Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 110 из 184<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 184  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 21

Разработчик: FromSoftware, Inc
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Жанр: Action RPG
Дата выхода: 12 апреля 2016 (РС)
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Сайт игры
Страница в Steam
Системные требования
Minimum:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel® Core ™ i5 2500 3.3GHz / AMD FX-6300 3.5GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750 Ti, ATI Radeon ™ HD 6870
DirectX: DirectX 11
Hard Drive: 50 GB

Recommended:
OS: Windows® 7 SP1 64bit, Windows® 8.1 64bit, Windows® 10 64bit
CPU: Intel Core i7 2600 3.4 GHz / AMD FX-8350 4.0GHz
Memory: 8 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 970 или эквивалент
DirectX®: 11
Hard Drive: 50 GB
Trailer
Обзор Dark Souls III

Последний раз редактировалось jackisdead 25.03.2016 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 1
63й уровень уже 23 тыс. стоит, тут как раз придётся пофармить пару дюжин таких понтифских хз кого, к тому же непонятно кто такой там этот понтиф, вероятно местный Папа Римский (сюжет в игре как обычно, хромает на всю воткнутую в пузо катану, что это за штуки высокие я даже хз, может эльфы местные)
заодно прикинул вес бастарда, в игре 8 хз чего, если верить справочнику, должно быть 3,5 фунта, но никак не 8, хз в чём в игре измеряется вес :D

Member
Фото: 17
Завалил я этого Йорма наконец. Кто то тут говорил что во время зарядки меча можно двигатся это не так, можно только отпрыгнуть назад. Для зарядки как и для стрельбы небходимо встать в определенную позу и не двигаться пока меч не зарядится или не произойдет взмах. Лично мне нужно зажимать одновременно shift и правую кнопку мыши чтобы зарядить, а потом еще левую в этой позе чтобы пальнуть зарядом.

Member
sgs писал(а):
Лично мне нужно зажимать одновременно shift и правую кнопку мыши чтобы зарядить
так подназначь на Q альтернативный, а лочить по TAB, это ж не Ведьмак, где управление через жопу, а Дарксоулс 3, тут даже 27 тыс. душ за 5 минут получилось :shock: . Кольцо змеи, щит хотелки и чумадан Хуанга на голове дают удвоение душ, расстреливал понтифских рыцарей по 3 штуки за раз из стелса, от костра тут 10 сек бега.

Member
:lol: Пожиратель богов тоже с резистом к магии. Ну что за дискриминация. :-)

Member
sgs пиромантией постреляй какой-нибудь.

Member
нет слов...игра начала меня бесить. это плохо.сражение не с врагами, а с корявой камерой и упоротой работой управления в принципе. щас в каком то замке с двумя драконами. один негатив от игры идет для меня. Как можно в нее по второму кругу играть ради каких-то колечек/ачивок. задротство...

Member
Фото: 10
sgs писал(а):
Кто то тут говорил что во время зарядки меча можно двигатся это не так

Если у вас коряво настроено управление мы не виноваты))
Renegade1979 писал(а):
тут даже 27 тыс. душ за 5 минут получилось

Хм...я 2кк за 20 минут набил :D
lividum писал(а):
Как можно в нее по второму кругу играть

Сам не представляю, я на третьем :crazy:

Member
Фото: 8
В перерывах между работой и пьянством добрался до Вордта, который из холодной долины и сдох на нем 3 раза :mad2: С четвертой попытки зарубил скотину эту. Сложновато с непривычки, раньше не играл во все эти слешеры японские.

Member
С такими метками в игре определенно должны быть тентакли :lol:

Member
Фото: 8
IrbisTakada чтобы - пощупать? :D

Member
IrbisTakada писал(а):
Если у вас коряво настроено управление мы не виноваты))

Да нельзя, там как не настраивай. Он в стойку встает и меч двумя руками держит. И не двигается при этом куда не жми.

Member
sgs писал(а):
Да нельзя, там как не настраивай. Он в стойку встает и меч двумя руками держит. И не двигается при этом куда не жми.

Ну блин...
Я настроил себе как было в дс1. лкм и пкм - правая рука, шифт и таб - левая. Держу таб - он заряжает, жму wasd - заряжает и ходит шагом :pardon:
https://www.youtube.com/watch?v=BQS8P60aYOc

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
ARBEST писал(а):
чтобы - пощупать?

Это первое что пришло в голову при совмещении нагой женщины и темного фэнтези :crazy:

Member
innominatum писал(а):
пиромантией постреляй какой-нибудь.
я никогда не был хорош в японской математике, но с рукой пироманта, у которой бонус С по инту и С по вере, по идее фиолетово, или 48 инты с 15 веры, или 32 того и того поровну, результат в урон Хаосного Шара (кстати албум есть с таким именем https://www.youtube.com/watch?v=4A_tSyJBsRQ) будет одинаковый ведь :D так что сорк может смело зацапать себе все спеллы, на которых веры хватает.

Member
Renegade1979
Скейл перчатки не влияет на заклинания, только на атаку самой перчаткой, насколько я знаю.
На заклинания влияет заточка перчатки и интеллект, так что да, сорк может запросто юзать пиромантию.

Member
lividum писал(а):
Как можно в нее по второму кругу играть ради каких-то колечек/ачивок. задротство...

на геймпаде :D

Member
IrbisTakada писал(а):
Скейл перчатки не влияет на заклинания, только на атаку самой перчаткой, насколько я знаю.
пишут, спел бафф будет получать бонус от веры и интеллекта, в равной ли пропорции самому интересно, можно затестить, к Розарии сходить к примеру :-) пока у нас не запрещают бекап сэйва, к Розарии ходить для тестов всегда не мешает. Плохо что апгрейд уже после +4 пошёл под горизонт событий, +1 к баффу за конское число титанита это не дело :bandhead: посохи и погремушки тоже этим грешат, я заметил. Но можно не сомневаться все клирики и сорки носят с собой руку и хаосферу, а кто не носит, наб лютый

Member
Renegade1979 писал(а):
Быстрее пять раз махнуть одноручкой на тысячу

В том то и дело, что с заточенным мечом тьмы мобы выносятся слишком быстро, так как дамаг там конский и скорость ударов приличная.

Member
Всем кря! спойлерните пожалуйста где найти ключ чтобы пройти дальше в Подземелье Иритилла. :D

Member
Фото: 4
20fps ключ нужен для открывания камер некоторых. для прохождения локации он не нужен. вот из вики местонахождение: "От костра Оскверненная столица, потом упасть в токсичное озеро,пробежать до упора, лестница наверх, обойти по кругу по парапету и попасть по лестнице со ступеньками наверх в коридор(галерея)"

Member
caliskan писал(а):
20fps ключ нужен для открывания камер некоторых. для прохождения локации он не нужен. вот из вики местонахождение: "От костра Оскверненная столица, потом упасть в токсичное озеро,пробежать до упора, лестница наверх, обойти по кругу по парапету и попасть по лестнице со ступеньками наверх в коридор(галерея)"

да вот вчера бегал, ничего не нашел все закрыто, то есть вот появился у костра, там моб с кочергой сразу же рядом, убираю его и там два этажа с обоих сторон, пробежал все там и не спрыгнуть никуда, мдя, еще й локация жуткая такая ) хорошо что у меня VR нет, а то играя на ТВ с 5.1 в некоторых моментах кирпичи откладываю :D видимо из за этого не могу найти выход. :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3662 • Страница 110 из 184<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 184  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа