Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
мои эмоции от игры- не сочтите за оффтоп,но сказать просто нечего А в какой город нужно с самого начала идти?А то я так увлекся гулянием,что забросил прохождение
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Пенза
Помогите !!! Прохожу я значит квест за Тёмное братство, взял у Висенте Вальтьери задание типа проникнуть в Имперскую тюрьму, где игра начинается и завалить Valen Dreth. Я его валю, выхожу на улицу и здоровье у меня само понижается, не знаю что делать. Захожу поспать, высыпаюсь - выхожу на улицу такая же фигня. А если на улице спать - просыпаешь и сразу подахыешь. Да и мне стражник говорит, что-то ты фигово выглядишь, какая-то фигня на мне лежит по ходу. Помогите, как вылечиться???
Помогите !!! Прохожу я значит квест за Тёмное братство, взял у Висенте Вальтьери задание типа проникнуть в Имперскую тюрьму, где игра начинается и завалить Valen Dreth. Я его валю, выхожу на улицу и здоровье у меня само понижается, не знаю что делать. Захожу поспать, высыпаюсь - выхожу на улицу такая же фигня. А если на улице спать - просыпаешь и сразу подахыешь. Да и мне стражник говорит, что-то ты фигово выглядишь, какая-то фигня на мне лежит по ходу. Помогите, как вылечиться???
Это скорей всего вампиризм.Как лечится в этой ветке тоже уже обсуждалось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2003 Откуда: Донбасс Фото: 2
GanDaLF4444 писал(а):
Посоветуйте что в настройках подправить чтобы игра не тормозила,средний ФПС где-то 30-40,но постоянно фризы когда кто_то нападает и когда потом его убьешь ФПС опять резко проседает. ... Сама игра поставила настройки на HIGH QUALITY,у кого такижие проблемы на х1600про были,или только мне не повезло,посоветуйте что в настройках подкрутить,в дровах АА и АФ отрублены
1.была у меня подобная проблема ещё в морровинде, как оказалось виновником была связка встроенная звуковуха+klcodec. снёс klcodec и поставил кодеки поотдельности и проблема исчезла.
2. а HIGH QUALITY не круто-ли для 1600про? попробуй снизить настройки, если фризы исчезнут то вывод очевиден
_________________ Все проблемы от невоспитанности и необразованности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: г.Уфа
Sliparsenal писал(а):
Видать кровопийцей стал В море кажется лечилось но не легко это
Кто качал с инета, сколько у вас весит установленная игра? А то я вот взял пиратку, да начал сомневаться в ее полной целостности - весит 4,38 установленная.
PS НА 9800PRO играть практически нереально - при приемлимом fps графа ничуть не лучше морровиндовской
Приобрел, играю, игра просто класс.
со свое кофигурацией:
celeron 2800
GF 6600 128 mb
DDR 512 mb
умудрился запустить на средних настройках.
но для GF 6600 пока не установите nVidia ForceWare 84.25, играть не советую, раньше стояли XTreme-G 83.90.v2, на средних настройках тормозило и были жуткие артефакты, сейчас же с 84.25 прирост просто офигительный и никаких глюков...
Я заметил, что у меня в городе фпс падает с 30-35 до 10-15. Если сделать квиксэйв и сразу же загрузить его, то фпс опять 30-35. Кто-нибудь знает из-за чего это может быть?
Играю на 1280Х1024, все настройки мах, аа 2 аf 8.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Камрады,может кто нибудь перешлет в Воронеж,а то барыги говороят,что может быть через неделю появится,я не доживу! Токо как это организовать лучше,бандероль или посылка,я в этом не рублю?Все расходы оплачу.Пишите в личку
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX