Дата выхода: 19.11.2021 | 12.11.2021 (Ранний доступ) Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Игровой движок:Frostbite Версия игры:9.2.1
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕEA Play Pro (издание Ultimate Edition) | EA Play (стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Battlefield 2042 — это шутер от первого лица, в котором серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. В будущем, где царит хаос, адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений по всему миру благодаря поддержке 128 игроков. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового режима «Опасная зона».
Соединение с Интернетом: скорость 512 кбит/с или выше
Место на жёстком диске: 100 ГБ (SSD)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2023)
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ (2021)
Бонус предзаказа Оформите предзаказ* Battlefield™ 2042 и получите:
Ранний доступ к открытому бета-тестированию
Боевой нож ACB-90
Эпический талисман для оружия «Мистер Кусака»
Фон «Высадка» и жетон «Старая гвардия» для данных игрока
Издание Gold В Battlefield 2042 — Цифровое издание Gold входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста (по одному в сезон), 4 боевых пропуска (по одному в сезон) и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Издание Ultimate В Battlefield 2042 — Цифровое издание Ultimate входит:
Ранний доступ к игре
Пропуск 1-го года: 4 новых специалиста, 4 боевых пропуска и 3 комплекта с эпическими обликами («Выжженная земля», «Шторм», «Холодная кровь»)
Максимальный комплект «Полночь» (легендарная экипировка «Охотник за тенью», легендарный облик для оружия «Обсидиан», легендарный облик для техники «Оникс»)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
скачал свежий afterburner (старый в бетке не работает). еще раз проверил свои настройки БФ5. на этот раз ниже 100 к/с не падает. может кэш просрался. загрузка процессора 75-90% (6-7 полноценных ядер). загрузка видюхи редко доходит до 90%. настройка FFR не работает, скорее всего всегда включена. я думаю движок допилят и будет грузить процессор больше 100%, как в БФ5.
звук похож на БФ5, только еще более глухой, чувство, будто уши заложило. фи. а когда подходишь к своей аптечке, чтобы подлечиться, то раздается звук, будто в тебя снайпер стреляет. хорошее чувство юмора у шведов.
и главное, я не вижу отличий 128 от 64. а столько шуму было...
Короче, выбрал прицел 3,4 кратный, нажимаешь ПКМ вылазит: то просто мушка(рогатка), то прицел, то одно в другое переливается. Вот, что хотел сказать.
пока не попадалось. ну это фигня, исправят. но с прицелами не все хорошо: в колиматоре точка такая мелкая и невзрачная, что ее нужно в микроскоп рассматривать. а вот это уже скорее всего оставят.
если тело сидит в поле на корточках и ждет когда его убьют то скорее всего это бот но унывать не стоит, дайсы накодят хороший ИИ скоро, сразу после полиции киберпанка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
Alexxx480 писал(а):
Жесть конечно они херню состряпали. Батлу гоняю с бк2, и это для меня однозначно худшая. Тут в принципе уже все сказали, смысла изливать свою попаболь нету. Скажу только, что это вообще теперь не баттлфилд. Даже 1ка и 5ка при всех странных решениях и недостатках игрались как бф. А это какое то фритуплей гамнище, склепанное из разных ассетов понадерганных отовсюду. Отменил продление подписки.
Victor91rus писал(а):
Да это не батла вообще. Будто скачал "Call of medal of battle of field" , где вроде все знакомо, но все вообще не так. Она геймплейно вообще не батлфилд.
Полностью согласен. Добавлю только, что игру, возможно, не стоило называть battlefield, а выпустить под другим лейблом. Ну, или не объявлять номерной, по крайней мере, если уж очень свербило. Искренне рад, что не предзаказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Ппц 4790K и 3070 55 FPS на срдених настройках, еще фризы мучат
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Да не бф5 явно лучше шла
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: СССР Фото: 0
[АЛКАШ] писал(а):
в кривой бете
Если речь о бете БФ5 - там, как ни странно, требования к железу были более лояльные, относительно релиза. Играл на 2600k, на тот момент, и он чувствовал себя на грани комфорта, но после выхода игры ему очень поплохело.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2017 Фото: 6
CoolCmd писал(а):
ну это фигня, исправят.
это как-бы со слов днайс бета. Вон там выше писали, что на какой-то пушке гаждеты не сохраняются - вот это проблема беты. А когда у вас мышь со всех сторон забагована в шутере - это допустимо только в техно демо. Даже не в альфе. У вас в шутере органы управления работают через жопу, какая может быть альфа? Так что нам высрали не бету, а техно-демку, просто посмотреть как оно примерно будет выглядеть, когда игру через года 2 доделают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 135
На ps4 не дали поиграть без приобретения игры . Брать на ps4 не буду ценник для всех одинаковый а не че что у одних ping 5 ms а у других ping как у меня за 100 м.с. и почему это я должен платить на равных ??? На пк впервые увидел температуру процессора в играх max. в gpu-z 71 гр. проц. в стоке и видеокарты 76 гр. , с настройками графики не понятно все на англ. времени разбираться нет выставил разрешение 2560-1440 и все . В игре все ожидаемое современный продвинутый мир из-за ценника и малого свободного времени брать пока не буду .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
F@tality писал(а):
Ппц 4790K
F@tality писал(а):
3070 55 FPS
Добавлено спустя 41 секунду: Evil_Side У меня 3600....вполне играбельно на 580й...ах да я в 1080р озу настроенно,разогнанно?Райзен очень хорошо отликается на это.