Лара уже не сияющая принцесса, которая охотится за бесценными артефактами - она живой, ранимый человек. Именно эти идеи о хрупкой главной героине делают Tomb Raider столь привлекательной и непохожей на другие игры этого года.
- Windows Vista, Windows 7, Windows 8 - DirectX 11 graphics card with 1GB Video RAM: AMD Radeon HD 5870 or nVidia GTX 480 - Quad core CPU: AMD Phenom II X4 965 or Intel Core i5 750 - 4GB Memory
Mini-FAQ
1. Игра вылетает и глючит, происходит мерцание текстур. - Отключите тесселяцию в настройках игры. 2. Как запустить игру быстро без лаунчера? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -nolauncher 3. Как быстро запустить бенчмарк? - В Steam-> Свойства-> Общие-> Установить параметры запуска введите -benchmark
Последний раз редактировалось ProActive 13.03.2013 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
КактусоВ писал(а):
:?: это где надо окна закрыть? потом на клетку забраться быстро, она скорость наберет от открытия окон, быстро побежать по ней и в конце прыгнуть к выступу на стене так то прохождение погуглить их полно
Нет - это много позже: где-то 73% пройдено. Там, где куча самураев, что-то там охраняющих и прочее "бла-бла-бла". Вообще, тут
Но я гляжу, после загрузки яма снова открыта - можно попытаться опустить, потом поднять и запрыгнуть наверх.
что то вспоминаю: с навеса или что там будет её нужно притянуть и 'схватиться за низ', потом когда к дыре подлетит туда прыгнуть, повыше залезай притягивай и лети
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
Да разбил проём сразу, насчёт ямы - клетка поднимает доверху сразу - нет возможности запрыгнуть в процессе подъёма, потому отлетает вариант(не зря сетку проминает ударом, чтобы не страдали зря). Выснашало меня это место: уцепиться можно только за верхнюю часть, когда поднята - до неё не допрыгнуть, тупик, блин.
я со второй начал в году вроде 99, там был подводный мир, толстые матросы-боцманы с большими ключами и гранатомет который их хорошо разрывал, ностальжи еще мне тема босса из Хроник очень нравилась, хотел её на трубу сигналом или из Последнего Откровения Точно из Последнего трек №3
_________________ Поглотил я пять материков, а три океана выпил до дна. Одни лишь небеса неподвластны мне, ибо нет у меня ни ног, ни крыльев.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21