Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Народ,чё там рангами,с очками пересмотрели чтоль всю систему??
Я уже Gunnery Sergiant с 10700 очками,хех!Нифига непонимаю! Ссылки есть,сколько очков-какой ранг?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2003 Откуда: николаев (UA)
наконец-то получилось поставить патчи 102-103 на 2-х дисковую пиратку и после этого нормально играть (без диска).... помогла мне в этом замечательная програмка Anti-Blaxx_1.17... всем нуждающимся - в личку или аську.
теперь по теме: 1. после 102-103 патчей память так и отжирается (~1200мбт.) 2. вертолеты уничтожаются легче 3. появилось в настройках видео разрешение 1280х1024 4. солдаты плохо давятся техникой 5. пропали тормоза при резком повороте, игра идет плавно 6. картинка стала более приянтной на глаз 7. стало возможно комфортно играть при 1280х1024 4аа/16аф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
игра без патчев. стоит coop3. играем по lan. запускаю langame, пишу ip сервака, захожу в игру, выбираю в списке сервер. жму join, он немного думает(на том же экране, не более 5 сек) и опять я оказываюсь на экране выбора сервера. причем игра ниче не пишет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
SardoX А попробуй пропатчить,мож баг просто в этой версии!
Мы гамились на пиратках(причем с одного сидюка ставили) и впятером фигачились,всё тип топ было,тож без патчей!Или может быть пиратка корявая именно сам сидюк!
А вообще лицензия рулит конечно!
Изменения в рангах почуствовались сразу (в ущерб азарту) - за первые 5 минут сменил 3(!) ранга и открыл пушки. Вертолёты действительно стало сбить легче, но теперь у них автоматическая пушка стала более "противопехотной" (мощнее) Немного улучшилось управление самолётми - сбивать стингерами/ракетами стали реже.
Звуки, и без того хорошие, стали ещё лучше (имхо).
В целом - сильно доволен патчем. Хотя глюков исправили ещё не все. Особенно удручает, что пилотам сбитых вертиков могут зачислить массовый тимкил (за смерть пассажиров/стрелка). Причем уловить закономерность я не смог.
Самый смешной глюк: добавленные в избранное сервера пропадают оттуда после 5-8 кликов на refresh Правда после перезагрузки игры/мультиплейера благополучно возвращаются обратно
Общее впечатление: играть(набирать очки) стало проще, но не думаю, что это хорошо.
ustanovil 1.03 na chistuiu igru licenzia angl. use putem na maksimume no cherez 20-30 ninyt v multiplee vikidivaet v windu.
pamiat 2GB protestiroval use ok
proc3.2 temperatura ok
karta GF6800GT temperatura ok
draivera77.77
do etogo na 1.02 nikakich problem ne bilo.
spasibo vsem kto otvetit.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Поставил новый пэтч. очень нравиться. Но есть проблема:
выкидывает из игры, если использую войс овер ай-пи. Драйверы звука те-же Realtek 5.10.0.58.20. Драйверы видео тоже (catalyst 5.9). DX9c.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], RESPEKTROMETR и гости: 27