Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Хотя теряется часть фана связанная с ганком на противоположную сторону. И не исключаю, что такого часто не происходит, но судя косвенно сужу по набегам на, допустим, барренс мне кажется, что в других локах надо тоже быть осторожнее Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Sotona_RUS на ПвП ты всегда можешь атаковать и быть атакованным другой фракцией (за исключением нубских локаций, пусть с ПвПшных серваков поправят, если что). На ПвЕ ты можешь это отключить, хоть и не исключено, что тебя могут развести на ПвП
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2005 Откуда: Омск
а кто за сколько Вершину Хиджала 4/5 делает? 2 часа это нормально? без вайпов и с 10-15 минутной расстановкой на 2-ом Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд знаю что всякие имбо отцы делают 5/5 за 2,5 часа.... интересует нубо-рейд с 4-5-ю новыми людьми
С другой стороны, мы ток начали освоение т5 контента,вон едва креведку и ривера успели осилить, и 1 трай сделали на лео и соляре. Рановато конечно лететь вперёд батьки в пекло....
ах да, обязательная реклама.
<Проект Разгром> - Орда, Ясеневый Лес - ЛФМ холи палов и холи пристов для освоения т5 контента. Рейдовое время 18.00 Мо. в игре висп Фарулина, Хэллбон, Вадроз. Добавлено спустя 6 минут, 37 секунд а, кстати слышали новости про бафы? ретри палы и ханты будут "батарейками" наряду со шприцами.
Member
moonsond в Хиджале треш на первых двух боссах халява, боссы тоже ничего особенного в плане тактики, попробуйте обязательно, тут главное чтоб ДПСа рейда хватило чтоб волны успевать убивать
вообще считаю что введение вещей за баджи (на острове) Т5 контент оставляет только для выпрямления рук в 25ппл, ибо вещей нормальных там не так уж и много
многие чистя МХ 5/5 и БТ например 3/5 так и не убили ни каэля ни вайши... смысла особого нет Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
moonsond писал(а):
а, кстати слышали новости про бафы? ретри палы и ханты будут "батарейками" наряду со шприцами.
мне понравилось что тотем шамана будет работать на весь рейд а не на группу.... это про ману вообще можно забыть теперь
Member
figo писал(а):
"рекомендательные жетоны" где и за какие заслуги дают?
а что это? как по английски?
p.s. свершилась мечта идиота я скрафтил себе чест из санвела который круче чем Т6 !!! рад как слон Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд осталось где-нибудь найти 11 sunmote и скрафтить варежки и колечко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2006 Откуда: г. Архангельск
Как я знаю, Commendation Signet дают по ряду квестов на вновь открывшихся серваках по ивенту открытия ворот в АннКираж. После открытия ворот уже никак. Только сдавать оставшиеся.
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Торчат квестовые НПЦ в Аллее Духов в Оргриммаре, например.
_________________ Не бойся проиграть в споре, бойся остаться непонятым
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], MR CROW и гости: 33