Исправлена ошибка, из-за которой после неудачи с "Быстрой игрой" меню коллективной игры перезагружалось. Исправлена ошибка, приводящая к сбросу очков способности при полном заполнении инвентаря. Исправлена ошибка, из-за которой было невозможно передавать карты коллективной игры во время миссий с большой задержкой. Изменено описание испытания "В вечном поиске". Теперь оно ссылается на правильного персонажа коллективной игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.05.2006 Откуда: Mogilev
Игра вроде норм, одна беда у меня, управление не нравится совсем. Зачем так намутили, сделали бы обычно, как в той же контре, а так вверх-вниз не удобно смотреть, всегда надо правую кнопку мыши держать и потом уже крутить вверх-вниз. Почему при движении просто мыши взгляд не направляется. Может можно как настроить?
vermut3 Можно если лицензия, в опциях есть обзор мышью, но в бою тогда очень неудобно выбирать цели, приходится или отключать или на таб жать постоянно.
Member
Нет пиратка, а что только на лицухе данная опция? Сейчас на F710 опробую.
Опробовал), на джойстике тоже надо 2 руками (скролами) вид себе делать - одним ведешь, другим смотришь. Бред какой-то! Еще и вид слишком близко, теряешься иногда, особенно в бою. В общем не мое.
Добавлено спустя 49 минут 58 секунд: Подскажите еще, сколько по времени занимает игра за одну рассу в среднем? И все ли время там ходить надо в четвером, прокачивать тоже четверых? вооружать и прочее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
vermut3 писал(а):
на джойстике тоже надо 2 руками (скролами) вид себе делать - одним ведешь, другим смотришь. Бред какой-то!
В шепот с этого! Эта тема просто рассадник перлов: один просит укрытия и перекаты завезти, второму управление одним стиком подавай Я щас на вскидку не могу даже вспомнить в какой игре управление как-то по-другому реализовано.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
AggroShkolyar писал(а):
В шепот с этого! Эта тема просто рассадник перлов: один просит укрытия и перекаты завезти, второму управление одним стиком подавай Я щас на вскидку не могу даже вспомнить в какой игре управление как-то по-другому реализовано.
Дружище, джойстик у меня только для МК на ПК, больше не во что на нем не играю, простился с управлением на джойстиках со времен первой сони плейст. Как по мне так на клаве и мышке гораздо приятнее играть в такие игры (исключение гонки, файтинги)
Member
vermut3 Ну ок, покажи мне современную 3Д экшн-рпг в которой ты можешь управлять только мышкой или только клавой? извращения типа: бег на лкм, удар на пкм, вращение камеры на скм не принимаются
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
AggroShkolyar писал(а):
Ну ок, покажи мне современную 3Д экшн-рпг в которой ты можешь управлять только мышкой или только клавой? извращения типа: бег на лкм, удар на пкм, вращение камеры на скм не принимаются
Я не говорил про только клаву или только мышку - они одно целое! И мне все равно как там управление на джойстике. я написал вот про что:
vermut3 писал(а):
Игра вроде норм, одна беда у меня, управление не нравится совсем. Зачем так намутили, сделали бы обычно, как в той же контре, а так вверх-вниз не удобно смотреть, всегда надо правую кнопку мыши держать и потом уже крутить вверх-вниз. Почему при движении просто мыши взгляд не направляется. Может можно как настроить?
AggroShkolyar Управление действительно странноватое изначально, потом по заявкам трудящихся добавили другие функции и получилось совсем странно. А товарищ vermut3 явно пришел из другой отрасли игропрома судя по его вопросам и с ДА не знаком, поэтому ему вдвойне все странно должно казаться. Кроме того в ДАО можно было одной мышкой играть чудесным образом или одной клавой если уж на то пошло, поэтому не спеши бросаться заявлениями. vermut3 Ты выбрал не ту игру с которой стоило начать, это не котра, тут персонажи и диалоги имеют значение, надо знать их историю, о чем и почему они говорят, кроме того ты играешь на пиратке, там половина навыков не работает, вообще много чего не работает, поэтому представление об игре и о самом жанре у тебя сложится мягко говоря не правильное.
vermut3 писал(а):
"Это все что мне надо!
Если знаком с прогой аutoнotkey легко написать маленький скрипт что бы при нажатии мыши она его удерживала и при следующем нажатии отпускала, но опять будет неудобно выбирать цели.
Member
Наберите в поисковике название данной игры и слово управление, прочитайте результаты. Все жалуются, что не удобно играть на ПК в нее, в любом обзоре игры про это сказано... Почему в других играх слизанных с консолей управление норм (та же ГТА5) а тут такой затуп.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд: CorniliuS Знаком я с жанром, да и на пиратке вроде все работает, сейчас уже.
CorniliuS писал(а):
тут персонажи и диалоги имеют значение, надо знать их историю, о чем и почему они говорят,
согласен, я первый раз сел сразу за 3 часть, но вникаю, это также элемент из-за чего игра интересна
Member
CorniliuS писал(а):
Управление действительно странноватое изначально, потом по заявкам трудящихся добавили другие функции и получилось совсем странно.
Дело не в том, что оно странное или нет, ему не понравилось, что ходьба и обзор повешены сразу на 2 стика и что одной рукой не поиграешь! Мне просто интересно, как он себе представляет управление на джойстике одной рукой?
Member
Kaper писал(а):
У тебя версия какая?
1,06
AggroShkolyar до джойстика доколупался
vermut3 писал(а):
И мне все равно как там управление на джойстике. я написал вот про что: vermut3 писал(а): Игра вроде норм, одна беда у меня, управление не нравится совсем. Зачем так намутили, сделали бы обычно, как в той же контре, а так вверх-вниз не удобно смотреть, всегда надо правую кнопку мыши держать и потом уже крутить вверх-вниз. Почему при движении просто мыши взгляд не направляется. Может можно как настроить? "Это все что мне надо!
Дело не в том, что оно странное или нет, ему не понравилось, что ходьба и обзор повешены сразу на 2 стика и что одной рукой не поиграешь! Мне просто интересно, как он себе представляет управление на джойстике одной рукой?
Не знаю, последний раз палку радости:)) держал в начале 90х на zxspectrum потом купил себе 486 и с тех пор к палкам не притрагивался.
vermut3 писал(а):
1,06
Если у тебя действительно эта версия то кнопка для обзора мышью уже должна быть, правда багнутая, после захода в меню и поднятия лута курсор опять появляется.
Member
CorniliuS писал(а):
Если у тебя действительно эта версия то кнопка для обзора мышью уже должна быть, правда багнутая, после захода в меню и поднятия лута курсор опять появляется.
есть только: поменять кнопки мыши камера всегда по центру
Сейчас этот форум просматривают: sunpharma и гости: 33