти версия, там в папках еще 4или5 языковых пакетов).не могли сделать опцию в игре-редиски.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Омск
HELLdiego Совершенно неадекватный тест, как в относительном, так и в абсолютном выражении... 480 не может опережать 580, а 470 обходить более чем на 60% 460. На моем конфиге под 1680х1050 и максимальных настройках одна 480 выдает в среднем 55-65 фпс, две 480 выдают уже больше 100, на средних настройках одна выдает около 85 фпс. Вот обзорчик (местами тоже не вполне адекватный) http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/crysis-2-v-rezhime-directx-9-test-gpu.html
P.S.: Результаты на графике приведены на средних настройках (при условном делении на минимальные, средние и максимальные).
Последний раз редактировалось Dark Knight 30.03.2011 14:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
melmb писал(а):
Совершенно неадекватный тест, как в относительном, так и в абсолютном выражении... 480 не может опережать 580, а 470 обходить более чем на 60% 460.
Читаем текст после скрина: "The cards were using different driver sets...", тоесть на 480 у них были одни дрова, а на 580 другие, что полностью объясняет более высокую скорость 480... Вот только какой смысл так тестить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Омск
Вывел некоторую закономерность для моей 480 ПЕЧ: - на средних настройках фпс больше, чем на максимальных на 60%, т.е. в 1,6 раза; - на минимальных настройках фпс больше, чем на максимальных в 2 раза. Думаю, что на других видеокартах разница будет аналогичной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
melmb писал(а):
Вывел некоторую закономерность для моей 480 ПЕЧ: - на средних настройках фпс больше, чем на максимальных на 60%, т.е. в 1,6 раза; - на минимальных настройках фпс больше, чем на максимальных в 2 раза. Думаю, что на других видеокартах разница будет аналогичной.
На самом деле можно оставить максимальные, но object detail сделать на 2 и скорость будет практически равна средним. По крайней мере у меня этот параметр очень сильно убивает скорость (немного изменяестся геометрия мусорных баков, колес авто, моделек персонажей).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Играл вчера спокойно, и тут вдруг стали тупить клавиши. То не перезарядить, то прикладом не стукнуть. Перезагрузка помогла. Но что это? Beta-версия? И, да если бы были быстрые сохранения, то как-то и всё-равно, но чекпоинты
ZeroCooolX У меня постоянно (!) в сингле перестает работать клавиша ближнего боя. Сначала на колесо вверх висела, перевесил на контрол - то же самое, пару минут работает и перестает. Перезагрузка помогает да, но не наперезагружаешься так каждый раз же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Россия Фото: 4
Andrekick, и у меня такого не было до вчерашнего. Чекпоинты? Это для консолей, удовольствия никакого нет. Один раз ошибся/захотел поступить не стандартно, то начинай сначала? Бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
Цитата:
Перезагрузка помогает да, но не наперезагружаешься так каждый раз же.
а почему бы и нет , вон у ГГ нанокостюм периодически тоже перегружается тоже прошел сингл, но как-то не "торнуло", вроде и все не так уж и плохо (про графику умолчу, я не фанат супер-пупер графики), ну огорчало конечно когда трупик CELL висел в воздухе после сбития вертолета, и трупик наполовину торчащий сквозь ступеньки и пр., но соглашусь с предыдущим оратором чето-то не хватает что-ли.
Последний раз редактировалось vi0672 30.03.2011 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], tolikmixx и гости: 31