Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2751 • Страница 110 из 138<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 138  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
MasterDrozd,
В точку! Полностью согласен! :beer:

Цитата:
Или если железо не тянет на ультре никак не меньше 60 FPS, то

игра и оптимизация говно, а разработчики криворукие *****!

Партнер

Member

мило

Member
Здравствуйте!

Скажите, почему у меня текстуры подгружаются по мере приближения к ним ?
вроде все хорошо, fps нормальный, только видеопамяти много жрется...

Скрин

Member
Фото: 8
Цитата:
maksus Скажите, почему у меня текстуры подгружаются по мере приближения к ним ?
вроде все хорошо, fps нормальный, только видеопамяти много жрется...

Движок такой. Вроде всегда была такая фигня в серии ассасинов. Появляющаяся трава из неоткуда, мыльные текстуры в дали и т.д.

Member
Фото: 1
Искал искал, так и не нашел - как снять гребаный капюшон?

Member
как же надоели эти разработчики. че вода мерцает на sli!!!!!!! бесит. фпс от 55

Member
Раскройте сокровенные тайны французских королей в новом дополнении к Assassin's Creed Единство «Павшие Короли». Бесплатно на Xbox One и ПК с 13 января и на PS4 14 января.

https://www.youtube.com/watch?v=Jsv7wuse6ps

Member
Mr. Night ролик зачетный,надеюсь дополнение не подкачает ))

Member
У кого-нибудь нормально идет игра, на максах с Msaa x4 ?
У меня в самом начале 30фпс, остальные настройки в упор, ставлю FXAA сразу 55-60 фпс
Насчет загрузки проца-игра грузит все 8 потоков. Неудивительно, что игра не работает на 2х ядрах

Member
Фото: 9
После всех патчей и драйверов омега игра работает идеально. Жаль графику ухудшили, похоже разрабы хотели уменьшить вызовы отрисовок за счет текстур объектов, как то тускло игра стала выглядеть, хотя может я и не прав просто картинка "замылила глаз" со временем.
Фризов не было с самого начала, у кого они есть пробуйте на win 8.1 x64.

Member
Геймплей уныл до невозможности. Город большой и красивый, но играть скучно. Думал только сюжетку пройти, но добавили какие-то уровни сложности для квестов, тем самым заставляя проходить копипастные побочки. Чушь какая-то. Раньше сюжетка всегда самодостаточная была.

Member
Как получить доступ к миссии "химическая революция"?

Member
На производительность не жалуюсь, но не могу понять неожиданные зависания секунд на 5. При всё на "очень высоко/hbao+" и т.д. прошёл пролог и лишь когда попал в город, впервые словил такой стоп-кадр (мир игры замирает, после отвисания народ в игре продолжает двигаться с той же позиции, с какой застыл). Звук не заедает. Решил понизить настройки до просто "высоко" (текстуры и уровень детализации мира), такие стоп-кадры сначала вроде бы пропали, но затем словил несколько, но уже время между ними было больше. Всего наиграл пока 5 часов. Что за фигня? Лицензия/GTX970 в паре с i5/8Gb оперативки (подкачку не отключал) - этого мало? Только прошёл FC4, ничего подобного не было (как и в других играх).

PS Я тут подумал, может такое быть из-за кратковременного пропадания интернета? (какие-то глюки с dns провайдера). Он шалит немного в последнее время. Заметил, стим может подвисать в такие моменты, а игра у меня через стим+юплей само собой.

Member
thundra писал(а):
Я тут подумал, может такое быть из-за кратковременного пропадания интернета?

у вас лицензия?

я на пиратке отключил всю синхронизацию с инетом, ни одного фриза такого(5 сек) не видел за 5 часов.

Member
carsar1 писал(а):
у вас лицензия?
thundra писал(а):
Лицензия... через стим+юплей само собой

Ник берёт из юплея (там, где полоска здоровья). А на пиратке как? (просто интересно).

Junior
Фото: 0
F@tality писал(а):
остальные настройки в упор, ставлю FXAA сразу 55-60 фпс

Ну да, ну да, 55-60, ладно врать то, просадки в некоторых местах аж до 46-44 бывают, правда ежесекундные и редко, но имеют место быть!

Member
Так что, никак не починить 99% загрузки видика + предельного энергопотребления в меню персонализации? Я туда больше не захожу, это просто какой то яд. Пусть ГГ бегает как оборванец.

Температура за СЕКУНДУ растет до 69 (с 58-60), энергопотребление резко прыгает с 60-62 до 95!!! Ну и тем самым кулера повышают обороты...
Карточка майнит втихаря, пока мы одежку меняем?

Member
Фото: 7
Naggash писал(а):
энергопотребление резко прыгает с 60-62 до 95

У меня до 110 :D и температура с 64 до 75, в комнате правда тепло.

В общем, прошёл игру. Очень слабый сюжет, считай его нет, самый слабый из всех частей Assassin's Creed. Ни один персонаж не вызвал особых эмоций, даже финал не вызвал жмоций (не буду спойлерить, скажу лишь, что такие моменты должны иметь какой-то отклик в человеке). Очень слабые сюжетные миссии с глупыми доп. заданиями типо убить столько-то стражников таким-то видом. Я может,блин, никого не убивая, кроме главной цели, могу пройти... тупизм корче) Очень сильно порезаны возможности по сравнению с предыдущими частями, видно, что игра не доделана не только технически, а вообще в целом.
Единственное позитивное в игре - это Париж. Отлично сделан город, ну и пара заданий несюжетных есть хороших. Графика приятная, особенно играя на 48 дюймовом телеке с 50+ фпс :D
А так.. игра-бенчамарк.

Игра очень короткая, если не собирать все сундучки и не делать все второстепенные задания, в некоторых частях города считай вообще не побываешь.... что ещё раз говорит о недоделанности игры. В общем 7 баллов из уважения к серии, не больше..

Member
Dared3vil писал(а):
А так.. игра-бенчамарк.

Какой нафиг бенчмарк)) Бенчмарками становятся игры, которые используют железо на полную, а тут производительность непонятно на что тратится, антибенчмарк это)

Member
Фото: 32
Ребят, продолжу тему о неадекватной оптимизации Assassins Creed Unity, все ультра кроме текстур на высоко и 1920х1080 с FXAA, после переустановки windows я наконец увидел фпс в игре и извините глаза разинул как школьник :shock: даже решил подтвердить замерами . После полной переустановки Windows, ( я раньше думал в игре в среднем до 80 фпс поднимается ) прогнал три миссии до Парижа без вертикальной синхронизации
итог вот : ( изображение в спойлере )

В среднем меньше 66 фпс не падает, прыгает аж до 148 фпс, процессор на 4.7Ггц с HT сейчас, память 2133мгц была с CL9-9-9-30-1T-120
это довольно жирно, видеопамяти потребляет из 4гб ( текстуры не ультра ) 1.9Гб в пике ( 1892 мб из 4037мб хотя должно быть 4096мб )
НО КАЖДЫЕ 5 секунд просадка до 30-37 фпс , хотя я не знаю КАК просаживается! :bandhead: в RYSE сейчас сыграл тоже на ультре все, стабильно 70-120 фпс с последними патчами и драйверами,
я не знаю как уже избавиться от просадок таких иногда, попробую SLI отключить и перепрогнать благо запас есть, на одной карте стабильный бы фреймрейт хороший был бы если бы не просадки, то есть на 580GTX в SLI на втором пк с 1.5Гб можно играть так же но с текстурами на средних ( между ультра и высокими именно только текстурами с остальным на ультра разницы вообще не вижу :fingal: )

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2751 • Страница 110 из 138<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 138  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа