net_graph 1 - Консольная команда net_graph 1 позволяет видеть Ваш текущий пинг, FPS и дополнительную информацию в нижней части экрана
Полезные параметры запуска игры: Настраивается через Steam - Counter-Strike: Global Offensive в библиотеке (Правой кнопкой мыши по ней) - Свойства - Параметры запуска. Скриншот -novid - Просто убирает вступительное лого. Уменьшает время загрузки CS:GO -threads 4 — Использует 4 ядра в CS:GO. Выбираете свое: Открываем диспетчер устройств, раскрываем вкладку процессоры и видим количество. Там учитываются и потоки, однако CS:GO тоже должна работать через потоки, поэтому считаем и вставляем. -high — Запускает игру с высоким приоритетом. Полезна для тех, у кого выдает ~260-280 fps вместо стабильных 300. Вписываем, возможно поможет. Не рекомендую писать тем, у кого и так слегка подвисает CS:GO. -freq 120 — Разгерцовка. От 60 до 120, в зависимости от поддержки монитора. Чем больше, тем лучше. -tickrate 128 — Задает тикрейт. Тикрейт - частота обновления клиента/сервера в секунду. Допустим стоит 64, он обновляется 64 раза в секунду. Вот только 128 - самое большое значение, работает не везде. Все зависит от сервера. Если вы играете только MM(MatchMaking), то эта команда и вовсе Вам не нужна. -w 1280 -h 960 — Задает разрешение. w = width, h = height, ширина и высота соответственно (В пикселях). -console — Включает консоль в игре.
Настройки мыши: m_customaccel 0/1/2/3 - акселерация. Если читали мои гайды, то 0 полностью отключит Вам акселерацию в игре (В случае m_rawinput 1, при 0 нужно отключать и в Windows). m_rawinput 1/0 - режим чтения мыши. При 1 он пропускает обработку через Windows и обрабатывает непосредственно в игре, при 0 обрабатывает именно в Windows и затем конечный результат отсылается в игру. Разница чувствуется, на вкус и цвет товарищей нет. m_mouseaccel1 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mouseaccel2 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. m_mousespeed 0 - Акселерация мыши. Отключить сразу. sensitivity 0/? - Чувствительность мыши. Подбираем идеал, играем. zoom_sensitivity_ratio_mouse 0.8/1 - Чувствительность зума. Подбираем какой нужно, половина использует 0.8, половина 1. Опять таки, подбирать лучше идеал.
FPS упал до 30 кс - отключите в приложении Xbox для Win 10 DVR для игр. скрин
Команды для того чтобы видеть союзников через стены: cl_teamid_overhead_always 1 - показывает через стены цвета (треугольники над никами) сквозь стену +cl_show_team_equipment - эта команда добавление к первой, она показывает оружие, броню, киты и hp.
Возможное решение ошибки vac authentication error: Выполнить cmd от имени админа:
Код:
sc delete "Steam Client Service"
Затем выполнить перезагрузку, запустить Steam от имени администратора и согласиться на установку службы Steam.
Решение проблем связанных с Counter-Strike: Global Offensive
Пишем в консоли поочередно: map de_dust2 sv_cheats 1 sv_infinite_ammo 1 noclip bind f1 "noclip" bind alt "noclip" sv_showimpacts 1 sv_grenade_trajectory 1 mp_freezetime 0 mp_warmuptime 99999 mp_warmup_start
Настройка карты для тренировок
Настройки сервера: - Включаем возможность использования читов: sv_cheats 1 - Убираем ограничение на разницу количества игроков в командах: mp_limitteams 0 - Выключаем автоматический баланс количества игроков: mp_autoteambalance 0 - Меняем длину раунда на 60 минут (для de_ карт): mp_roundtime_defuse 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для cs_ карт): mp_roundtime_hostage 60 - Меняем длину раунда на 60 минут (для остальных карт): mp_roundtime 60 - Увеличиваем максимальное количество денег до $64000: mp_maxmoney 64000 - Меняем стартовое количество денег на $64000: mp_startmoney 64000 - Убираем время подготовки перед началом раунда: mp_freezetime 0 - Меняем время закупа на 60 минут (длина раунда): mp_buytime 3600 - Позволяем игрокам покупать оружие в любой точке карты: mp_buy_anywhere 1 - Ставим бесконечные патроны: sv_infinite_ammo 1 sv_infinite_ammo 2 - бесконечные патроны, надо перезаряжать оружие(A-RIX) - Убираем лимит на количество типов гранат: ammo_grenade_limit_total 6 - Кикаем всех ботов с сервера: bot_kick - Заканчиваем разминку: mp_warmup_end - Делаем рестарт сервера: mp_restartgame 1
Следы от пуль: - Включаем отображение следов выстрелов: sv_showimpacts 1 - Увеличиваем время отображения следов от пуль: sv_showimpacts_time 10
Тренировка прострелов: - Отображаем модели игроков сквозь стены (wh): r_drawothermodels 2 - Показывает урон с оружия сквозь стены: sv_showimpacts_penetration 1
Правила темы: 1. Соблюдайте ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ. 2. Здесь проводится обсуждение игры, а также её технических аспектов. 3. ЗАПРЕЩАЕТСЯ разводить склоки и устраивать личные разборки. 4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т.п.
_________________ OCS*
Последний раз редактировалось ParKur 10.12.2020 1:57, всего редактировалось 53 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Я не понимаю идеи существования одного супер ценного кейса, тогда как в остальных сплошной ширп. Скинов же сотни, положите в каждый по фиолетовому хотя бы.
Это ты про WF чтоли? Ну - ничего не происходит просто так, видимо для чего-то это тоже надо было. Например, чтобы понять, что CS это классика Посмотрел тут статистику - мне ещё часов 300-400 где-то надо в контру отыграть, чтобы было столько же, сколько в WF, это причём только на EU акке. Так что ещё есть, куда двигаться
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2015 Откуда: из-за бугра Фото: 0
Quatro писал(а):
надо комп грузануть и кэшь игры потом проверить
Спасибо, помогло, друг вчера всю ночь катал, никаких проблем.
Quatro писал(а):
Все что до калаша - это болото
Если честно там везде это "болото", что на сильверах, что на новах, что на гуардианах, вчера друг играл, у него третий сильвер, читеры через катку попадаются, на новах это норма по 1-2 читака за катку, ещё у одного друга гуардиан второй, там такая же фигня. Спасибо, такое добро и даром не нужно, пошли они с такой системой, с такой игрой и с таким отношением на три буквы.
_________________ "да я нуб и не скрываю этого" - EaST "я что запоминаю за что там мусор банят? я получал бан от ЕАС в своё время" - theAvalanche
На глаз что ли определяете? А вот смурфов хватает,это да, не есть хорошо. Тут только один человек привел детальный анализ по каткам, к счастью большинство читеров забанило довольно быстро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2015 Откуда: Москва Фото: 3
Товарищи, а нет желания вместе поиграть? Все лучше, чем рандом.
У меня есть мнение, что напарника для совместной игры найти довольно трудно, может быть в корне разная игра. Так вот, есть желание найти ребят, для вечерних игрушек, что бы без нервов, дизморали и выяснения отношений.
_________________ Core i5-10400F MSI Z490-A PRO Crucial BL2K8G32C16U4B X2 16gb ZOTAC Gaming Geforce RTX 2060 6gb Samsung 970 EVO Plus 512gb Corsair RM650 Dell S2417DG
Мне бы калаш-то удержать, лол. Не, ну зарекаться я, ясное дело, не собираюсь, но тяжеловато, конечно - вчера одна из последних каток перед повышением реально потная была, для меня, по крайней мере. Зато, когда катка выиграна и понимаешь, что в этой победе есть и твой весомый вклад, ощущения более, чем положительные Раньше до обновы я говорил, что максимум, на что смогу потянуть, это бигстар, сейчас сложно сказать, может два калаша максимум. Короче, посмотрим.
P.S. Сейчас катаю Мираж (затёр до дыр, можно сказать ), так вот за теров от двух моментов ну просто реально иногда бомбит, настолько часто повторяются: первое - после раскидок дымов (особенно на А) тиммейты стоят, как истуканы, не решаются зайти и открыть плент. Потом, когда наконец, собираются, дымов уже, естественно, след простыл и все огребают от снайперов. Второе - ни одна зараза не прикрывает ставящего, ну просто бесит реально. Специально говорю - ставлю, кройте, или прошу последить за CT, пока ставлю, ноль эмоций, все помчались рашить коннектор, или хелпу. В итоге меня выпиливают, бомба валяется, раунд профукан. Фух, вроде выговорился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2015 Откуда: Москва Фото: 3
frank030366 Один совет, играй с людьми, выше тебя по званию, причем на два на три. К слову, когда был биг стар, я и играл с супримами, так уж сложилось, они на тот момент были мои одногрупники. За игр 10-20 начинаешь играть совсем по другому, чувствуешь игру, особенно, когда кроме даста другие карты играешь. Так вот, я после игр с ними беркутов разносил в щепки, не чувствовал вообще. Но это было раньше..
ключевой момент. они тебя не кикнули просто так с микса, потому что ты "нуп и апазорился". я сомневаюсь, что 4 суприма захотят играть с калашом, чтобы играть 4х5 первые 50-100 игр (читай, все время 4х5). меня недавно взяли просто потому, что пятого не было у ребят вообще, а из 4х один был без ранга и поиск не запускался. хотя я их даже переспросил три раза "действительно ли больше некого найти".
frank030366Один совет, играй с людьми, выше тебя по званию, причем на два на три.
Здесь дело не в звании, а в командном скилле. Есть в этой ветке несколько человек бигстар плюс/минус звание, которые периодически собираются поиграть, но это (не в обиду будет сказано, но я говорю честно) немного не то. Да, стрелковый скилл у них лучше моего, но чтобы тренировать только его, достаточно по пистолетным ДМ серверам походить. А вот чтобы натренировать всё остальное, нужны не просто более высокоранговые тиммейты, а именно люди, умеющие играть тактически и командно, тогда есть, чему поучиться. А то получается - вроде бы каждый по отдельности и ничего, а как вместе соберутся, толку маловато. Кто в лес, кто по дрова, короче - в итоге катка сливается, беркуты начинают гнать на голд нов, что они играть ни фига не умеют и т.д. и т.п. Оно мне надо?
Я бы так категорично не утверждал, конечно, но насчёт команды согласен. Проблема только в том, что её (команды) нет, а набрать и (что не менее важно) поддерживать её существование весьма непростая задача, это я говорю по опыту из предыдущей пострелушки, в которую я играл до CS. Нет, ну я не против собираться для совместной игры и совершенствования командных навыков, но только давайте уж тогда по-взрослому: выбираем дни и время, когда все могут собираться и таки регулярно собираемся и задро..., тьфу, отрабатываем тимплей. Без всяких там "я не могу", "мне лень" и т.д. и т.п. Вот кто из присутствующих здесь сколько дней/часов в неделю готов потратить на гарантированное совместное времяпровождение? И в какое время по Москве? Высказываемся, не стесняемся.
я сомневаюсь, что 4 суприма захотят играть с калашом
Да, скорее всего ключевой момент- одногруппники, поэтому и играли. Потому что все супримы хотят апнуть глобала, чем быстрее тем лучше, желание кого-то тащить стремится к нулю. Исключения- вторые акки, которые заводятся для игры с друзьями, в следствии чего происходит расколбас в ранговой системе.
frank030366 писал(а):
А то получается - вроде бы каждый по отдельности и ничего, а как вместе соберутся, толку маловато.
Об этом и писал стиморол выше, что найти нормальных напарников довольно сложно. Нормальных- имеется ввиду, чтобы вам комфортно было с ними играть=) Насчет слаженной игры. Чем выше ранг, тем больше слаженной игры, независимо от того играете ли вы стаком или с пабликом. Другими словами: как бы вы не хотели, но профита будет заметно больше от грамотных тиммейтов(прям-прям высокие ранги), чем от , к примеру, знающих раскидки калашей. Наверное вам, как калашу с бигстарами будет полезно играть, а так конечно те тоже шо пипец:-(
frank030366 писал(а):
беркуты начинают гнать на голд нов, что они играть ни фига не умеют и т.д. и т.п.
Если у вас нормально работает самоанализ и человек говорит по делу, то можно и прислушаться=) С другой стороны на втором акке сейчас играю на LE/low LEM и там такая каша в голове у людей, такие необдуманные поступки вытворяют...а винят во всем тиммейтов))) С Бигстарами играю периодически...могу сказать, на то они и бигстары, что фигню творят)) У многих уже нормальный аим, но нет понимания игры совершенно, только основы закрепили...И да, замечал, что этот нормальный аим только когда ситуация стандартная( к примеру авапер смотрит в точку)...но если что-то пошло не так, аим летит к чертям. Чем выше ранг, тем меньше таких провалов. Ваш кэп
Последний раз редактировалось Vik 11.07.2016 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34