Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Севастополь
Цитата:
Колитесь уже, где это селение в котором жениться можно, я 2 раза почти проходил игру (мне почему-то не интересно играть, когда на танкере приплываешь на базу Анклава), но такого не находил, может это из-за того , что мой герой еще девственник
Мвахаха, нужно пройти фолл минимум пять раз . А в сорокопятый раз все-равно найдешь что-то новое для себя.
_________________ Когда мы были ламеры и шкеты,
И музыка была - сплошное ретро, А игры занимали пол-дискеты И памяти четыре миллиметра...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
Azzz
Azzz писал(а):
А как ГГ перемещался в фаргусовской версии? Чтот уж и не помню.
Чем мощнее комп, тем быстрее бегает, приходилось уменьшать частоту проца и ставить проги на загрузку цп. В версии от 1с этой проблемы нет.
Virgo1881
Virgo1881 писал(а):
а как перевод по сравнению с фаргусом? озвучка?
Озвучка на трояк с плюсом, но все персы озвучены, а это уже хорошо. Сам перевод, хм, надо сравнивать диалоги, на версия от 1с кажется намного пресной по сравнению с фаргусом.
Кстати, игра уже несколько раз теряла все сейвы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
bbb b По-моему, первое. Хотел узнать - идет ли на Фаргусе? Что хорошего? И т.д.
AndySkywalker В Навигаторе была масюсенькая статейка около года назад как раз про 1С - скопировали Фаргуса под копирку, вместе с багами и глюками (что-то в этом роде).
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк
Здравствуйте уважаемые, подскажите где можно найти Fallout 2, со всеми заставками и озвучками персонажей, и если есть Fallout 1 с заставками и озвучками, прошел игру болле 20 раз, но не смог найти полную версию.
Заранее благодарен.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Sonic-Chainik писал(а):
В Навигаторе была масюсенькая статейка около года назад как раз про 1С - скопировали Фаргуса под копирку, вместе с багами и глюками (что-то в этом роде).
Как игравший в обе части в обоих вариантах ответственно заявляю: гонят.
Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд И кстати в первой части нет бага с ускорением карты на мощных компах, в любых версиях. Вы что-то путаете. Это болезнь второй части (тоже в любых версиях).
И да, перевод первой части у 1С убогонький (основное тьфу в сторону озвучки), вторую они куда как лучше перевели.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2005 Откуда: MURMANSK
Граждане, проходившие разные версии F2, ответте на вопрос, в какой версии игры в начальной заставке играет группа Аукцион? Давно играл, так нравилось её слушать запуская фолл, а тут недавно установил фаргусовскую, а там играет чушь какая-то иноязычная (ИМХО). Возможно ли в фарг версию запихнуть "дорогу" аукциона?
Ca1n Обе части игры вышли в локализации фирмы "1с" и продаются в розничной торговле, думаю купить их не составит никакого труда.
Так же обе части от "1с" полностью озвучены и имеют все заставки.
http://www.games.1c.ru/fallout/ http://www.games.1c.ru/fallout2/ Добавлено спустя 14 минут, 18 секунд Sonic-Chainik Патч от killap'а исправляет просто немереное количество глюков и багов игры
http://www.killap.net/fallout2/patches/corrections.txt , ставится корректно только на английскую или европейскую версию игры.
Мод Restoration Project, можно вообще отнести к категории ADDOn т.к. в игру добавляются новые локации и открываются закрытые разработчиками старые локации, так же и с квестами. Ставиться так же на английскую или европейскую версию. Кстати Restoration Project содержит в себе патч и все фиксы.
Вот несколько скриншотов http://www.killap.net/fallout2/expansio ... ingame.rar (1.1Mb)
Сам лично несколько раз прошел Fallout2 c Restoration Project'ом, очень понравилось! Добавлено спустя 10 минут, 28 секунд ***JDm***
***JDm*** писал(а):
в какой версии игры в начальной заставке играет группа Аукцион?
Если не ошибаюсь, то перевод этот был от "левой корпорации".
***JDm*** писал(а):
а тут недавно установил фаргусовскую, а там играет чушь какая-то иноязычная
Так, лучше здесь не говорить.
***JDm*** писал(а):
Возможно ли в фарг версию запихнуть "дорогу" аукциона?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
***JDm*** Могу только посочувствовать столь плачевному отношению к визитной карточке Фолла.
bbb b Жаль. Очень жаль. А так хотелось праздника! После Энцати прохождений..... Няяяяяяяяяяяяяяяя
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Донецк
bbb b писал(а):
Обе части игры вышли в локализации фирмы "1с" и продаются в розничной торговле, думаю купить их не составит никакого труда.Так же обе части от "1с" полностью озвучены и имеют все заставки.http://www.games.1c.ru/fallout/http://w ... /fallout2/
Спасибо за справку, а скачать где нибудь это можно???
В игре только один огнемет? и что обозначает
Режим АК: -20
Режим ДР: 25
Режи Пов:1/1 ?
Пулемет Виндикатора относится к тяжелому оружию? Винтовка Гаусса относится к ручному оружию? Из импульсного оружия самая лучшая это импульсная винтовка ЮК41Б, та которую в братстве стали получаешь?
Все кто проходил игру много раз, у вас всегда получались разные персонажи? Играю первый раз, но такое ощущение что мои последующие персонажи будут отличатся только косметически...сейчас герой по навыкам нечто среднее: там немного, здесь немного..
То что я замочил президента не скажется отрицательно на дальнейшем прохождении?)) Полковник пустил газ в помещения, но почему не помер народ в анклавовской броне? И что делать дальше после разговора с полковником и это уже почти конец(жаль игра так быстро пролетела, что намерено все оттягивал, хотя думаю очень многие задания я не выполнил)?
И самый популярный персонаж по навыкам это снайпер? качаются критические повреждения и берется базар или гаусс?
Cpugrab хорошо справляется с нагрузкой на современные процессоры, для нормального движения по карте? а то есть небольшие сомнения
Пулемет Виндикатора относится к тяжелому оружию? Винтовка Гаусса относится к ручному оружию? Из импульсного оружия самая лучшая это импульсная винтовка ЮК41Б, та которую в братстве стали получаешь?
Да да да
El писал(а):
Все кто проходил игру много раз, у вас всегда получались разные персонажи? Играю первый раз, но такое ощущение что мои последующие персонажи будут отличатся только косметически...сейчас герой по навыкам нечто среднее: там немного, здесь немного..
нет, игра хорошо и интересно проходиться совершенно различными персонажами. Я делал парламентеров и проходил игру на одних диалогах ниразу не вступая в бой сам, делал снайпера, делал просто боевика всесторонне развитого, делал боксера и бил всех энергокулаком. Одним словом вариантов хватает, причем если хочешь проходить игру на диалогах и без боев совсем то у мужского и женского персонажа будут разные методы
El писал(а):
То что я замочил президента не скажется отрицательно на дальнейшем прохождении?)) Полковник пустил газ в помещения, но почему не помер народ в анклавовской броне? И что делать дальше после разговора с полковником и это уже почти конец(жаль игра так быстро пролетела, что намерено все оттягивал, хотя думаю очень многие задания я не выполнил)?
Президента я всегда мочил так или иначе, после того как пустили газ открываются ранее закрытые лифты и можно подняться наверх где тебя будет ждать финальный босс.
El писал(а):
И самый популярный персонаж по навыкам это снайпер? качаются критические повреждения и берется базар или гаусс?
Ну незнаю насколько популярный, но сильный и красиво действующий факт, хотя я криты никогда не качал.