Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6209 • Страница 110 из 311<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 311  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4

Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Жанр: stealth action
Движок: Disrupt

Дата выхода:27 мая 2014г.

Сайт игры: http://watchdogs.ubi.com/watchdogs/en-gb/home/index.aspx
Страничка в Steam

Mini FAQ:
Watch Dogs Graphics, Performance & Tweaking Guide

Продвинутые настройки графики в игре
( в файле - GamerProfile.xml - меняем значение на 1)

AlphaToCoverage: сглаживание для альфа-текстур, вроде растительности. Активация данной настройки способна значительно повысить качество отображения листвы и прочих растений в игре. Требуется мощное железо при активации, иначе просадка fps может быть достаточно высокой.

AntiPortalQuality: управляет антипортальным рендерингом – технологией, которая используется для оптимизации скорости визуализации через окклюзию невидимых деталей. Рекомендуется оставить как есть.

ControlMapProfile Settings: позволяет настраивать управление не в игре.

DeferredFxQuality: качество "отсроченных" визуальных эффектов. Смена "console" на "pc" не оказывает никакого влияния по последним тестам.

DepthOfFieldQuality: качество эффектов глубины резкости. Можно менять на "pc" с "console", что может улучшить производительность. Так как статический эффект отсутствует, то производительность и качество эффекта пока протестировать не удалось. Поставьте "off" для полного отключения эффекта.

DepthPassQuality: настройка качества эффектов связанных с глубиной резкости. Можно поставить на "pc" вместо "console," что может повысить производительность.

EnvironmentQuality: компонент "уровня детализации", позволяет настраивать детализацию окружающей среды – дистанцию видимости и качество объектов, дистанцию отображения NPC и других игровых элементов. Также влияет на глубину запеченного света и теней.

FireConfig QualitySetting: На что влияет, не известно. Рекомендуется не трогать настройку.

GameProfile Settings: позволяет настраивать чувствительность, опции девайсов ввода, сглаживание мыши, позволяет отключать миникарту и другие элементы интерфейса, вроде уведомления о миссиях. Удобно для тех, кто делает постановочные скриншоты.

GeometryQuality: компонент "уровня детализации", позволяет снижать качество деталей на зданиях при средней и дальней дистанции. Также снижает качество деталей на близких объектах и зданиях.

HDR: Отключает или включает высокодинамическое освещене. Не рекомендуется выключать, иначе игра глючит.

HighPrecisionNormal: Влияет на освещение на некоторых поверхностях, и белую обводку объектов. Снижает качество картинки, при этом особенно ни на что не влияя. Рекомендуется не выключать.

LodDitheringQuality: качество сглаживания теней на дистанции. Можно менять с "pc" на "console", теоретически повышает производительность ценой в качество теней. Однако во время теста ни то, ни другое не изменилось. Необходимо дальнейшее исследование.

MaxPrerenderedFrames and MaxDriverBufferedFrames: продвинутые опции для энтузиастов, которые хотят настроить задержку и производительность при вертикальной синхронизации.

NetworkProfile Settings: показывает порты используемые в мультиплеере, позволяя вручную добавлять исключение в фаерволл.

ParaboloidReflectionQuality: дополнительная настройка отражений.

ParticlesQuality: компонент "уровня детализации", позволяет настраивать эффекты частиц, в частности те, которые производятся трубами и вентиляцией.

PCCustomAntialiasingQuality: Опция анти-антиалиасинга – сглаживание.

PhysicConfig QualitySetting: компонент "уровня детализации", позволяет настраивать одежду, воду и физику зависящую от ветра, вроде тех моментов, когда плащ Эйдена колышется на ветру или во время езды на мотоцикле. Понижение настроек может увеличить частоту кадров без снижения уровня графики.

PostFxQuality: дополнительные визуальные эффекты. При понижении повышает частоту, однако качество картинки может снизится значительно

RenderRain: выключает дождь если поставить на 0.

RenderSplashes: выключает брызги от дождя если поставить на 0.

RoadQuality: поменяв настройки с "pc" на "console" есть некоторые улучшения в качестве камней, бумаги и прочих элементов на поверхности дорог. Однако точно сказать пока сложно.

ShadingQuality: настройки шейдеров.

ShadowQuality: настройки теней.

ShowFPS: показывает частоту кадров.

SSAOQuality: настройки для Ambient Occlusion.

Supersampling: убирает выбранное сглаживание и рендерит все что есть на экране дважды для повышения качества. Это серьезно повышает качество практически всех элементов, однако очень сильно влияет на производительность.

TerrainQuality: компонент "уровня детализации", активация повышает производительность сказываясь на детализации поверхности на средних и дальних дистанциях.

TextureQuality: Определяет использование текстур. Для настройки самих текстур, редактируйте “PCCustomTextureQuality” – Ультра указаны как “High” в файле - и так далее.

TextureResolutionQuality: Неизвестно. Приводит к вылету игры. Трогать не рекомендуется.

VegetationQuality: компонент "уровня детализации", настройка качества растительности и сложность.

WaterQuality: настройки качества воды.

WidescreenFOV: Настройка области обзора. Значение “120” - ниже игрового стандарта, указано как “0”, так что экспериментируйте для достижения желаемого результата.

Последний раз редактировалось ParKur 06.09.2021 23:35, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 0
Ахахах для такой графы титан? Это как тащить сани по асфальту

Member
Фото: 3
Albulane писал(а):
G80GTX чёрный титан, имхо, должен тянуть нормально

Это та, которая 109 000 стоит? А проца игре i7 2600k хватит? У меня он на 20% загружен.

Member
Фото: 21
G80GTX нее=)) которая дешевле, та которая переваливает за сотку - это titan z, а есть просто titan black.

wolfire сам прекрасно понимаю что это мракобесие =) но в ходе последних событий, касательно выхода игр, хз что может реально тянуть этот блуд на максимальных настройках =))

Member
Игра очень живо отзывается на высвобождение каждого грамма оперативки. iobit game booster v2.3 + вручную закрытие процессов explorer. Надо будет потом ещё поковыряться с помощью process hacker на предмет ненужных svchost. Один такой толстячок аж 50мб отьедает.

Member
vuuudj проще в магазин сходить за 4мя гигами, у меня игра с 6ть гб довольно бодро бегает, прохожу с комфортом, текстуры на высоких.

Member
на обычном титане на полной ультре+8x MSAA 30-35 fps.с просадками до 27-29.черный титан это та же 780ти с 6 гигами памяти.то есть можно накинуть 5 кадров.вот и думайте надо оно это вообще или нет.35-40 кадров будет за городом днем.и 30-35 в городе ночью.

Добавлено спустя 5 минут 36 секунд:
gilwen писал(а):
ATI I плевок - это выпускать подобие игры с предзаказом, наобещав на е3 хз чего и в итоге кидать своих покупателей

И что же с игрой не так интересно? Толпа в отличие от буратин из ГТА 4 проработана супер.уже сотню минисценок видел.анимированы отлично.графика супер,текстуры отличные.район поуни за городом ночью в дождь или на рассвете вообще выглядит некстгеново.пока выполняю побочки и хотспоты открываю.все радует.
А вы себе игру богов в голове навыдумывали да потом еще и украли.не нужно так.

Member
Фото: 9
G80GTX писал(а):
Ребят, а что вообще за карта должна быть, чтобы поиграть на полностью максимальных настройках FullHD со сглаживанием MSAA 8x. Кто то играет так?

на профильной системе легко и комфортно MSSAx8 + 2560*1440 !

Member
andrew_riddler
Цитата:
да потом еще и украли

не советую так грубо говорить
скажем, просто взял для ознакомления

Цитата:
Толпа в отличие от буратин из ГТА 4 проработана супер.

удивительно, не правда ли? учитывая 6 лет разницы
Цитата:
выглядит некстгеново

тут уже 100 раз кидали ссылку на видео сравнение с гта4, советую ознакомиться

хотя чего я тут что-то пишу, все равно каждый останется при своем мнении
кому надо - тот сделал выводы из моего и сотен других негативных отзывов

Member
Фото: 9
Dream39 писал(а):
на профильной системе легко и комфортно MSSAx8 + 2560*1440 !

А не, рановато похвалился, на ультра настройках не очень то уж и комфортно =)

Member
gilwen писал(а):
не советую так грубо говорить
скажем, просто взял для ознакомления

Рубашку в магазине тоже нахаляву поносить для ознакомления берете?

gilwen писал(а):
тут уже 100 раз кидали ссылку на видео сравнение с гта4, советую ознакомиться

Мне не нужны видео школоютуберов,в которых неизвестно еще какие настройки выставлялись.Я прекрасно вижу игру на своем мониторе.
В этих видео говорили что и машины не деформируются.А это бред

Junior
andrew_riddler писал(а):
В этих видео говорили что и машины не деформируются.А это бред

Почему бред? У машины в WD есть некие очки здоровья, и при достижении очередного порога происходит деформация. Судя по тем видео, что я видел, машины деформируются в одних и тех же местах. А в гта4 все-таки не так было.

Member
gilwen писал(а):
кому надо - тот сделал выводы из моего и сотен других негативных отзывов

Негативные отзывы в основном были из за невозможности запуска в первый день и из-за тормозов на слабых системах.Посмотрите в стиме информацию по компьютерам юзеров в процентах.Там на таких дровах сидят.какой там вотч догс может быть

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
RZRBLCK писал(а):
Почему бред? У машины в WD есть некие очки здоровья, и при достижении очередного порога происходит деформация. Судя по тем видео, что я видел, машины деформируются в одних и тех же местах. А в гта4 все-таки не так было.

В ГТА 4 мне физика нравилась.Тут да,не поспоришь.А еще в Мафии 2.Физику которой я эталонной вообще считаю) А еще там круто бортики при поворотах на грузовиках колыхались))

Member
Фото: 3
Dream39 писал(а):
А не, рановато похвалился, на ультра настройках не очень то уж и комфортно =)

Что за настройки? На 1920x1080 как себя ведет? Вот ведь дрянь а не игра. Ей 2х780 мало?

Member
Фото: 21
G80GTX надо ждать патчи, если таковые вообще будут.
сейчас сложно что-то говорить о работоспособности, кто-то недавно вроде тут жаловался что эта игра и 2 обычных титана нагибает.
игре пока явно чего-то не хватает из ресурсов, либо что-то мешает правильной работе.
как я уже отписывал тут, мне вполне хватает одной обычной 780.
настройки вот такие

Member
Никак не получается поиграть на 4гб рам с высокими текстурами, обидно что вся остальная система тянет игру прекрасно, все дело в памяти, а покупать еще 2гб устаревшей DDR2 ради этой игры я не вижу смысла, а вообще народ настолько ли велика разница между средними и высокими текстурами, если я просто катаюсь на машине и особо не хожу пешком?

Junior
Фото: 1
Абсолютный рекорд по объему сжираемой оперативки - более 12Gb!

Member
philz2 разница видна, между высокими и макс текструами, я её вижу не приглядываясь особо, но это надо специально заморачиваться ну смотреть, а так
сбоку на кран погляди справа http://international.download.nvidia.co ... edium.html тут не то что текстуры геометрия обрезается и сами модельки выглядят по другому.

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
да и по растительности видно.

Member
Как спрятать оружие?
Как открыть "Особый 1911"?
Где решать шахматные задачи для развития навыка "Предельная концентрация"(обычные-мини-иры шахматы - не то)?

Member
dax8201 писал(а):
philz2 разница видна, между высокими и макс текструами, я её вижу не приглядываясь особо, но это надо специально заморачиваться ну смотреть, а так
сбоку на кран погляди справа http://international.download.nvidia.co ... edium.html тут не то что текстуры геометрия обрезается и сами модельки выглядят по другому.

Так и не увидел особой разницы на этом скрине, а если ехать на машине с приличной скоростью, то думаю совсем не увижу разницы, игра явна имеет проблемы с утечкой, тут и 6гб не хватит, если у человека выше, сожрало 12гб!!!! это же какой то бред просто, тот же ГТА4 с ENB выглядит не хуже, при этом там физика реальная и тачки многополигональные (моды), да там и город побольше будет и при этом оперативки там 4 гб хватает с избытком.

Member
philz2 елки палки, щас скринану с этих скринов разницу

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
не тока качество текстур меняется, а ещё и геометрия

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
а некоторые детали и вовсе отсутствуют на медиум

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
не один енб не дотянется до макс графики в этой игре, в гта4 тупо нету таких шейдеров и таких качественных материалов на окружении, такие дела.

Вложения:
Снимок2.JPG
Снимок2.JPG [ 67.31 КБ | Просмотров: 643 ]
Снимок.JPG
Снимок.JPG [ 78.21 КБ | Просмотров: 643 ]

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа