Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 110 из 164<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

НАРОД, ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!! Как в NFSU 2 играть по инету??? Скачал блин 2 патча, у становил, вроде пошла регистрация онлайн, но теперь требует закрыть мой аккаунт лицензионным CD-Key от игры... А игра сами знаете какая! Че делать, а?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Serginho писал(а):
НАРОД, ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗ!!! Как в NFSU 2 играть по инету??? Скачал блин 2 патча, у становил, вроде пошла регистрация онлайн, но теперь требует закрыть мой аккаунт лицензионным CD-Key от игры... А игра сами знаете какая! Че делать, а?

Купить лицензию :D

Цитата:
Купить лицензию
Не, а если серьезно???

Member
Ray Adams, REtaiL_OZ
Полностью поддерживаю, это я на счет вида с капота, так скорость более чувствуется.

Member
To all: Ира классная, играю лично я в НФСах только сзади, тк наслаждаюсь графикой, и красивой машиной в том числе. Что касается нагрузки на систему, то она МИНИМАЛЬНА, по ощущениям 50-55%. При этом всё на макс и 1024х1280. Многое зависит от дров, так что совет всем для Радиков ставить Каталисты 4.12б. Они добавляют производительность везде и в АНД2 и в ХЛ2.

Добавлено спустя 48 секунд:
Ксати, а в симуляторах типа Richard Burnst Rally, тока из кабины.

Member
REtaiL_OZ Посмотри на рекламу на моем гарсоне:
http://images.people.overclockers.ru/15062.jpg

Member
Игра конечно крутая, но у меня такие тормоза!
Правда я все на максимум ставлю+полный анти-алиасинг линий, но все равно графика ничуть не лучше 1 андеграунда, а тормозилок больше!!!

Member
А мне больше нравится вид сзади тем, что так лучше чувствуется машина в заносе, и так ею легче управлять. А скорость и так нормально чувствуется. ИМХО.

Member
M9IC графика дейстительно та же, НО движок лучше оптимизирован. На убогих компах лагает меньше, да и пейзажи покрасивее стали...

Member
Хм если она лучше оптимизирована почему у меня такие тормоза!
Первая у меня просто летает на макс.графе а эта ну вообще не хочет!
Даже обидно, тормозить вроде б нечему! а она зараза......%(
Поэтому я играю в CSS.....%)

Advanced member
Ну вот и задница. После того как открывается третья часть города, гонки превращаются в тяжкое мучение. Все что я так ненавидил в первой части вылезло и тут. Мать перемать это не честно так! Комп умудряется вьезжать в 90 поворот на скорости в два раза выше моей, а я на второй влезаю и все равно об борт бросает!!! Ни одну гонку пока не выиграл, хотя вру, один браг и то нечестно, я их всех посшибал и на финиши пришел один! :) :) А все остальные гонки, ну почему у всех тачки круче моей в два раза!!! Со старта уходят черте на сколько вперед! Достало уже чес слово. Дома опять стоит громогласный мат :)
Денег на апгрейд никак не накоплю, на кой хрен я 4 тачки покупал и все деньги рассоаслись между ними :(

Member
M9IC писал(а):
Хм если она лучше оптимизирована почему у меня такие тормоза!
Первая у меня просто летает на макс.графе а эта ну вообще не хочет!
Даже обидно, тормозить вроде б нечему! а она зараза......%(
Поэтому я играю в CSS.....%)

а ты попробуй последнии дрова поставить

Advanced member
Тавкой вопрос: если не покупать новые тачки, а всю игру апгрейдить (и униками тоже) , к примеру, Peugeot 206, то в конце полоски Handling, Acceleration, Top Speed или хотя б одна из этих полосок будут полными?

Member
Кто знает как извлечь музыку из игры?

Ray Adams Ничего, скоро начешь рвать их всех, у меня самого точно такие мысли были, когда 3 - я часть города открылась. Но тактическую ошибку ты все таки допустил: действительно, на кой хрен было тратить все бабло, когда достаточно вкладывать средства только в одну ЛЮБУЮ тачку, вплоть до конца игры!
All Люди, а вот скажите мне толком, для чего, все - таки, нужны " контроль устойчивости", "скачок гидро", а также - где все же переключаются режимы сложности (в игре, в настройках gameplay ничего нет). ЗЫ 109 страниц конфы прочел, очень занимательно :), хотя, допустим, http://www.playground.ru/forums/nfsug2/48398/ тоже не менее занимательно.

Member
Fars
Не подумай,что я тебе не верю из вредности,но тот скрин о победе за 6 секунд вызывает у меня сомнения-дело в том,что у меня там написано обычно другое(кривость перевода у всех разной степени)и внизу пишется еще сколько я выиграл!у тебя этого то нет!!!!а должно быть!!!

Ray Adams
Цитата:
Народ вы что все катаетесь с камерой с зади машины чтоли???
Я лично не могу так играть, только с капота или с бампера, иначе нет никакого ощущения присутствия в машине Да и скорость чувствуется только с капота/бампера!

Не знаю,как другие,а я лично езжу токо сзади потому,что нет тут вида из салона!!! :mad2:
Это меня очень огорчает,тк в 5 НФС я ездил только так,убирая аналоговые приборы и наслаждаясь действительно приятной и совсем не нервной ездой...+к этому когда противники меня толкают(они делают это часто,тк я играю на ХАРД),я не вижу,с какой стороны и не могу предпринять адекватных действий против!

Камера с бампера или капота(точне со стекла)ИМХО совсем не создает ощущенияприсутствия в машине...по крайней мере после 5 НФС и вида из салона мне ни разу не снилось то,что я лечу низко над трассой(причем судя по ощущениям голый) и вижу картинку пролетающей дороги из нфсу2 и приборы!!!!И это всего после 4 часов гры!

Кстати,ты на каком уровне сложности играешь?у меня такого не было.

Member
Stan p.

Я играл не в карьере а в быстрых гонках\ свободная езда и там не пишут про выйгрыш
и набирал я эти 6.60 сек без всяких тренеров потому что думаю что с тренерами играть неинтересно тк
все делает программа а не твое мастерство

Member
Fractal конечно можно..хоть все полоски..тока это тереотически, имхо.

Advanced member
Stan p.
Цитата:
Камера с бампера или капота(точне со стекла)ИМХО совсем не создает ощущенияприсутствия в машине

По твоему вид сзади дает это ощущение? :)

Member
REtaiL_OZ огромное спасибо, поиском пользовался-он никаких результатов не нашел, вот я и решил послать, инет в Краснодаре собака тоже дорогой...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3262 • Страница 110 из 164<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа