Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt RED Дата выхода: 10.12.2020 | 15.02.2022 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:REDengine 4 Версия игры:2.31
Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
ИГРАЙТЕ ЗА ГОРОДСКОГО НАЁМНИКА Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
ЖИВИТЕ В ГОРОДЕ БУДУЩЕГО Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
ИЩИТЕ ИМПЛАНТ, ДАЮЩИЙ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ (2020)
1080р на низкой графике
Процессор: Intel Core i5-3570K или AMD FX-8310
Видеокарта: GeForce GTX 780 или Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Свободное место на HDD/SSD: 70 ГБ
1080р на высокой графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce GTX 1060 (6 ГБ), GTX 1660 Super или Radeon RX 590
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
1440р на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: GeForce RTX 2060 или Radeon RX 5700 XT
Оперативная память: 12 ГБ
Свободное место на SSD: 70 ГБ
4К на ультра-графике
Процессор: Intel Core i7-4790 или AMD Ryzen 5 3600
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
а если Ви - сильный женщин , с большим причиндалом в штанах?
Вот не пойму, нафига это вообще делали, если никакого отыгрыша в игре по факту нет? Оставили бы как Геральта, в дефолтных трусах. Никто бы не жалел, я думаю.
И да, кстати — я победил Лосиху, почему я не могу её отчпокать? Недоработочка тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Фото: 30
Victor91rus писал(а):
V.I.V. это не кейс, а ноутбук.
как ты определил? )))
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
NemirOFF писал(а):
Покажите хотя бы скрин, как все три ячейки кожи заполнить.
когда устанавливаешь, нужно сначала клацнуть мышкой на нужном слоте, а потом выбирать имплант ) иначе они либо в одну ячейку ставятся, либо в случайном порядке, косяк очередной ...)
когда устанавливаешь, нужно сначала клацнуть мышкой на нужном слоте, а потом выбирать имплант ) иначе они либо в одну ячейку ставятся, либо в случайном порядке, косяк очередной ...)
Это не косяк. Как иначе указать, какой имплант каким заменять? И если выбрать тот же имплант, но другого уровня (например, стоит Легендарный, а выбрали Необычный), то будет пофиг, какая ячейка выбрана (хоть пустая), будет заменён уже установленный имплант того же типа.
Короче, имплант одного типа может стоять только один, без вариантов.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2017 Фото: 0
Rm76 писал(а):
качнул
Так надо GOG лицензию ставить, а не перепаковки
Интересный глюк словил, были гранаты какие-то штук 80, я их использовал, когда долетают до врага в воздухе лазерные лучи во все стороны испускают, в итоге просто пропали, теперь обычные осколочные, даже не понял куда они пропали, изготовить такие не могу. Может конечно в след.раз загружусь и снова появятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Wollux писал(а):
Просто выкидываешь какую-нибудь хорошую биту перед стулом и после начала боя подбираешь её
попробовал, пишет действие невозможно. Пока оставил квест про кулачные бои.
OLD Hunter писал(а):
Картину то куда дел?
Оказывается не продал я картину, ну и нафармил себе денюжек. В плане денег в игре жопа - нормальные шмотье, моды и пр. - 70-100т., куча заданий по покупке тачек, так там надо больше ляма. При том ГГ, как наемник за серьезное задание получает 5-10т, за мелочевку вообще молчу. Смешно. К концу сюжетной ветки, при почти выполненных всех побочках, с максимальной репутацией я все также занимаюсь сбором и продажей всякого шмурдяка. Вот и пришлось заюзать глитч. Как понимаю поляки пытались растянуть геймплей путем фарма мелких заданий, но это бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
barabaskin писал(а):
а если Ви - сильный женщин , с большим причиндалом в штанах? кто тогда кого иметь будет?
Никто и никого, цензура запрещает писюнам вставать.
S-Steve писал(а):
К концу сюжетной ветки, при почти выполненных всех побочках, с максимальной репутацией я все также занимаюсь сбором и продажей всякого шмурдяка. Вот и пришлось заюзать глитч. Как понимаю поляки пытались растянуть геймплей путем фарма мелких заданий, но это бред.
Пробежался по пустоше на востоке, выполнил все что было там, на сюжет пока забил, 27й уровень, денег 200 000, тратить тупо некуда (не понимаю зачем они), уже даже оружие не подбираю если не синее, до сих пор ни одного эпического (или как его там) оранжевого не подбирал и не встречал. Начинаю выгорать от игры. С имплантами как-то скучно, маловато их, я бы все купил и переключался бы, но нет... 3 слота оружия зачем?! - Реально 1 винтовка Панам + автомат, всё что надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
dmitry07 писал(а):
Гринд - наше все
для этого у меня есть Division 2.
d3ma писал(а):
3 слота оружия зачем?!
бегаю с револьвером, урон 700, коэффициент от попадания в голову 3. выношу все и вся. Много вопросов по поводу баланса в игре.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Paxton Fettel писал(а):
как понаделать много копий этой картины
Видео смотрел? наведясь на автомат R, и сразу ESC. В паузе игры будешь в меню автомата, только попасть достаточно муторно, еще и зависит от положения перса относительно почтомата. Этих картин достаточно 5 шт.
S-Steve писал(а):
бегаю с револьвером, урон 700, коэффициент от попадания в голову 3. выношу все и вся.
А я почти все время с винтовкой от панам и каким-то автоматом, причем у автомата урон 270, а реально валит с 3 выстрелов или 2 в голову Потом нашел какой-то нож, урон 1300 реально не понимаю зачем столько оружия, если такой баланс, старый какой-то ствол лучше нового, хотя хар-ки ниже.
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Обнова скачалась, теперь версия 1.06. Чего там наваяли кто знает?
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: Так, явно исправили качество картинки, она стала лучше. четче. ФПС просел ) У меня было в среднем 55-75, теперь вижу просадки до 45 постоянные. Плавность игры не изменилась, правда.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Потом авто и людей стал в несколько раз плотнее.
В этой игре есть гараж или какое то подобие менеджмента своими авто? А то я что то не пойму, если я решил купить новое авто, то предыдущее бесследно исчезает или где то есть гараж, в котором они все стоят? И как их можно менять в таком случае?
Нужно зажать кнопку вызова авто и выбрать там нужное.
ego0550 я кстати так понял, что если авто ты прилично побил, то при следующем вызове списывают где-то 100 денежных единиц, типа за ремонт автоматом.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Paxton Fettel писал(а):
P.S. А кто какой автомобиль посоветует? Насколько я понял, в этой игре дороже не значит лучше?
Они все почти однаковые.
Я обычно отжимаю и все, мотоциклы лучше. А так я выкладывал видео где тачка спортивная стоит в пещере и бесплатно покупаешь, вот она прям шустрая, но как и у всех тачек управляемость никакущая.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Lek и гости: 82