Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2419 • Страница 110 из 121<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 121  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 11
Colin McRae Rally DiRT 3
Разработчик: Codemasters
Издательство: Codemasters
Год выпуска: 2011
Жанр: Racing (Cars) / 3D

Официальный сайт
http://www.dirt3game.com/
Страничка в Steam

Системные требования:
#77Операционная система: XP / Vista® / Windows® 7 ;
#77Процессор: AMD Athlon 64 X2 Core 2 Duo 2.4 ГГц ;
#77Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ (2 ГБ Vista® / Windows 7)
#77Видеокарта: ATI Radeon X18000 NVIDIA GeForce 7800
#77Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.1 звуковая карта с поддержкой технологии Surround Sound;

Инфо об игре:
В DiRT 3 вас ожидает огромное количество автомобилей, еще больше трасс и испытаний, чем в любой другой раллийной гонке. Более 50 настоящих автомобилей, которые участвовали в соревнованиях на протяжении пяти десятилетий этого спорта. Станьте профессиональным гонщиком на бездорожье и покажите свои возможности в режимах заезда с препятствиями!
Европа, Африка и США подвергнут жесткому испытанию двигатель, коробку передач и, конечно, самого водителя! Каждый сможет найти свой предел и попробовать преодолеть его!
Для тех, кто скучал по тюнингу машины, теперь будет доступна возможность полностью изменить вид вашей машины, и каждая деталь будет влиять на поведение вашего железного коня на дороге.
Сразитесь с другом в мультиплеер, обгоните всех, станьте самым крутым в турнирной таблице и поучаствуйте в захвате флага или в затягивающем режиме уворачивания от зомби-машин.

Сегодня состоялся Мировой релиз новой части из серии Colin McRae Rally.
Видео геймплея, которое могу вам предложить для просмотра:
Dirt 3 Winter Wonderland Norway PC
Dirt 3 Finland's Finest PC
Dirt 3 Night Life In Kenya PC
Dirt 3 A Rainy Day In Michigan PC

И если Вы еще не поняли – это ЛУЧШАЯ ИГРА В СЕРИИ DiRT!
Скриншоты
#77 #77 #77 #77 #77

Мод освещения
Скачать, Видео

Mini FAQ:
1) Чтобы работало нормально автосохранение:

Цитата:
* В пути игры не должно содержаться Русских букв
* В профиле Game For Windows Live не должно содержаться Русских букв
* Папка Мои документы должна быть на Английском
* Учётная запись пользователя в Windows должна быть на Английском

2) Способ создания профиля руля ( на основе уже готового для lg formula force ex или rx) (метод от ZAMHome)

3) Что делать если процесс dirt3.exe завершается через 10 секунд?
1) Установить дополнительный софт с дистрибутива игры (OpenAL, DirectX, Rapture3D, GFWL)
2) Если GFWL запросит обновление, то перед установкой обязательно надо проверить запущена ли служба обновления windows. Если нет, то обновление не установится.

4)Как отключить зелёную полосу на трассе?
Перед началом гонки Difficulty and Assists -> Advanced settings -> Dynamic racing line выставить в «Off».

5)как убрать оконный режим?
нажать alt+enter

Бенчмаркинг Dirt 3 тут!

В конференции запрещается:
Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.

=============

Dirt 3 Patch 1.2 Описание:
Цитата:
Патч DiRT 3 версии 1.2 (RUS)
Патч для DiRT 3
Дата: 24.08.2011
Имя файла: dirt3_patch_1.2.exe
Размер: 503.3Mb
Патч версии 1.02

Решена проблема, которая могла бы предотвратить пользователь успешно экономить с профилями, которые содержали символы Юникода.
Элементы пользовательского интерфейса больше не отображается в неправильной Gymkhana
Усовершенствования системы ввода, поддержка мульти-устройства карты действие.Пользователь может задать кнопку конфигурации, чтобы охватить несколько устройств, ранее ошибка может вызвать эти настройки будут потеряны при перезагрузке игры.
Исправлены различные орфографические ошибки во всех языках
Сброс линии корректировки для предотвращения потенциальных «из мира» или «вождение в толпе» вопросы на нескольких треках
Исправлена R03;R03;проблема, которая могла бы, в редких случаях, предотвратить показ от оказания в случае 16xCSAA быть выбранным.
Рулевое колесо не толчки слева на экране награда гонки
Удалены неправильные ограничения, которые могут вызвать VSync заблокировать частоту обновления 60 Гц на частоте 120 Гц системы.
Физика выход к движению тренажеры теперь корректно затухать в конце гонки, предотвращая некоторые ситуации, в которой движение будет продолжаться после пересечения финишной линии.
Скорректированная конфигурации головка камеры, чтобы избежать чрезмерного эффекты вибрации при VSync отключен.
Передняя часть меню улучшений для мульти-дисплей системы, исправление небольшого числа видимость вопросов.
Улучшения GPU обнаружения, исправления потенциальных вопрос, который при определенных обстоятельствах могли бы предотвратить SLI операционной масштабирование корректно с DirectX 11.
Реализована поддержка стереоскопического родной для совместимых устройств.
Включение тестирования утилиты, упрощая процесс сбора статистики производительности.
Различные исправления стабильности.

Последний раз редактировалось Dark Knight 17.09.2011 23:53, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Member
Не все равно виснет/вылетает периодически в описанной ситуации, чуть позже переустановлю, всю игру, если не поможет придется смириться с данным гимороем, ибо в самих гонках нелагает. Либо может найдется решение.

Member
Предупреждение Предупреждение 
Статус: В сети
Фото: 1
Firebrand писал(а):
у меня все в порядке лайв не глючит и игра из-за него тоже

у меня тоже ! правда онлайн не играю..., а офлайн все нормально!

Member
хотел на 1995 Subaru Impreza WRX "поюзать" ,а её надо купить на Live :-( ! осерчал и вернулся в DiRT2! там ни чего покупать не нужно! вообще производители\разработчики игры "молодцы" сначала игру купи (замечу -не за 100рублей!) а потом еще и машины отдельно покупай... :cry: да уж - не чего сказать !(слов нет - одни слюни!)

Member
Яков
а это ёщё наверно цветочки, боюсь в будущем будет хуже

Member
reizor89 писал(а):
боюсь в будущем будет хуже

Да здесь не боятся нужно , а... :cry:

Member
Цитата:
хотел на 1995 Subaru Impreza WRX "поюзать"

да кстати, действия лишены всякой логики, для нормального человека: д-2 она есть, в д-3 купите. явно маркетологи не дремлют, но таких надо посылать :) . Проще говоря, я скорее не буду в такую игру играть :)

Member
Firebrand писал(а):
скорее не буду в такую игру играть

а я вновь поставил,только ради зимы в Норвегии !(в D-2 зимы нет...а жаль!)
И еще - "воткнул" с D-3 некоторые раскраски машин в D-2... прикольно вышло! только колеса машин почему-то в краске "угвазданы" ,правда окрас из D-3 в D-2 можно сменить только на тех машинах которые есть в обоих играх! сложно понять какая папка соответствует какой машине...такую инфу я в сети не нашел... я не сразу ,и еще не до конца разобрался... но уже на нескольких сменил! если кому интересно как - спрашивайте в Л.С ,постараюсь ответить (вразуметельно и понятно!)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
вот скрин D-2 c окрасом D-3 http://s43...radikal.ru/i099/1206/87/7b7be0572926.jpg (352Кб)

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
вот еще http://s019...radikal.ru/i629/1206/00/d044fbfe37a4.jpg (339Кб) в D-2 таких окрасок изначально нет!

Member
Яков
еще несколько приятных раскрасок :-)

Member
Firebrand писал(а):
еще несколько приятных раскрасок

где взял/взять?

Member
Фото: 27
Товарищи, а нет информации когда выйдет нормальная игра с русским переводом и озвучкой? Да и без этой офигенной схемы, чтобы автосохранение работало?

Member
Zebralet писал(а):
нормальная игра с русским переводом и озвучкой? Да и без этой офигенной схемы, чтобы автосохранение работало?

на счет перевода звука вообще туманно... если в DiRT3 даже звук не перевели... ,посмотрим...в следующем году вроде обещают DiRT4,вот как будет с озвучкой ? текст то переведут... иначе игру мало кто купит! а вот с сохранением игр скорее ни чего не изменится ! только через Win.for Live... зачем это сделано ? - не совсем понимаю ... если только для статистики количества играющих...? вряд-ли , скорее всего что-то другое!

Member
Zebralet
автосохранение работает, правда на лицензии :-P

Member
Фото: 12
а какая нужна офигенная схема чтоб автосохранение работало?

Member
Firebrand писал(а):
автосохранение работает, правда на лицензии

ну у меня лиц. DiRT2 от Н.Д. но без регистрации на Live тоже не сохраняется !
Vasilis писал(а):
офигенная схема чтоб автосохранение работало?

ну и "офигенная"(или это сарказм ?) - нормальная схема! вот DiRT1 если не лиц. без «Адаптер Microsoft замыкания на себя» сохранятся не хочет... а в DiRT2 таких заморочек нет! , а DiRT3 вообще неизвестного происхождения ,но "сейвы не бьются "!
да и хватит об этом - а то уже "не одну собаку съели"!

Member
Zebralet писал(а):
Да и без этой офигенной схемы, чтобы автосохранение работало?

для этого есть офлайн профиль

Member
cide писал(а):
для этого есть офлайн профиль

А то - ни кто не знает!?!

Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
Яков писал(а):
а DiRT3 вообще неизвестного происхождения

В смысле у меня который...(не лицензия Точно!)

Member
Цитата:
В пути игры не должно содержаться Русских букв
* В профиле Game For Windows Live не должно содержаться Русских букв
* Папка Мои документы должна быть на Английском
* Учётная запись пользователя в Windows должна быть на Английском

А это по вашему не офигенная схема?
Если с профилем проблем и учеткой проблем нет, то вот папка Мои документы ставит меня в ступор. Помню, что где-то видел решение, но просто сам факт того, что нужно извращаться, что бы поиграть в игру слегка отталкивает от нее.
Dirt 2 игрался спокойно и без таких вот выкрутасов.

Эх, все-таки я славянофил и игры без русской озвучки и нормального перевода идут лесом.

Member
Zebralet писал(а):
без таких вот выкрутасов.

согласен ,D2 нормально сохранялся и с Русскими буквами! но переименование необходимо не только для D3 , но ведь есть и программы которые не корректно работают с "Великим и Могучим"! тем более что новую учетную запись создавать нет ни какой необходимости! и переименовывать нужно не каждый день! раз "выкрутасов" и все! все делается за полчаса ,я писал как - Colin McRae: DiRT (+FAQ) (адаптер замык. на себя D3 не нужен!)

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:
Zebralet писал(а):
игры без русской озвучки

а интересно в DiRT Showdoun(правильно написал?) какой звук ? Русский аль нет?

Member
Яков писал(а):
все делается за полчаса

Моя позиция такова: если игру нельзя установить и играть, то это должна быть очень офигенная игра, что бы я стал с ней морочиться.
Согласен, что Dirt 3 как раз такая, но здесь меня сдерживает в первую очередь отсутствие русской озвучки, а уж потом заморочки с сохранением...

Member
Zebralet писал(а):
Согласен, что Dirt 3 как раз такая, но здесь меня сдерживает в первую очередь отсутствие русской озвучки, а уж потом заморочки с сохранением...

Да простят меня модераторы, но все-таки напишу. Скачайте репак с установленным русификатором от буки, там версия игры 1.2 и проблем с сохранениями нет. А вот платить за Dirt 3 я не стал, нет русского языка не хрен и денег с русского народа ждать "какой привет такой ответ". Все игры кодмастера купил на лицке, но только где есть нормальный русский перевод.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2419 • Страница 110 из 121<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 121  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа