Минимальные: Процессор – 2.66 GHz Intel Core 2 Quad Q8400, 3.0 GHz AMD Phenom II X4 940 Видеокарта – nVidia GTX 260, ATI Radeon HD 5770 Память – 4Gb ОЗУ, 1Gb Видео
Рекомендуемые: Процессор – 3.5 GHz Intel Core i7 3700, 4.0 GHz AMD FX-8350 Видеокарта – nVidia GT6** series, AMD Radeon HD7*** series Память – 8Gb ОЗУ, 2Gb Видео
Предыстория
Slightly Mad Studios делает на движке Shift 2 Unleashed новый симулятор - C.A.R.S. Нельзя сказать точно будет ли это продолжением серии Шифт, но уровень симуляции физики обещают максимально приблизить к реальности, также подтянут и уровень графического оформления, в частности будет существенно увеличена детализация. Каждый заинтересованый сим-гонщик мог стать участником проекта за 10 € (в данный момент регистрация закрыта, т.к. собрана необходимая сумма, но вы все таки можете "пощупать" игру, причем бесплатно благодаря администрации сайта http://projectcars.ru/ , все подробности на сайте), чтобы насладиться ежемесячными выпусками и следить за прогрессом в развитии Project CARS. Симулятор будет обладать продвинутой системой повреждений, сменой времени суток, погодными эффектами и прочими техническими прелестями, а геймплей похвастается пятью карьерами - Formula One, GT/LeMans, Touring Car, Rally и IndyCar (Ралли пока что убрана из дисциплин и будет добавлена либо в виде DLC, либо вообще в виде отдельной игры) #77#77 #77#77 #77#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Firebrand писал(а):
Народ а какое время у вас на Нюрбургринге ГП в классе гт3?
Первая пристрелка на Ruf RGT-8 GT3 дала 1.56.873. Сложно ехать быстро, надо курить настройки, постоянно недостаток спереди. Ну и рулёжку надо тренировать, это очевидно, ни разу чисто не проехал((( #77 Как ребята проезжают за 1.54.2хх? Киборги? Настройки?
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Member
Посоветуйте как за счет настроек победить такое поведение машины: вход в поворот, передок хорошо ввинчивается, вдруг резко сносит, снова крепко уходит в поворот, снова снос и т.д. как качели. На поршике ГТ3 постоянно такая проблема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
korn87 щас послушаем прошаренных фанатов пекарс)), я т оже знаком с этим эффектом, именно его я и называю ерзанием, думаю что можно только как то свести к минимуму,но не полнсотью исключить. Такая пробелма на всех машинах гт3)))
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Ёрзанье удалось сгладить увеличением развала на передних колёсах и смещением тормозного баланса вперёд. Итогом стало улучшение времени до 1.56.541. Но имба это Макларен, 1.55.120.
Member
korn87 а....ну оке тогда.
Добавлено спустя 5 часов 9 минут 27 секунд: посмотрел на ща загрузку цпу в режиме грозы в монако и 20 машин, что могу сказать, движок маднесс...го....но. Грузит проц, ( одно или два ядра) под 95%, после старта уже 90%, опять же не более одного, а затем редко когда одно под 90%, остальные под 70%-80%. Проц 3470 на частоте 3.5, в общем мое имхо, игра оптимизирована ужасно.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Firebrand Тебе нравится жинета гт3? Как по мне, машина-инвалид, движка не завезли. Геймплей на ней как на лотус элис из ГТР2, трясёшься за каждый км/ч и всё равно еле ползёшь.
Member
korn87 писал(а):
Firebrand Тебе нравится жинета гт3? Как по мне, машина-инвалид, движка не завезли. Геймплей на ней как на лотус элис из ГТР2, трясёшься за каждый км/ч и всё равно еле ползёшь.
да все с ней норм, нервная тока по дефолту, хотя вот на старте есть какой то баг, если с низких оборотов движка стартовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
Firebrand писал(а):
Ерзают машинки по трассе, ох ерзают, неестественно и рывками.
чего? да ты заманал... И ведь даже не понятно что ты имеешь в виду. У меня все машины едут прямо, на прямых можно держать руль одной рукой, а другой чесать за ухом. Но не суть, объясни что ты имеешь в виду, а ещё лучше покажи видео своих "ерзаний"
Member
Harrys77 видео тебе особо ничего не даст, это ощущается через ффб. Я имел ввиду в основном вхождение в поворот. Представь что ты все делаешь правильно, перед вхождениме в поворот,а машине в итоге как бы поскальзываетя на апексе, то передком то задком. Во всяком случае я подобного даже в Шифт и Шифт2 не наблюдал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Москва Фото: 0
Firebrand научись уже настраивать машину нормально, лол. Тут тебе не аркадные "клики" в настройках во первых резину поставь, настрой жесткость подвески, развал, прижимную и т.п.. И будет тебе щастье!
Member
Harrys77 писал(а):
Firebrand научись уже настраивать машину нормально, лол. Тут тебе не аркадные "клики" в настройках во первых резину поставь, настрой жесткость подвески, развал, прижимную и т.п.. И будет тебе щастье!
...до того момента, пака вновь не подойдёшь к пределу, т.е. круга через 2-3. И опять рандомные виляния... не угадаешь, вылетишь или машина опять зацепит трассу. Может это не баг, а фича?
Сейчас этот форум просматривают: star5 и гости: 24