Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881cerega зацените предварительные лого и скин команды. #77#77#77 скин осталось еще немного подправить, на задние боквые стекла еще приделаю надписи с ником.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystemя точно пропуская первый этап, так как сейчас сижу без видеокарты и не начем даже потренироваться, а куплю карту на верное еще только на след. недели в лучшем случае...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
Сегодня зарегился в чемпе, буду кататься на Subaru Impreza WRC 2006. Сегодня проехал Британию за 21:17:25 на самом сложном уровне с реалистичными повреждениями. Ближайший соперник отстал на больше чем на минуту. Считаю что это неплохой результат. Прошу высказать мнения:) Сомневающимся могу выслать скрин.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2004 Откуда: Смоленск
Virgo1881 к сожалению сделал запись только одного допа, где установил личный рекорд. Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд Да и я не ехал экстремально, просто поработал немного над настройками, чего я раньше не делал. Но на чемпе такое не засчитают, т.к. я выехл 4 колёсами за трассу(был выбор дерево или срезать я выбрал последнее:)).
Virgo1881 настройки отправил, в папке speed (время прохождения будет быстрее но машина быстро разваливается), лучше пользоваться настройками из Stable (в ней 1,2,3 короткие>длинные передачи).
ISVsystem отправил
Последний раз редактировалось cerega 19.09.2006 15:44, всего редактировалось 1 раз.