Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 110 из 131<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Lenivezz писал(а):
Камрады, а какие-нибудь еще сюжетные длц планируются, есть инфа?

На П.Г была новость, что разработчики работают над новым сюжетным DLC, длц будет происходить после основной истории, походу будем бегать за Соласом.

Партнер

Member
DimkinPark
гут

Member
Фото: 25
Сегодня обнова какая-то скачалась, чуть больше гига...

Member
look писал(а):
Сегодня обнова какая-то скачалась, чуть больше гига...

очередной патч
весит много, а изменений..ну сами сморите
============================
Dragon Age™: Инквизиция 1.09
============================

Исправлена ошибка, из-за которой после неудачи с "Быстрой игрой" меню коллективной игры перезагружалось.
Исправлена ошибка, приводящая к сбросу очков способности при полном заполнении инвентаря.
Исправлена ошибка, из-за которой было невозможно передавать карты коллективной игры во время миссий с большой задержкой.
Изменено описание испытания "В вечном поиске". Теперь оно ссылается на правильного персонажа коллективной игры.

Member
Игра вроде норм, одна беда у меня, управление не нравится совсем. Зачем так намутили, сделали бы обычно, как в той же контре, а так вверх-вниз не удобно смотреть, всегда надо правую кнопку мыши держать и потом уже крутить вверх-вниз. Почему при движении просто мыши взгляд не направляется. Может можно как настроить?

Member
vermut3
Можно если лицензия, в опциях есть обзор мышью, но в бою тогда очень неудобно выбирать цели, приходится или отключать или на таб жать постоянно.

Member
Нет пиратка, а что только на лицухе данная опция? Сейчас на F710 опробую.

Опробовал), на джойстике тоже надо 2 руками (скролами) вид себе делать - одним ведешь, другим смотришь. Бред какой-то! Еще и вид слишком близко, теряешься иногда, особенно в бою. В общем не мое.

Добавлено спустя 49 минут 58 секунд:
Подскажите еще, сколько по времени занимает игра за одну рассу в среднем? И все ли время там ходить надо в четвером, прокачивать тоже четверых? вооружать и прочее?

Member
Фото: 2
vermut3 В среднем на прохождение всей игры уходит от 90 до 150 часов.

Member
vermut3 писал(а):
на джойстике тоже надо 2 руками (скролами) вид себе делать - одним ведешь, другим смотришь. Бред какой-то!

В шепот с этого! :lol: Эта тема просто рассадник перлов: один просит укрытия и перекаты завезти, второму управление одним стиком подавай :lol: Я щас на вскидку не могу даже вспомнить в какой игре управление как-то по-другому реализовано.

Member
AggroShkolyar писал(а):
В шепот с этого! Эта тема просто рассадник перлов: один просит укрытия и перекаты завезти, второму управление одним стиком подавай Я щас на вскидку не могу даже вспомнить в какой игре управление как-то по-другому реализовано.

Дружище, джойстик у меня только для МК на ПК, больше не во что на нем не играю, простился с управлением на джойстиках со времен первой сони плейст. Как по мне так на клаве и мышке гораздо приятнее играть в такие игры (исключение гонки, файтинги)

Member
vermut3
Ну ок, покажи мне современную 3Д экшн-рпг в которой ты можешь управлять только мышкой или только клавой? извращения типа: бег на лкм, удар на пкм, вращение камеры на скм не принимаются

Member
AggroShkolyar писал(а):
Ну ок, покажи мне современную 3Д экшн-рпг в которой ты можешь управлять только мышкой или только клавой? извращения типа: бег на лкм, удар на пкм, вращение камеры на скм не принимаются

Я не говорил про только клаву или только мышку - они одно целое! И мне все равно как там управление на джойстике. я написал вот про что:
vermut3 писал(а):
Игра вроде норм, одна беда у меня, управление не нравится совсем. Зачем так намутили, сделали бы обычно, как в той же контре, а так вверх-вниз не удобно смотреть, всегда надо правую кнопку мыши держать и потом уже крутить вверх-вниз. Почему при движении просто мыши взгляд не направляется. Может можно как настроить?
"Это все что мне надо!

Member
AggroShkolyar
Управление действительно странноватое изначально, потом по заявкам трудящихся добавили другие функции и получилось совсем странно. А товарищ vermut3 явно пришел из другой отрасли игропрома судя по его вопросам и с ДА не знаком, поэтому ему вдвойне все странно должно казаться. Кроме того в ДАО можно было одной мышкой играть чудесным образом или одной клавой если уж на то пошло, поэтому не спеши бросаться заявлениями.
vermut3
Ты выбрал не ту игру с которой стоило начать, это не котра, тут персонажи и диалоги имеют значение, надо знать их историю, о чем и почему они говорят, кроме того ты играешь на пиратке, там половина навыков не работает, вообще много чего не работает, поэтому представление об игре и о самом жанре у тебя сложится мягко говоря не правильное.
vermut3 писал(а):
"Это все что мне надо!

Если знаком с прогой аutoнotkey легко написать маленький скрипт что бы при нажатии мыши она его удерживала и при следующем нажатии отпускала, но опять будет неудобно выбирать цели.

Последний раз редактировалось CorniliuS 10.07.2015 13:09, всего редактировалось 1 раз.

Member
Наберите в поисковике название данной игры и слово управление, прочитайте результаты. Все жалуются, что не удобно играть на ПК в нее, в любом обзоре игры про это сказано... Почему в других играх слизанных с консолей управление норм (та же ГТА5) а тут такой затуп.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
CorniliuS Знаком я с жанром, да и на пиратке вроде все работает, сейчас уже.
CorniliuS писал(а):
тут персонажи и диалоги имеют значение, надо знать их историю, о чем и почему они говорят,
согласен, я первый раз сел сразу за 3 часть, но вникаю, это также элемент из-за чего игра интересна

Member
vermut3 писал(а):
Знаком я с жанром, да и на пиратке вроде все работает, сейчас уже.

У тебя версия какая?

Member
CorniliuS писал(а):
Управление действительно странноватое изначально, потом по заявкам трудящихся добавили другие функции и получилось совсем странно.

Дело не в том, что оно странное или нет, ему не понравилось, что ходьба и обзор повешены сразу на 2 стика и что одной рукой не поиграешь! Мне просто интересно, как он себе представляет управление на джойстике одной рукой?

Member
Kaper писал(а):
У тебя версия какая?
1,06

AggroShkolyar до джойстика доколупался
vermut3 писал(а):
И мне все равно как там управление на джойстике. я написал вот про что:
vermut3 писал(а):
"Это все что мне надо!

Member
vermut3 писал(а):
1,06

Мммм, кто-то взялся и выпустил новую версию :) А то, народ говорил, что еще недавно была только 1,02.

Member
AggroShkolyar писал(а):
Дело не в том, что оно странное или нет, ему не понравилось, что ходьба и обзор повешены сразу на 2 стика и что одной рукой не поиграешь! Мне просто интересно, как он себе представляет управление на джойстике одной рукой?

Не знаю, последний раз палку радости:)) держал в начале 90х на zxspectrum потом купил себе 486 и с тех пор к палкам не притрагивался.
vermut3 писал(а):
1,06

Если у тебя действительно эта версия то кнопка для обзора мышью уже должна быть, правда багнутая, после захода в меню и поднятия лута курсор опять появляется.

Member
CorniliuS писал(а):
Если у тебя действительно эта версия то кнопка для обзора мышью уже должна быть, правда багнутая, после захода в меню и поднятия лута курсор опять появляется.

есть только:
поменять кнопки мыши
камера всегда по центру

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2612 • Страница 110 из 131<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа