Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Жанры: Экшен, Мультиплеер, Шутер, От первого лица Разработчик: PUBG Corporation Издатель: PUBG Corporation Дата выхода: 21.12.2017 Платформа:PC, PS4, Xbox One, iOS, Android Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 32.1 | ПАТЧ-НОУТ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2011 Откуда: Киев
homa177 писал(а):
Блин,кто нить отличает звук откуда идет?Слышу противника но хз от куда тот идет, звук как буд то со всех сторон.
чаще всего точно определяю, но иногда бывает что совсем не понятно откуда выстрел. в тех же батлфилдах такого не было. ИМХО это сервак лагает. уши асус цербер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2010 Фото: 18
Звук одна из главных проблем ПАБГ! Звуки бега босиком по ковру и земле одинаковый. Очень часто звук запаздывает как вблизи, так и издалека. Баг со звуком багги, у одного мотор гудит, у других заглох. Позиционирование шагов тоже иногда не верное (но это скорей всего из-за запаздывания)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2013 Фото: 3
На колонках направление и дальность определяю идеально. В наушниках через раз , то точно передает, то совершенно другое направление и дальность. Звуковая Asus Xonar DG, Уши Plantronics, а колонки какие то помойные диалоги, причем подключенные к фронтальной панели. Вот и хз на что вообще грешить...
_________________ Celeron 366 -> Celeron D 331 -> Core2Duo E6400 -> Core i3 530 -> FX 6300 -> FX 8350 -> i5 8600k ->5800X
Звук одна из главных проблем ПАБГ! Звуки бега босиком по ковру и земле одинаковый. Очень часто звук запаздывает как вблизи, так и издалека. Баг со звуком багги, у одного мотор гудит, у других заглох. Позиционирование шагов тоже иногда не верное (но это скорей всего из-за запаздывания)
Хз. Вот позиционирование выстрелов и правда порой странное, ибо как можно ошибиться на 180 гр? А вот можно в пубге. Редко, но бывает.
Про шаги - вроде все норм. Меня еще не разу не подводили. Очень уж громко ходят люди по домам, прям как слоны. Я считаю, надо снизить громкость. А то я через 2 дома слышу эти шаги! По земле норм, слышно ток вблизи.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17