Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 110 из 164<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 164  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 16

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft
Дата выхода: 15.11.2016 на Xbox One и PS4, 29.11.2016 на РС
Платформа: PC, PS4, Xbox One
Офф. сайт игры: ссылка
Системные требования
Минимальные системные требования:
Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5 2400S @ 2.5 GHz | AMD FX 6120 @ 3.5 GHz
RAM: 6GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 660 (2GB) | AMD Radeon HD 7870 (2GB) or better
Hard Disk Space: 50 GB

Рекомендуемые системные требования:
Supported OS – (64-bit versions only): Windows 7 SP1, Windows 8.1, Windows 10
Processor: Intel Core i5 3470 @ 3.2GHz | AMD FX 8120 @ 3.9 GHz
RAM: 8GB
Video Card: NVIDIA GeForce GTX 780 (3GB) | NVIDIA GeForce GTX 970 (4GB) | NVIDIA GeForce GTX 1060 (3GB) or better | AMD Radeon R9 290 (4GB) or better
Hard Disk Space: 50 GB
Особенности РС версии
Общее:
Поддержка разрешения 4K
Оптимизация производительности игры: мы сделали управление игрой более отзывчивым и менее зависимым от FPS. Также оптимизировано использование ресурсов, уменьшены требования к объему видеопамяти и ее загрузка.
Отсутствие ограничения FPS
Полная поддержка SLI/Crossfire с момента выхода игры
Поддержка нескольких файлов сохранения: игрокам доступны три ячейки для сохранения игры
Поддержка нескольких мониторов, в том числе вывод изображения в безрамочном режиме и широкие возможности настройки отображения меню и интерфейса игры
Различные режимы отображения игры в окне: оконный режим с оком изменяемого размера, поддержка безрамочного режима и нескольких мониторов
Улучшенные графические возможности
Поддержка SSLR
Тени от фар: прорисовка теней объектов в свете автомобильных фар
Дополнительные возможности детализации: возможность увеличить детализацию всех объектов в игре, в том числе и удаленных от персонажа.
Улучшенные параметры графики
Настройка поля зрения
Настройка плотности пикселей
Настройки резкости
Текстуры Ultra HD доступны с момента выхода игры
Параметры сглаживания:
TXAA
MSAA
Сглаживание при постобработке: SMAA и FXAA
Улучшенное управление с помощью клавиатуры и мыши
Полная адаптация интерфейса и управления в игре под клавиатуру и мышь
Игра обрабатывает сигнал, поступающий напрямую с мыши, чтобы уменьшить задержки обработки. Также используется аппаратный указатель Windows, без дополнительной фильтрации сигнала, влияющей на поведение указателя мыши
Улучшенная поддержка клавиатуры: во всех приложениях и во всех разделах меню используются "горячие клавиши" для ускорения работы. Все "горячие клавиши" можно переназначить.
Управление мышью: все элементы интерфейса, включая меню и приложения на смартфоне, полностью поддерживают управление мышью. При желании, в работе с интерфейсом можно обойтись и без клавиатуры.
Настройки переключения для различных режимов (прицеливание, бег, ходьба, снаряжение, и т.д.)
Вождение
Управление автомобилями адаптировано под использование клавиатуры, доступны настройки чувствительности. Также можно настроить чувствительность и скорость центрирования камеры во время вождения.
Поддержка геймпада
Переключение управления между геймпадом и мышью/клавиатурой "на лету", с автоматическим изменением параметров интерфейса.
Поддерживаются геймпады Microsoft Xbox One и DualShock 4. Геймпады с поддержкой Direct Input, контроллер Steam и рули официально не поддерживаются.
Как заставить работать мониторинг MSI AFB ?
Использовать последнюю версию и/или в параметрах запуска (свойства ярлыка): -eac_launcher

Гайд от nvidia по игровым настройкам
Руководство по графическим настройкам Watch Dogs 2

Партнер

Member
Фото: 22
wolfire джампер)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
щас если руки дойдут скрины настроек скину .

Member
Фото: 0
Дополенения только через сизон пас доступны, то есть надо ещё 2500 рублёв положить? :facepalm: тогда есть повод и плохо поговорить об игра, например физика воды очень слабая. Про взрывы уже всё сказали. Хотел взорвать взрывчатку в воду, думал будут брызни волны) просто пук и всё, на воде ни колыхания.

Member
Slimchanskiy писал(а):
Просто я не вижу тут "самую красивую openworld игру"

ну назови свой вариант, где графон лучше на сегодня, в "openworld"

Member
Взрывы на дорогах что-то вообще не катят, кто-нибудь взорвёт и можно уходить с района, слушать этот шум не удовольствие.
И чат это важная часть мульта...
Ещё какой-то глюк со временем, иногда оно идёт очень быстро, может это от настроек графики зависит?
Игровая минута быстрее чем реальная секунда, хотя вроде должно быть около 5 секунд наверно

Добавлено спустя 52 минуты 48 секунд:
Это задание или?

Как он попал в юбисофт? Я чёт не видел что можно переключиться, неужели просмотрел?

Member
wolfire писал(а):
глюк со временем, иногда оно идёт очень быстро

У меня, во времена Radeon 1950Pro, глюк с ускорением времени был связан с перегревом ВК.

Member
Фото: 1
UncoNNecteD писал(а):
Даже когда я наблюдаю я сконцентрирован на том , куда пойдет объект наблюдения ,ловлю его действия , на качество теней особо не смотрю. Это не означает , что они должны быть квадратными )
ну тогда поставить их на Выс. и они точно не будут квадратными, я так всю игру прошёл. Нормальные опять же размытые в хлам тени а-ля PCSS завезли ещё в Фолыч и Скурим SE, на 10 тыс. дальности в 2К, всё что выше тупой ногеб железиума
OLD Hunter писал(а):
ну назови свой вариант, где графон лучше на сегодня, в "openworld"
ясное дело в Бутмане... "потому что я Бутман"

Member
Фото: 22
Renegade1979 писал(а):
ну тогда поставить их на Выс. и они точно не будут квадратными,

Я не говорил,что они у меня квадратные.Я хотел сказать что мне не важна в этот момент разница между последними тенями(не помню сейчас как называются) ,короче крайние с права и высокими.

Member
Фото: 1
UncoNNecteD я имел в виду, что на Выс. они ЕЩЁ не квадратные, видимо надо для этого консольные минималки :D на самом деле разница не важна в любой момент, главное чтобы дома не смотрелись фанерой, а неписи картонкой - на оклюжене сэкономили что ли, и почему-то во всех играх Убийсофта они так и смотрятся. Почему в любой другой Лариске и Фолыче и Ведьмаке нет фанеры, а тут есть?! Впрочем помню понижал качество шейдеров в Инквизишене с ультра на Выс. и тоже был эффект фанеры, видимо Убийсофт как обычно экономят на грофониуме, ибо мыловарни не тянут то же что и в какой Скайриме и других играх :-) в ПК версии потом ещё киевская студия добавляет бубна и не тянут уже компы 2016го :D
wolfire писал(а):
Чтобы отражения в лужах в воде были, мягкие тени, туман?
:shock: в любом Скайриме SE, с модами и без модов, есть отражения деревьев в лужах, туман (особенно там где болота) и тени везде мягкие. Беседке следовало сделать так, чтобы они ногебнули титан х в 30 fps на ультре, и звание игры года обеспечено :-) надо было ещ лучики из Фола 4 добавить, чтобы на титане х было 20 fps

Member
Фото: 16
wolfire писал(а):
На ультра пробовал всё выкручивать, включая геометрия 70% SMAA + MSAAх4 и ̶в̶и̶ш̶е̶н̶к̶а̶ ̶н̶а̶ ̶т̶о̶р̶т̶е̶ 1,25 плотность пикселей?

Как он может попробовать, если в профиле у него заместо компа тыква какая-то??? Запускают на всяком позавчерашнем хламе сегодняшние игры, а потом стонут: графика им не мила. В "косынку" играйтесь, да в "сапёра" на тыквах своих!
Watch Dogs 2 - самая красивая игра на сегодня по графике. Все эти римейки скайримов и пр. шлак - лишь способ срубить ещё немножко бабла. А взрывы..., и х. с ними. Главное: снарядить квадрик бомбами, и кучно их класть на головы супостата. Третья мафия на-фоне Watch Dogs 2 вообще ни о чём, особенно без мода, который мыло убирает. GTA5 - старенькая, ей - простительно, хотя отражения в кузовах машинок в ней получше, чем где-либо.Щас вот FC Примал играюсь, после WD2 не нравится мне цветовая политра совсем, хотя графика тоже неплоха. Особенно если разрешение выкрутить на максимум на моём FullHD мониторе. В связи с этим, 4К моник тоже покупать не вижу смысла. Разве что HDR какой.

Member
shraybikus :-(

Member
shraybikus писал(а):
Watch Dogs 2 - самая красивая игра на сегодня по графике.

Отличная шутка, спасибо, поднял настроение :D

Member
Камрады,конфиг в подписи (камень на 4.4,видео @1500 погнано),знаю оперативки гольц :-( Какие оптимальные настройки порекомендуете для необломного гейминга? Может кто играет на схожей тачке... :beer:

Member
Ищи в районе 50 фпс

Member
MoroZ хз, советуют оперативку покупать до 16гб :D а так я играл на таком же проце (2550 4.0) на более слабой видяхе (770-ой), с лоу текстурами, а все остальное среднее-выс ставил.
думаю можно спокойно все выс ставить, кроме фич хуанга.

Member
wolfire писал(а):
Ищи в районе 50 фпс

если это мне,то чего самого жадного уронить в настройках в первую очередь? и ещё вопрос-с вкл.фильтрацией картинка совсем галимая становится?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Slimchanskiy писал(а):
хз, советуют оперативку покупать до 16гб :D

не,пока не вариант... надо обойтись малой кровью :D

Member
MoroZ писал(а):
не,пока не вариант... надо обойтись малой кровью

ну, это мне советовали, если не фризит то можно и не покупать :D
MoroZ писал(а):
чего самого жадного уронить в настройках в первую очередь? и ещё вопрос-с вкл.фильтрацией картинка совсем галимая становится?

тени и фичи хуанга. Фильтрация на любителя, на 1080р реально заметно ухудшение, плюс там дополнительные артефакты, вроде шлейфов при езде на высокой скорости

Member
Slimchanskiy
пока поставил текстуры минус шаг от ультры,тени ультра (не хуанговские),туман сан-франциско оффнул,SSLR (или как там,короче отражения модные) тоже офф,глажка smaa,остальное макс (фильтрацию не включал).фпс гут,но нет-нет да фризаки посещают при езде :fingal: то ли камень не вывозит,то ли правда 8гб рамы ни о чём для сабжа. :-(

Member
MoroZ писал(а):
если это мне,то чего самого жадного уронить в настройках в первую очередь? и ещё вопрос-с вкл.фильтрацией картинка совсем галимая становится?

лучше прочитай в шапке гид по настройках, чем мне тут расписывать, возможно останется запас для фич хуанга например туман, тени то всяко придётся простые ставить.
С включённой фильтрацией изображение как бы ломается на дальнем плане, типа антисглаживание, в близи вроде нормально, ну и фпс прилично так растёт, но мне не нравится эта ломка изоражение, вот с SMAA+ MSAAx4 нормально смотрится.

Добавлено спустя 43 секунды:
MoroZ писал(а):
но нет-нет да фризаки посещают при езде то ли камень не вывозит,то ли правда 8гб рамы ни о чём для сабжа.

у меня тоже 8 гб оперативки, но файл подкачки стоит на ссд 16 гб. До этого стоял на жёстком, были просадки в поворотах до 0.0.

Member
wolfire писал(а):
С включённой фильтрацией изображение как бы ломается на дальнем плане, типа антисглаживание

Можно FXAA ставить, тогда норм будет, но мыльно.
MoroZ оперативка скорее всего. Игра на ссд? разницу между текстурами только h2h можно увидеть, а жрут они аж 6гб врама) Тени могут за городом сильно фпс просадить

Member
wolfire писал(а):
лучше прочитай в шапке гид по настройках

ок,пойду покурю мануал.
wolfire писал(а):
До этого стоял на жёстком, были просадки в поворотах до 0.0.

просадки до 0.0. у меня есть при ультра текстурах.Тут вчера тестили с камрадом,у него 290,но оперы 16 гб,так вот у него такой жести нет (просадки в 0 на ультра текстурах),видимо всё-таки оперативка заруливает.
Вот на пресете ультра(текстуры выс) у меня.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Slimchanskiy писал(а):
Игра на ссд?

не,ссд худой у меня совсем (64 гб,только под систему и прожки).
Slimchanskiy писал(а):
оперативка скорее всего.

тоже склоняюсь к этому...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3273 • Страница 110 из 164<  1 ... 107  108  109  110  111  112  113 ... 164  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа