Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Разработчик игры:Rockstar North Издатель:Rockstar Games Издатель в Российской Федерации:1С-Софтклаб Бюджет игры:$ 256 млн. Жанр:Action Игровой движок:Rage, Euphoria Дата релиза на PS3 и XBOX360:17.09.2013 Дата релиза на PS4, XBOX ONE:18.11.2014 Дата релиза на PC:14.04.2015 Платформа:PS3, PS4, XBOX360, XBOX ONE, PC
По всем техническим вопросам: проблемы железа, вылеты, производительность, обсуждение бенчмарка, графические настройки, сравнение графики на различных видеокартах, Frames Per Second (FPS) и т.д. --->ЗДЕСЬ<---
Grand Theft AutoOnlineобсуждается только--->ЗДЕСЬ<---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2013 Фото: 0
Привет, нужна помощь. Появилась такая проблема: при загрузке сюжетной линии или онлайна игра наглухо виснет, видеодрайвер вылетает. Игра запускается только в безопасном режиме, разгон цпу и гпу скидывал, занижал частоты, переставлял дрова, проверял реестр утилиткой, переставил директх, проверил целостность игры в стиме. Сейчас поковыряв еще, выяснил, что бэнчмарк игровой проходит без каких либо проблем, а так же, при удалении старого ПРОФИЛЯ и попыткой начало новой игры, все идет без каких либо проблем. Есть у кого какие идет? Можно ли подсовывать чужие сэйвы в лицензию ? Что будет в этом случае с моим персонажем в онлайне ?
поймал баг с покупкой машин. Заказал по интернету вездеход 6х6, сделал полный тюнинг и поставил в гараж. Потом заказал тачку типа Бентли, захожу в гараж - а там вместо Бентли стоят 2 вездехода, причем с одинаковой прокачкой (второй - точная копия первого)
Печально что то с машинами все, на пс3 когда играл, битой бил двери,капот,крышу вмятины оставались на пк царапины.. при лобовом столкновении мотор возгорался,колеса вылетали и катились по дороги, тут я такого вообще не вижу =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Доброго времени суток! Скачал игру за 5 ночей (3G со скоростью 550кб\с ещё не редкость =)) )Не без танцев запустил, сразу дико разочаровался, хоть и на максималке, эффекта WOW как в DyingLight не было ни разу. Прошёл несколько мисссий два героя познакомились, спасли сыночка идиота и... Всё! Теперь исколесив добрую часть карты не вижу чем заняться дальше. Миссий просто нет. Горит один знак вопроса около хибары нигера, но что там делать в упор не видно, испробовал всё. И постоял там и исследовал до миллиметра и пошинковал всё что есть в радиусе километра. Подскажите что делать с сюжетом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
SinTech писал(а):
эффекта WOW как в DyingLight не было ни разу.
И тут я выпал. Чем вообще DyingLight хорош или красив? Сюжет так себе, ничего интересного, графон и оптимизация тоже так себе.
ChichMarin писал(а):
при лобовом столкновении мотор возгорался,колеса вылетали и катились по дороги, тут я такого вообще не вижу =(
Попахивает обманом. Знаешь, я в ГТА5 откатал на пс3 месяца 2-3 наверное. Не разу подобного не видел. Можно пруфы? Про биту не скажу- не пробовал. Вроде все так-же как и на пс3 мнется и тд.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
SinTech а в дом Франклина самим Франклином пробовал зайти? (как раз зелёный вопросительный знак около дома)
Вообще, я вроде бы припоминаю, что там надо за Франклина играть и около этого вопросительного знака будет его сестра-наркоманка стоять на улице и звать его, посмотри внимательней. Делать это лучше днём)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Amurekimuri Ноль эмоций, сидит дрянь с маской на торце и материт брата. Ещё вопрос, если не заработал золото за прошлые задания могут не дать следущее? Просто там где надо было допустим за10сек я за 12 справился и тому подобное. Просто я понял что разочарован, ожидание как всегда было намного более захватывающее. Но просто хочется прочувствовать сюжет, графика даже не улбнула, так хоть там найти изюм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
SinTech писал(а):
Ещё вопрос, если не заработал золото за прошлые задания могут не дать следущее?
Нет, после прохождения сюжета откроется возможность перепройти миссии на золото.
Не понимаю как можно в этой игре "затупить" и не понять куда дальше идти/что делать. Может ты действительно баг поймал - не знаю. Загрузи последний автосейв, почитай СМС, почту, может быть там написано куда ехать и т.д. Должно быть что-то, возможно, ты был просто невнимателен. Попробуй спать лечь (в игре )
piu4eg у меня похожее было. В безопасном режиме грузится? Попробуй зайти через него, поиграть минут 5, переключится на другого персонажа, патом удалить старый сейв и по новой сохраниться.После чего уже зайти в нормальном режиме. Мне помогло, играл неделю без проблем и вчера ни с того сего тупо зависало и выкидывало когда крутился бублик загрузки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2008 Откуда: из-под ЧАЭС Фото: 3
OLD Hunter писал(а):
Тут прикол был. Переключаюсь я значит На Майкла, он, как часто бывает, просыпается от кошмаров, одевается, выхожу на улицу, раз, сзади какой-то взрыв, аж камеру пошатнуло, люди орут. Ну думаю, наверн авария какая-то или что-то в этом духе(хотя я до этого момента рандомных аварий и взрывов не видел). Забегаю за дом, а там такое возможно спойлер, но явно не сюжетный
Печально что то с машинами все, на пс3 когда играл, битой бил двери,капот,крышу вмятины оставались на пк царапины.. при лобовом столкновении мотор возгорался,колеса вылетали и катились по дороги, тут я такого вообще не вижу =(
Чё-т я не видел такого на говнобоксе 360... как было убого, так и есть.