Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
63й уровень уже 23 тыс. стоит, тут как раз придётся пофармить пару дюжин таких понтифских хз кого, к тому же непонятно кто такой там этот понтиф, вероятно местный Папа Римский (сюжет в игре как обычно, хромает на всю воткнутую в пузо катану, что это за штуки высокие я даже хз, может эльфы местные) заодно прикинул вес бастарда, в игре 8 хз чего, если верить справочнику, должно быть 3,5 фунта, но никак не 8, хз в чём в игре измеряется вес
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Завалил я этого Йорма наконец. Кто то тут говорил что во время зарядки меча можно двигатся это не так, можно только отпрыгнуть назад. Для зарядки как и для стрельбы небходимо встать в определенную позу и не двигаться пока меч не зарядится или не произойдет взмах. Лично мне нужно зажимать одновременно shift и правую кнопку мыши чтобы зарядить, а потом еще левую в этой позе чтобы пальнуть зарядом.
Member
sgs писал(а):
Лично мне нужно зажимать одновременно shift и правую кнопку мыши чтобы зарядить
так подназначь на Q альтернативный, а лочить по TAB, это ж не Ведьмак, где управление через жопу, а Дарксоулс 3, тут даже 27 тыс. душ за 5 минут получилось . Кольцо змеи, щит хотелки и чумадан Хуанга на голове дают удвоение душ, расстреливал понтифских рыцарей по 3 штуки за раз из стелса, от костра тут 10 сек бега.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
нет слов...игра начала меня бесить. это плохо.сражение не с врагами, а с корявой камерой и упоротой работой управления в принципе. щас в каком то замке с двумя драконами. один негатив от игры идет для меня. Как можно в нее по второму кругу играть ради каких-то колечек/ачивок. задротство...
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
В перерывах между работой и пьянством добрался до Вордта, который из холодной долины и сдох на нем 3 раза С четвертой попытки зарубил скотину эту. Сложновато с непривычки, раньше не играл во все эти слешеры японские.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
sgs писал(а):
Да нельзя, там как не настраивай. Он в стойку встает и меч двумя руками держит. И не двигается при этом куда не жми.
Ну блин... Я настроил себе как было в дс1. лкм и пкм - правая рука, шифт и таб - левая. Держу таб - он заряжает, жму wasd - заряжает и ходит шагом https://www.youtube.com/watch?v=BQS8P60aYOc
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
ARBEST писал(а):
чтобы - пощупать?
Это первое что пришло в голову при совмещении нагой женщины и темного фэнтези
Member
innominatum писал(а):
пиромантией постреляй какой-нибудь.
я никогда не был хорош в японской математике, но с рукой пироманта, у которой бонус С по инту и С по вере, по идее фиолетово, или 48 инты с 15 веры, или 32 того и того поровну, результат в урон Хаосного Шара (кстати албум есть с таким именем https://www.youtube.com/watch?v=4A_tSyJBsRQ) будет одинаковый ведь так что сорк может смело зацапать себе все спеллы, на которых веры хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 10
Renegade1979 Скейл перчатки не влияет на заклинания, только на атаку самой перчаткой, насколько я знаю. На заклинания влияет заточка перчатки и интеллект, так что да, сорк может запросто юзать пиромантию.
Member
IrbisTakada писал(а):
Скейл перчатки не влияет на заклинания, только на атаку самой перчаткой, насколько я знаю.
пишут, спел бафф будет получать бонус от веры и интеллекта, в равной ли пропорции самому интересно, можно затестить, к Розарии сходить к примеру пока у нас не запрещают бекап сэйва, к Розарии ходить для тестов всегда не мешает. Плохо что апгрейд уже после +4 пошёл под горизонт событий, +1 к баффу за конское число титанита это не дело посохи и погремушки тоже этим грешат, я заметил. Но можно не сомневаться все клирики и сорки носят с собой руку и хаосферу, а кто не носит, наб лютый
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
20fps ключ нужен для открывания камер некоторых. для прохождения локации он не нужен. вот из вики местонахождение: "От костра Оскверненная столица, потом упасть в токсичное озеро,пробежать до упора, лестница наверх, обойти по кругу по парапету и попасть по лестнице со ступеньками наверх в коридор(галерея)"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2011 Откуда: Ukraine
caliskan писал(а):
20fps ключ нужен для открывания камер некоторых. для прохождения локации он не нужен. вот из вики местонахождение: "От костра Оскверненная столица, потом упасть в токсичное озеро,пробежать до упора, лестница наверх, обойти по кругу по парапету и попасть по лестнице со ступеньками наверх в коридор(галерея)"
да вот вчера бегал, ничего не нашел все закрыто, то есть вот появился у костра, там моб с кочергой сразу же рядом, убираю его и там два этажа с обоих сторон, пробежал все там и не спрыгнуть никуда, мдя, еще й локация жуткая такая ) хорошо что у меня VR нет, а то играя на ТВ с 5.1 в некоторых моментах кирпичи откладываю видимо из за этого не могу найти выход.