Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Я в 3 хроники гамаю, несказал бы что там много.
НА оффе или где?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
суррогатное удовольствие имхо , но тя не переубедишь ...
Да причем тут мое упрямстово. Для полного кайфа у меня есть EQII.
А без друзей я не уйду на офф Lineage II. Да и жклания нет. Я выбрал для себе нужную мне MMORPG (см. пред. предложение).
Member
Pantacle , ступил немнога не дочитал твое соообщение... я просто играю на lineage2world.com ....там то народа предостаточно....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
Люди помогите, горю...
Мне квест на профессию 1-ю сделатьнадо. Осталось найти и мочить Scout Skeletons, они находятся около Ruins of Sorrow, а я эти руины не могу найти, скажите плиз где они.
Вот на этой карте их нет http://www.l2dc.ru/maps.php?map=w_aden.
Выручайте, плиз.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
RGB Nameless Спасибо тебе, о мой спаситель! Правда меня там только что пресанули, но не успел я этих скелетов увидеть
Добавлено спустя 24 минуты, 13 секунд: Бегаю по руинам ниодного Scout Skeletons не нашёл. Они точно там есть? Никто не подскажет где их конкретней искать, а окрестностях или в самих руинах?
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
RGB Nameless не - спасиб Я теперь на енту ветку тольо чтобы почитать да на скрины поглядеть хожу. Для мя линейка окончилась как только я первый раз ВоВ запустил
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд: RGB Nameless скрин последний супер - как же хорошо что у нас в ВоВ такого нет Надеюсь в 3 хрониках линейки сделали домик типа аукциона или там все так же на площади толпы сидять половина кидалы?
Member
НАрод вопросик : где мона покачатся на 66 левеле кроме LOA? А то тут на ворлде админы в LOA сделали всех мобов аграми и хп им увеличили.... невесело мочить мобов которым я дэдли блоу токо 1/5 хп сношу....
Member
Цитата:
Гоняй кельтиров, зато нон стоп!
Это канешно хорошо но все таки есть где нить еще местечко кроме LOA?
Добавлено спустя 4 минуты, 3 секунды: Кстати еще один вопросик : какой самый быстрый способ прокачки баффера?
А То я попробовал ща поставить его на бота ( он 5 лвл я 66 ), пошел в IT киляю мобов ему естественно экспа нифига не идет...
А самому качать влом...
сервер1: C1: 1/1/1/1/1
сервер2: C3: 35/35/35/35 (такие рейты тока на время теста)
онлайн 200-400, сервером занимаются серьезно. Всегда можно пообщаться с админами в ИРЦ, лагов нету вообще, для этого ввели 2 айпишника. Кстати есть перенос с серваков 1/1/1/1
Кстати... как только С3 до ума доведут, его поставят на основной сервак, понизят рейты до 1/1/1/1 и перенесут всех персов с С1
А тут неплохая база знаний, которую делают ребятоа с этого сервака
ЗЫ. SR 40 лвл, ник Makoed, клан Nemesis
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18